Мужчины на форуме пишут, что девственность это главная ценность девушки. А еще говорят, что тема девственности очень злит опытных в сексе форумчанок, потому что они злятся, что потеряли свою ценность, и завидуют тем, кто ее еще не потерял. Мужчины, которые так пишут, вы в своем уме? Если девственность это самая большая ценность, то зачем женщине ее вообще терять и становится б/у? Даже с мужем ее терять нельзя. Это же унижение, это же потеря своей единственной ценности!
С чего вы взяли, что недевственницы завидуют девственницам, как я? Кажется, это я им завидую, а не они мне. Это я им завидую, что у них уже есть мужчина, есть отношения, романтика, ласка, секс. Я не фригидная, я не аромантик, я нечайлдфри, я тоже всего этого хочу. А у меня этого нет. И с каждым днем мне все больше начинает казаться, что я так и не найду себе мужчину. А мои подруги недевственницы мне не завидуют. Чему тут завидовать? Тому, что меня никто не целует и не обнимает? Тому, что я одинока и не нашла вторую половинку? Тому, что я живу без секса? Да тут не завидовать надо, а жалеть и сочувствовать. Чему тут завидовать?
Ну правда скучное разводилово
как эксперт в торогово-экономических отношениях,рекомендую завести вам кота,а лучше сразу несколько
Их и поцеловать можно и обнять)
Мне кажется, моей девственности могут завидовать только изнасилованные или использованные ***/фригидные. А женщины, которые получают удовольствие от секса явно мне не завидуют. Вот прям делать им больше нечего, кроме как завидовать тому, кто этих удовольствий лишен и живет без них..
Сообщение было удалено
Презервативы есть для этого. И мужчину можно выбрать наименее опытного. Неплохо было бы найти девственника, но таких нет в моем возрасте. Все парни стараются лишиться девственности как можно раньше. Хоть с кем
Сообщение было удалено
не мужлан а мужчина
за языком своим следи
Сообщение было удалено
Тогда справку спроси перед сексом
Вы, наверное, еще слишком молоды, если Вас волнует мнение окружающих)))
Я девственница, мне завидовали.
Это равносильно что инвалид на инвалидной коляске скажет что ему все завидуют потому что его коляска с мотором ездит быстрее чем люди ходят ногами. Люди с удовольствием живут регулярной половой жизнью и конечно не завидуют всяким девственницам, воздержанкам и мужененавистницам.
Сообщение было удалено
Ну если ума нет - то лучше конечно быть девственницей - здоровее будешь. А умные люди пользуются презервативами
Тема из серии-
пропал, игнорит,исчез, не пишет, не звонит- пачиму?
Стопицотая как под копирку
У тебя этого нет, наверняка, только в том случае, если ты - пухляшечка-мармелашечка..?
А если ты стройная и красивая - ни за что не поверю, что ты страдаешь от дефицита мужского внимания. Это противоречило бы здравому смыслу.
Кто бы,что бы не говорил,но,в реальности,недевственницы люто завидуют девственницам. Дело в том,что,подавляющее большинство девушек лишается девственности со всякой шушерой,чушпанами,мусором и отморозками. Естесственно,они пытаются бравировать своей сексуальностью,пытаются удивить всех количеством и качеством своего развратного секса,но только,этим давным-давно уже ,удивить никого невозможно,а вот,девственность,в наши дни,это действительно вызывает восторг и удивление.
Сообщение было удалено
Ну тогда сиди в бункере - нет стопроцентной гарантии что что на тебя не упадет метеорит. А когда выходишь на улицу, знаешь как ты рискуешь попасть под машину? Посмотри фото 18+ что происходит с пешеходами, которые выходят из дома. Поэтому не подвергай свою жизнь опасности. Риск попасть под машину в тысячи раз выше заразиться от секса в презервативе
Сообщение было удалено
Тэ само г*овно, чо ты к людям пристало недоношенное
Это равносильно что инвалид на инвалидной коляске скажет что ему все завидуют потому что его коляска с мотором ездит быстрее чем люди ходят ногами. Люди с удовольствием живут регулярной половой жизнью и конечно не завидуют всяким девственницам, воздержанкам и мужененавистницам.
Я не мужененавистница! Я как раз таки люблю мужчин и хочу их
Сообщение было удалено
И чо ты используешь мои слова?!
У тебя этого нет, наверняка, только в том случае, если ты - пухляшечка-мармелашечка..?
А если ты стройная и красивая - ни за что не поверю, что ты страдаешь от дефицита мужского внимания. Это противоречило бы здравому смыслу.
Я стройная и красивая, но учусь в женском коллективе. Мужчин у нас нет. По барам не хожу. Нравился мальчик в школе, но он выбрал другую. Я уже забыла его. Но нового не встретила. Иногда ходила на свидания с парнями из интернета. Приходили какие-то кончи. Больше в инете не знакомлюсь
Жалеть, автор, надо когда жизнь в унитаз спустила, в противном случае надо радоваться и не важно проткнута ты или нет. 😅
Кто бы,что бы не говорил,но,в реальности,недевственницы люто завидуют девственницам. Дело в том,что,подавляющее большинство девушек лишается девственности со всякой шушерой,чушпанами,мусором и отморозками. Естесственно,они пытаются бравировать своей сексуальностью,пытаются удивить всех количеством и качеством своего развратного секса,но только,этим давным-давно уже ,удивить никого невозможно,а вот,девственность,в наши дни,это действительно вызывает восторг и удивление.
Нет, обычно девственности лишаются с любимым парнем, будучи в отношениях. Потом часто гражданский брак и официальный
Ценность девственности в том, что ее легко потерять, но уже никогда нельзя будет восстановить. Девственность – это далеко не пленка, это понятие которому придается большое значение в мистике, религии и философии. Между девственностью и недевственностью пролегает черта, которая предопределяет очень многие социально-психологические качества личности и оказывает особое влияние на судьбу человека.
Сообщение было удалено
Это ты уе*ба, сдрисни с глаз моих. Придурошное
Сообщение было удалено
Никто не навязывает женщинам секс. Они его сами хотят, если не фригидны
Сообщение было удалено
Так ты тоже невидима, кроме срачных комментов неизвестно, что за уе. бище пальцами шевелит.
Сообщение было удалено
Бабки то вроде тебя здесь при чем?
Завидуют те, которые продешевили. У девственницы изначально больше шансов заиметь хорошего, денежного мужчину.
Сообщение было удалено
Ну так кто мешает снова зарегаться?
Сообщение было удалено
Ты уе*бище гнилое с плохими зубами и лысиной на тупой башке
Нет, обычно девственности лишаются с любимым парнем, будучи в отношениях. Потом часто гражданский брак и официальный
Ну да,лишаются с любимым парнем лет в 14-16)). Мою любовницу,которая лишилась дквственности,лет в 15,приводит в настоящее бешенство ,малейший намек про то,что,моя жена лишилась девсивенности со мной ,со своим будущим мужкм,незадолго до свадьбы в 20 с небольшим,лет. Наверное,ничто,другое ее не бесит,как ,именно этот факт.
Сообщение было удалено
Тогда сылку кинь в вк, оценим!
Завидуют те, которые продешевили. У девственницы изначально больше шансов заиметь хорошего, денежного мужчину.
Шансы равны. Потому что мужчины смотрят на лицо, на образование, на характер. Про девственность никто не спрашивает. Да и с богатым мужчиной сначала надо познакомиться. Очевидно же, что он скорее женится на опытной женщине, с которой знаком, чем на девственнице, с которой он не знаком и не знает о ее существовании...
Ну да,лишаются с любимым парнем лет в 14-16)). Мою любовницу,которая лишилась дквственности,лет в 15,приводит в настоящее бешенство ,малейший намек про то,что,моя жена лишилась девсивенности со мной ,со своим будущим мужкм,незадолго до свадьбы в 20 с небольшим,лет. Наверное,ничто,другое ее не бесит,как ,именно этот факт.
Твоя жена тоже не вышла замуж девственницей. Такая же "порванка" и "б/у" по факту
Я стройная и красивая, но учусь в женском коллективе. Мужчин у нас нет. По барам не хожу. Нравился мальчик в школе, но он выбрал другую. Я уже забыла его. Но нового не встретила. Иногда ходила на свидания с парнями из интернета. Приходили какие-то кончи. Больше в инете не знакомлюсь
В таком случае, возможно, ты просто знакомиться не умеешь..? Я не пытаюсь тебя оскорбить. Я к тому, что причина ВСЕГДА ЕСТЬ... "На ровном месте" так не бывает.
Лет тебе сколько, и как проходят знакомства с парнями..? В каком городе ты живешь? Большой, маленький..?
Шансы равны. Потому что мужчины смотрят на лицо, на образование, на характер. Про девственность никто не спрашивает. Да и с богатым мужчиной сначала надо познакомиться. Очевидно же, что он скорее женится на опытной женщине, с которой знаком, чем на девственнице, с которой он не знаком и не знает о ее существовании...
Опытность тут не причем. Вначале нужно забыть про девственность и найти мужчину, который вообще готов жениться. Т.е. в принципе..! В перспективе.
В большинстве случаев, мужчины сейчас, расчитывают только на сожительство...
Богатые женятся в основном на ровне. Либо на женщинах моделях/актрисах на 10-15-20 лет младше. Вполне можно девственницу найти среди молодых, но необязательно об этом трубить на каждом шагу.