Женщины! Что вы чувствуете когда перестаете хотеть общаться с мужчиной младше себя и который был в болшей степени нежен, заботлив, физически привлекателен, секс легулярен, чувство юмора есть и прочие достоинства имеются????? Да, я так себя вижу и женщина это подкрепила в своих словах и действиях! Но что то пошло не так, был конечно с моей стороны момент который ей категорически не нравился, но это личное и это не измена. Дело в том что со мной никак теперь не хочет выстраивать диалог, но периодически стала присылать моей сестре всякие короткие видео в месенджер, хотя когда были вместе, она с ней не общалась и не держала связь?????
Неужели другого встретила или это бзики свойственны возрасту?
Может слишком дорогой подарок попросил,или денег?Она поняла,что дороговат для неё сей молодой альфонс...Или намекаешь издёвками на её возраст,например как в этом посте - "или это бзики свойственны возрасту?"И дама наконец то поняла,что не её телеса привлекают малыша,а её тугой кошелёк?Вовремя очухалась,пока совсем не обобрал))))
Мне за 50. Чувствую себя
Может слишком дорогой подарок попросил,или денег?Она поняла,что дороговат для неё сей молодой альфонс...Или намекаешь издёвками на её возраст,например как в этом посте - "или это бзики свойственны возрасту?"И дама наконец то поняла,что не её телеса привлекают малыша,а её тугой кошелёк?Вовремя очухалась,пока совсем не обобрал))))
Вот тоже не представляю таких отношений. Не верю в искренность. Видела пару раз и так неприятно. Женщина прям не оч, мужчина молодящийся, На спорте, с татушками и бегающий взгляд. Оценивающий женщин. Продажные мужчины хуже женщин аналогичных в сто крат.
Может она не хочет скрашивать твою старость, а сделала выбор в пользу котика?
Вы когда-то что-то ляпнули наверное. Теперь она своё вимание переключила на сестру, надо как-то пустоту заполнять.
Вам сколько? Какова разница в возрасте?
Сколько вместе? Женаты?
Какой именно личный момент ей не понравился?
Вот тоже не представляю таких отношений. Не верю в искренность. Видела пару раз и так неприятно. Женщина прям не оч, мужчина молодящийся, На спорте, с татушками и бегающий взгляд. Оценивающий женщин. Продажные мужчины хуже женщин аналогичных в сто крат.
Если бы я являлся таким каким вы меня представили, то меня бы не интересовал этот вопрос. Я ее искренне люблю и поддерживал как мужчина во всем, как женщина она получала все необходимое и понимание и защиту и помощ по дому, вообщем все о чем желает адекватная и любимая женщина