Гость
Статьи
Я девственница и мне …

Я девственница и мне все завидуют

Мужчины на форуме пишут, что девственность это главная ценность девушки. А еще говорят, что тема девственности очень злит опытных в сексе форумчанок, потому что они злятся, что потеряли свою ценность, …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза-Алекс
Аделаида

Сообщение было удалено

Пшла вон

Аделаида

Сообщение было удалено

Ла, это так... Но и таких легко вычислить, если знать как. Не связыватесь с ними - и плакать об этом не придется...

Гость

Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.

Лиза-Алекс

Надо быть недевственницей! Надо скорее лишаться девственности!

Аделаида

Сообщение было удалено

Да, он имеет смысл, если уметь им заниматься.

Гость

А все мои одногруппницы - феминистки!

Гость

Как и я.

гость

так подруги же не просто так девственности лишились. они счастливы и любимы замужем. смысл ведь в том, что для неё нашелся человек, который оценил её порядочность сполна

Гость
Гость

Богатые женятся в основном на ровне. Либо на женщинах моделях/актрисах на 10-15-20 лет младше. Вполне можно девственницу найти среди молодых, но необязательно об этом трубить на каждом шагу.

Если у мужчины жена досталась девственницей, то он сам... Лично будет везде это рассказывать и трубить. Уж поверь мне.. Такое не скрывают мужики

Гость

Если женщина не хочет секса. То это не значит, что она не с кем в общем не хочет секса.... Возможно ей никто не нравится из окружения.

Гость

То девсвенницы фригидные , а то уже бывалые женщины это просто порванки и бу)) да автору не угодить))

Гость
Гость

Твоя жена тоже не вышла замуж девственницей. Такая же "порванка" и "б/у" по факту

+

Гость
Гость

Я не мужененавистница! Я как раз таки люблю мужчин и хочу их

Просто Автор сам мужчина и хочет чтобы женщины давали на всех углах)) вот и старается)

Гость

нормальному психически здоровому мужчине приятно быть первым у женщины ...не о чем разговор вообще .

Гость
Гость

Завидуют те, которые продешевили. У девственницы изначально больше шансов заиметь хорошего, денежного мужчину.

шанс заиметь самого денежного мужика есть только у самой хитрой женщины *** , а не у самой красивой, доброй или девственной )) я таких квазимод знаю серых мышей, *** с летьми не понятно от кого, при этом бывшей щаболды и замужем за богатыми бизнесменами ) вспомнить стремно . с кем они только не живут . я не не могу это понять

Гость

Если у мужчины жена досталась девственницей, то он сам... Лично будет везде это рассказывать и трубить. Уж поверь мне.. Такое не скрывают мужики

Неправда...

Гость
Аделаида

Сообщение было удалено

не всегда . есть жадные мужчины которые ищут брак как выгодную сделку .жену с квартирами , пятью образованиями ,своим бизнесом , такие мужчины всегда несчастны в браке будут . у меня 5 знакомых мужей кто женился по расчету на женах и они сейчас не счастливые ! а другие 3 знакомых кто взял бедных девушек замуж очень счастливые .не все мужчины жадные ! и не все смотрят на брак как на торговлю ! есть порядочные мужчины а не жмоты

6581
Вася_Многодетный

как эксперт в торогово-экономических отношениях,рекомендую завести вам кота,а лучше сразу несколько
Их и поцеловать можно и обнять)

Кот трипак не принесёт домой, как ***, потому правильный совет

Гость
Гость

Богатые женятся в основном на ровне. Либо на женщинах моделях/актрисах на 10-15-20 лет младше. Вполне можно девственницу найти среди молодых, но необязательно об этом трубить на каждом шагу.

с кем тогда девственности лишится девушке если богатые смотрят только на ровню ,а другие мужики вообща альфонсы ???? тогда бы были кругом одни девственницы . ведь девственницы бывают из бедных семей . есть мужчины порядочные которым деньги женщины не нужны!!! вы просто видите только торгашей и альфонсов которые ищут выгоду от женщины . это не мужчины . есть нормальные мужчины ! вот мэт деймон . мэт дэймон . итан хоук ! знаменитые голивудкские атеры и женились на нянях обычных

Гость
Аделаида

Сообщение было удалено

голивудский актер мэт дэймон взял в жену обычную афициантку а итон хоук взял в жену ньньку ! а актер из фильма секс в большом городе игравший там главную роль взял в жены инструктора

Гость
Гость

голивудский актер мэт дэймон взял в жену обычную афициантку а итон хоук взял в жену ньньку ! а актер из фильма секс в большом городе игравший там главную роль взял в жены инструктора

няньку

Гость
Кот Бегемот

Неправда...

Правда

Гость

Правда

Нет. Неправда. Не связывайтесь с дебилами...

Гость

Уныло , автор
Старайтесь

Гость
6581

Кот трипак не принесёт домой, как ***, потому правильный совет

И не будет мозги ***, как бабца, поэтому ну вас нафиг.

Гость
Гость

Живешь бл голливудским бредом! Давно пора форум из башки вытравить.

Гость

Автор, вы слишком зациклились на своей пилотке

Гость

Автор мужик. Тема разводка.

Гость
Аделаида

Сообщение было удалено

В основном женщина мужчин награждает. Много заразы, которая у мужчин сразу проявляется, и он лечится. А женщина носит заразу и не знает.

Гость

интригантка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: