Здравствуйте, мне 24 года, очень прошу не осуждать и не писать гадости. Так как рассказать мне об этом не кому совсем.
Недавно на выходных мы с подругами выпивали, потом поехали танцевать в ресторан. Там встретили общих знакомых. Захотели продолжить на тур базе, поехали домой переодеваться.ну дома я поняла что очень пьяна и мне плохо. Сказала подруге что не поеду. Ребята приехали к нам уговаривать нас. Их было двое. По итогу они остались у нас, подруга и друг уснули в зале на диванах. Я с тазиком возле кровати уснула в спальне. 2 парень, начал ко мне приставать, на что два раза он получил грубые отказы я сказала что мне плохо и что бы он отвалил от меня. Не знаю сколько время прошло. Но проснулась я от того что он со мной занимается сексом. Я вскочила начала кричать и плакать.закрылась ванной.
Рассказала подруге она их сразу выгнала.
Но проблема в том что я чувствую себя изнасилованной мне не приятно, противно. Я не знаю как это забыть. Я не знаю что мне делать. Это ситуация меня очень подавила
Я знаю что мы сами виноваты что впустили их и позволили остаться, ну я бы и подумать не могла о таком, так как знаю их не первый год
Накатай заяву, только не бухай накануне по привычке)
Советую обратиться к психологу и проработать эту ситуацию. Ведь это чувство само не пройдёт. И помните, что Вы не виноваты.
Заявление в полицию пиши.
Т.е. вы по комнатам парами разбрелись зачем-то?
Бухло до беспамятства. Рестораны. Турбазы. Еще и возможно не все знаем. С такой жизнью даже не хочется додумывать за перспективы такой жизни.
Засадить его за решетку. Все должны знать, с кем никогда нельзя связывать жизнь. От таких детей рожать нельзя!
Пить тоже не хорошо. Но вам плохо было. Он мерзота. Маньяк.
Сообщение было удалено
Поцелуй свой огрызок, аутист
Подруги- *** до добра не доведут. А этого шакала, бумеранг настигнет.
Выпила водку - береги пелотку.
Истина древнее гoвнa мамонта, авторша.
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Автор, я так поняла что проникновения не было. Если так, то в полицию идти бесполезно.
Сделайте выводы из этой ситуации.
Травму проработайте с психологом
Никакой полиц. Сожалеть будете всю жизнь. Позор. Замуж не выйти. Всю жизнь лицо прятать.
Что от нас хотите? Мы не врачи. Обращайтесь очно к психиатру, психологу, который работает с травмами сексуального насилия. Есть горячие линии псих.помощи, в конце концов.
Так секс был или нет? Если был пишите заявление, но придется это доказывать. Хотя не представляю как это можно доказать, если прошло достаточное количество времени.
Молодец хоть кончить ему не дала . Он обломался .
на зону петуха!