Парень не ухаживает, как мне хотелось бы, становится с ним невыносимо скучно и обидно, начинаю в нем разочаровываться 😞💔 #отношения
не общайтесь с ним тогда, в чем проблема?) он вам ничего не должен!)
Ищите другого
Сообщение было удалено
Или не понравилась ,или засеснялся
Дайте ему понять, что если он будет продолжать плохо себя вести с вами, то вам придётся искать ему замену.
Глас Woman'a:
Вообще не важно кто с кем спал и кто с кем жил, важно, кто порезал. Она могла спать со всем миром, не нравится - разводись. Резать и бить - нельзя.
Понял, Иван? Глотай
Слушай парень это человек прежде всего,он не джин а ты живешь в реальном мире где есть конкуренция...Если он ВООБЩЕ не проявляет знаки внимания то лучше ищите ешё кого нибудь,скорее эгоист который тупо использует вас.....Вы ему вообще говорили о своих потребностях?
Зачастую люди злятся от того что не говорят свои мысли прямо то чего бы они хотели....
Сообщение было удалено
Значит второе
Сообщение было удалено
Что то тут не так
Сообщение было удалено
Есть такое
Сообщение было удалено
Не знаю,я д не вижу всей картины
Сообщение было удалено
Засеснялся.Спросите его почему он так себя вел?
Сообщение было удалено
Понятно
У тебя нет проблемы. Даешь ему три шанса: дорой жду тебя сегодня с 3мя фиолетовыми розами. Всё говоришь максимально игриво. Нет роз. Дальше - котик хочу пироженку - пошли в кафе. Нет пироженки - дальше третья просьба, после неё досвидосы. Только всё это не в один день.))) У тебя нет проблемы - не встречайся раз жмот. Тем более если разочарываться начала - легко его бросишь.
Скажите ему, как бы Вам хотелось. Может, он не догадывается.
Сообщение было удалено
Ну что ж.Все бывает.
Сообщение было удалено
😁
Сообщение было удалено
А что,обещал?
Сообщение было удалено
Понятно.Да забудьте уже.Неприятно ,но что ж
Сообщение было удалено
🤣тогда понятно,наверно пошутил
Сообщение было удалено
Значит что то пошло не так
Сообщение было удалено
Да,все нормально
Не расстраивайтесь вы так.
В вашей жизни обязательно найдется лох,который будет потакать всем вашим капризам.
Приятного дня))
А чтобы с ним было весело, парень должен кривляться, строить рожицы, и вести себя как полный ***?
Сообщение было удалено
Особенно такой как ты
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
Сообщение было удалено
и правильно сделал
еще на шкурятин кровные деньги тратить
Сообщение было удалено
потому что мне весело наблюдать за бабами,неспособными грамотно обосновать свое мнение)
Сообщение было удалено
на такой дешевый байт повелись
как дешевка)
Сообщение было удалено
Твоя мамка беременная и нищая сейчас, как и ты чучело. По любому мужик, который боится мужиков а на женщинах самоутверждается. Это даже не твой ник, по любому спизздил у кого-нибудь. Призанавайся, много женщин побил? Много тебя опускали мужики?
Сообщение было удалено
Ты просто мужик который бьет баб
Сообщение было удалено
Поддерживаешь феминизм?
Сообщение было удалено
" смотрит в мобилу"
Всё потому что у нас мужчин - мобилизация.
Сообщение было удалено
Ну значит реальность вам только такое подбрасывает, на другое вы ловить не можете не клюёт.....
Сообщение было удалено
С фигали мужчинам еще из за красоты только с женщинами общаться....
Сообщение было удалено
А вы что можете предложить парню, кроме себя любимой и красивой? Вы можете подарить парню машину и айфон?
Сообщение было удалено
Так он же на Вас тоже свое время убил, или это не в счет?
Сообщение было удалено
Золотое украшение - на первом свидании? Вы же ему никто и он Вам тоже. Вот это запросы
Сообщение было удалено
Вы всё же не меленькая девочка? Наверняка, так же зарабатываете деньги. Так можете сделать парню подобные подарки?
Сообщение было удалено
Не впечатлила!
У тебя нет проблемы. Даешь ему три шанса: дорой жду тебя сегодня с 3мя фиолетовыми розами. Всё говоришь максимально игриво. Нет роз. Дальше - котик хочу пироженку - пошли в кафе. Нет пироженки - дальше третья просьба, после неё досвидосы. Только всё это не в один день.))) У тебя нет проблемы - не встречайся раз жмот. Тем более если разочарываться начала - легко его бросишь.
Глупость полная, а про химию забыли!
Сообщение было удалено
Может, на самом деле ты страшко?
Сообщение было удалено
Может поговорить с вами не о чем. В телефоне интереснее