Мужчины на форуме пишут, что девственность это главная ценность девушки. А еще говорят, что тема девственности очень злит опытных в сексе форумчанок, потому что они злятся, что потеряли свою ценность, …
Сообщение было удалено
Пшла вон
Сообщение было удалено
Ла, это так... Но и таких легко вычислить, если знать как. Не связыватесь с ними - и плакать об этом не придется...
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Надо быть недевственницей! Надо скорее лишаться девственности!
Сообщение было удалено
Да, он имеет смысл, если уметь им заниматься.
А все мои одногруппницы - феминистки!
Как и я.
так подруги же не просто так девственности лишились. они счастливы и любимы замужем. смысл ведь в том, что для неё нашелся человек, который оценил её порядочность сполна
Богатые женятся в основном на ровне. Либо на женщинах моделях/актрисах на 10-15-20 лет младше. Вполне можно девственницу найти среди молодых, но необязательно об этом трубить на каждом шагу.
Если у мужчины жена досталась девственницей, то он сам... Лично будет везде это рассказывать и трубить. Уж поверь мне.. Такое не скрывают мужики
Если женщина не хочет секса. То это не значит, что она не с кем в общем не хочет секса.... Возможно ей никто не нравится из окружения.
То девсвенницы фригидные , а то уже бывалые женщины это просто порванки и бу)) да автору не угодить))
нормальному психически здоровому мужчине приятно быть первым у женщины ...не о чем разговор вообще .
Завидуют те, которые продешевили. У девственницы изначально больше шансов заиметь хорошего, денежного мужчину.
шанс заиметь самого денежного мужика есть только у самой хитрой женщины *** , а не у самой красивой, доброй или девственной )) я таких квазимод знаю серых мышей, *** с летьми не понятно от кого, при этом бывшей щаболды и замужем за богатыми бизнесменами ) вспомнить стремно . с кем они только не живут . я не не могу это понять
Сообщение было удалено
не всегда . есть жадные мужчины которые ищут брак как выгодную сделку .жену с квартирами , пятью образованиями ,своим бизнесом , такие мужчины всегда несчастны в браке будут . у меня 5 знакомых мужей кто женился по расчету на женах и они сейчас не счастливые ! а другие 3 знакомых кто взял бедных девушек замуж очень счастливые .не все мужчины жадные ! и не все смотрят на брак как на торговлю ! есть порядочные мужчины а не жмоты
Богатые женятся в основном на ровне. Либо на женщинах моделях/актрисах на 10-15-20 лет младше. Вполне можно девственницу найти среди молодых, но необязательно об этом трубить на каждом шагу.
с кем тогда девственности лишится девушке если богатые смотрят только на ровню ,а другие мужики вообща альфонсы ???? тогда бы были кругом одни девственницы . ведь девственницы бывают из бедных семей . есть мужчины порядочные которым деньги женщины не нужны!!! вы просто видите только торгашей и альфонсов которые ищут выгоду от женщины . это не мужчины . есть нормальные мужчины ! вот мэт деймон . мэт дэймон . итан хоук ! знаменитые голивудкские атеры и женились на нянях обычных
Сообщение было удалено
голивудский актер мэт дэймон взял в жену обычную афициантку а итон хоук взял в жену ньньку ! а актер из фильма секс в большом городе игравший там главную роль взял в жены инструктора
Уныло , автор
Старайтесь
Автор, вы слишком зациклились на своей пилотке
Автор мужик. Тема разводка.
Сообщение было удалено
В основном женщина мужчин награждает. Много заразы, которая у мужчин сразу проявляется, и он лечится. А женщина носит заразу и не знает.
интригантка