Гость
Статьи
Почему мужики не могут …

Почему мужики не могут принять что девушка талантливее и умнее их?

Была я в таком коллективе так вот, там на меня всех собак спускали просто потому, что я лучше работала чем эти мужики которые там сидели.

Лиза-Алекс
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

То что ты лучше работала не означает, что ты тал. и умнее. Как говориться трудись дурачек, получишь значек

Лиза-Алекс
Гость

То что ты лучше работала не означает, что ты тал. и умнее. Как говориться трудись дурачек, получишь значек

Да конечно.

Гость
Лиза-Алекс

Да конечно.

Просто если ты хорошо выполняет свою работу, справляешься то тебе ещё навешивают задач. В этом то проблема.

Гость

Хорошо, когда есть человек, который считает себя талантливее и умнее других. На него скидываются самые неприятные задачи, на выполнение которых ему еще и можно дать в полтора раза меньше времени, чем на те задачи времени надо при нормальной работе, не захлебываясь пеной как загнанная лошадь

Гость

Мне вообще без разницы, кто талантливее. Ни с кем не соревнуюсь.

Гость
Гость

Да не работала она лучше. Это она так думает, а на самом деле за неё всё переделывать приходилось, вот мужики и бесились.

Dark Night Rider

Если ты пишешь об этом на форуме, то в реальности все не так.

Артур

Люди первого сорта баб ни во что не ставят впринципе

Гость

Потому что мужики убогие, трусливые создания, которые женщин тысячелетиями силой удерживали от образования и оплачиваемой работы. Они понимают свою убогость, поэтому бесятся до слюней, когда их убогость обнажают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: