Познакомилась с молодым человеком в соц сетях. Ему 19, мне 17) Общались каждый день по 6-7 часов за день, предлагал раза 2 встретится, но я отказывала, тк не могла. Встретились ровно спустя месяц знакомства, погуляли, поговорили (сейчас уже 2 месяца знакомы). Потом, когда я была уже дома спросил всё ли хорошо? я ответила, что да) Дальше продолжили общаться, он начал писать сообщения по типу «что делаешь, любовь моя?», познакомил с другом, но резко в какой-то момент начал писать в день 2-3 раза, потом как-то не написал даже «сладких снов», это может показаться странным, но просто он ВСЕГДА это писал, даже когда там в 5-6 утра домой приходил с работы. Потом в какой-то день я прождала его сообщение до 16:00, в итоге сама написала, он ответил, спросил как дела? что делаю? и на этом всё. На следующий день я ждала до 18 вечера его сообщение, в итоге написала сама и спросила что происходит? мб он не хочет общаться? он сказал, не бери в голову, всё хорошо, просто занят капец как и извинился за то что не писал... На следующий день вроде всё норм было, ну а потом опять такая ситуация. Вчера ему сама написала, спросила как дела? он сразу ответил, извинился опять за то что не писал, но уже по другой причине. Ну, а сегодня тишина... ещё всегда писал «привет» и «сладких снов» с ❤️, а тут просто, но при этом может как-то ласково назвать... Я просто не понимаю, что он хочет? Я думаю может опять написать и спросить что происходит? #отношения
Почитайте про пикап, поведение похоже
он коллекционер , ему важно сколько девчонок было и не важно какие там отношения , такие не любят , от силы неделю сюси пуси а потом к другой перепрыгивают
У него может быть другая или другие девушки появились по общению, вас держит про запас. Не тратье на него время и нервы. Вы еще молода. Лучше общаться с несколькими ребятами сразу, как раз для того, чтобы если один отпадет, вам будет пофиг, ведь у вас есть другие. Не надо заострять внимание только на одном персонаже.
У него может быть другая или другие девушки появились по общению, вас держит про запас. Не тратье на него время и нервы. Вы еще молода. Лучше общаться с несколькими ребятами сразу, как раз для того, чтобы если один отпадет, вам будет пофиг, ведь у вас есть другие. Не надо заострять внимание только на одном персонаже.
Только я имею в виду просто общаться с разными ребятами и самое главное смотреть на их действия, а не просто слова. И самое главное не спать с ними
он коллекционер , ему важно сколько девчонок было и не важно какие там отношения , такие не любят , от силы неделю сюси пуси а потом к другой перепрыгивают
спасибо) говорил что были отношения 2 года вроде, но пол года назад расстался, тк она ему изменила. И всё это время я первая девушка с кем он начал общаться, после расставания. Я конечно в это не особо верю, но всё может быть.
спасибо)
спасибо) говорил что были отношения 2 года вроде, но пол года назад расстался, тк она ему изменила. И всё это время я первая девушка с кем он начал общаться, после расставания. Я конечно в это не особо верю, но всё может быть.
Доверяй в первую очередь СЕБЕ, своей интуиции. Она никогда не врет.
Его шли лесом. Он явно дает понять, что не ваш человек. Чмоки
Как же я ненавижу поведение таких типов) Что за дурацкие качели. Но как на зло, уже второй такой зацепил, но слился спустя месяц))) Что им это дает? Шлите его, не жалейте слов) Лучше так, чем держать это в себе и задаваться вопросами
Это опять я)) Ну спустя неделю после этого сообщения мы перестали общаться, по его инициативе. Он написал это очень не ожиданно, я тогда очень расстроилась, впервые в жизни плакала из-за парня, но при этом я не могу сказать, что я была влюбленна или ещё что-то, единственное привязанность была сильная. Первую неделю я чуть ли не каждую секунду думала о нём, надеялась что напишет и всё будет как раньше. Постепенно начала отвлекаться, и к середине декабря меня отпустило, но как назло он написал... Спросил сильно ли обидел, попросил 2 шанс, сказал хочет попробовать ещё раз, но всё зависит от меня, я спросила точно ли он этого хочет? на что он ответил: «ну если я пишу, ты как думаешь?», по итогу я дала этот шанс, была безумно рада, я правда к нему привязана сильно, скучала...Потом он сказал, напиши как будешь дома, я написала, в ответ получила «ок». С того дня тишина, прошёл почти месяц. Но после его последнего сообщения, я ему написала через пару дней сама, спросила для какой цели он мне тогда писал? а он даже не читает) Я не понимаю для чего всё это? Месть какая-то девушкам? Или сам не определился чего хочет? Может эмоциональные качели?