Гость
Статьи
Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не женат

Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?

Автор
1 230 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Они ничего не добились у жизни ? Вынуждены хвастатся случайной женщиной? Или им по 15 лет?

Как раз добились, со своим бизнесом и тп.

Гость
Гость

Они ничего не добились у жизни ? Вынуждены хвастатся случайной женщиной? Или им по 15 лет?

Не случайной, мы встречались.

Гость
Гость

Опять продавливаете, чтобы все было по вашему. Женщины потому и становятся одинокими, потому что доминировать хотят а не любить.

Что смеетесь? У многих в семьях секс по графику, цветы по праздникам, поездки к родственникам и многое другое. Или у вас по другому?

То есть ты хочешь чтобы женщина пахала как лошадь и у тебя ни копейки не попросила, но при этом была покладистой и слушалась?)))) Вот ты фантазёр, конечно 😆

Гость
Гость

Меня устроит и серая мышка. Главное чтобы посвежее была)

Посвежее денег стоит 🤷🏻
Сколько готов предложить?)

Нахаляву можно только серую мышь лет на 5-10 тебя старше)

Гость
Гость

Это только у мужчин любовь ни за что, вопреки. А у женщин очень содержательная любовь)

У мужчин бывает любовь только если они хорошо тратятся на женщину или подвиги готовы совершать. Всё остальное - это обычная животная похоть 🤷🏻

Гость
Гость

Так женщины уязвимы. Мужик кончил и пошел, захотел - расстался. А тетка спустя несколько недель, уже после расставания может обнаружить плод в животе. И *** ей эти проблемы? Придется тратить деньги, гробить здоровье абортом. За эти риски мужчина и платит, за свою свободу от этих рисков.

👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

Будем честны, для отношений мужчинам не требуется женщина окончившая физмат с медалью. А вот внешность требуется.

Ну то есть ты оцениваешь её как товар, но требуешь чтобы этот товар был бесплатным? 😁

Гость
Гость

Это же жирный кот будет. Думаю проще будет 40 кошек подкармливать. Только это не мужское хобби.

Ты ошибаешься)). Времена давно изменились и сейчас мужчин-кошатников гораздо больше, чем женщин-кошатниц)

Гость
Гость

То же что и женщина мне и я в этом честен. Я ей $лен, а она мне писечку. Ну да, у нее еще грудь есть, за это можно доплатить. Хотя можно грудь не оголять. По рукам?

И ты также можешь залететь от отношений и будешь выскребаться потом в абортах?))

Гость
Гость

Как это не экономить?))

Спермослив мужичку нужен в любом случае, оценивать женщину по привлекательности и желанию с ней спать он будет в любом случае. Верно?)) Так если женщина всё равно оценивается как товар, глупо быть бесплатной как общественный туалет 🤷🏻 Зачем? Чтобы все пользовались когда припрёт и не ценили?))

"Чтобы все пользовались когда припрёт"

Если женщиной могут пользоваться все желающие, то ей имеет смысл брать деньги за услугу. Это и есть проституция. Бесплатно - альтруизм и благотворительность.
А вы слышали о женщинах, которыми не пользуются? О них заботятся, их любят, уважают. Это порядочные жёны.

Гость
Гость

Я в общем. Если мужчина влюбляется то это не потому что ему шубку с колечком купили и на машине покатали и в уши написали. А просто так, нравится ему она и все. Неужели женщины так не умеют?

Не просто нравится она ему, а пиceчкy он захотел об неё почесать потому что гормоны заиграли). По-твоему и собачки во дворе любят?)))

Гость
Гость

"Чтобы все пользовались когда припрёт"

Если женщиной могут пользоваться все желающие, то ей имеет смысл брать деньги за услугу. Это и есть проституция. Бесплатно - альтруизм и благотворительность.
А вы слышали о женщинах, которыми не пользуются? О них заботятся, их любят, уважают. Это порядочные жёны.

Конечно). Когда о женщине заботятся, любят и уважают, то обычно для неё ничего не жалеют, в том числе и денег.

Что это за забота когда ты зажал свои копеечки в кулачке и смотришь как она бедняжка сама упахивается чтобы проблемы решить?)

Гость
Гость

Мужчин богатых сколько в России? Даже если взять обеспеченных с доходом от 300т? Дай бог если 5-10%. А с другими красную игру каждый день в сапогах не поешь.

Ну так значит другие и не нужны). Если заботливый и щедрый не нашёлся, то гораздо проще самой всё заработать и не связываться вообще с мужичьём 🤷🏻

Гость
Гость

Так мужчине ж не нужно быть молодым для этого. Единицы процентов молодежи с деньгами.

Почему это?)) Если богатеют пожилые дядьки, значит богатеют и их молодые сыновья 😉

Гость
Гость

Любовь может закончится. Как тут говорили: ничто не вечно.

Значит не любовь была, а похоть)

Гость

***.

Гость

Дрoчить.

Гость
Гость

Тут другая злоба. Обида на все мужчин...такая бывает у престарелых фригидные феминисток

У нас не обида на всех). У нас шуточки над жадными неудачниками, которые страдают от собственной глупости))

Гость
Гость

Вообще непонятно, кто женщинам вбил в голову, что мужчины тоже как и они хотят брак и детей? У женщин чешется чтобы размножится, у мужчин просто почесать.

почеши об дерево
тем более, раз понимаешь, что женщины в этом плане отличаются
или к феям

Гость

Если бесплодны, то могут заниматься сексом без отношений. Если женщина фертильна, то она изначально подбирает мужчин как потенциального отца.

Гость
Гость

Нет, фу, в 50+ они уже страшные, у меня не встанет на таких. Не в обиду, но так природа задумала, чтобы вставал на молодых, ради здорового потомства. Хочешь ты или не хочешь детей, а против природы не попрешь.

Здорового потомства?
От 40-летнего🤣
С 30 лет анализ спермограмы среднестатистического "васи" - 50% мертвые, 30% - дегенеративные (дефектные), 20% - малоподвижные. Зачать после 30 годиков для российского мужчины огромная проблема, для западного после 45 (курят меньше).
Потом сходите в центр планирования семьи, любой, ближайший по прописке. Много нового для себя узнаете.

Гость
Гость

Ну логически даже подумайте. Значит женщина чешет приятнее. Но и проблем с женщиной на порядок больше. Поэтому так много разводов и одиноких и *** вокруг. Даже сильнейший инстинкт размножения, женщина умудряется своим пилением заглушать. Во как громко пилит.

Ну как до вас не доходит…
Вы любите вагину €бать,а женщины мозг. Всё поровну
Женщины с претензией насчёт секса и мужчины ,насчёт мозгапиления

Гость
Гость

Да, я из тех. Почти все мужчины так и думают потому что это правда. Женщина смотрит на каких мужчин, младше себя, или намного младше? Неправильный ответ. Если только поразвлечься. Правильный ответ - на обеспеченного, а значит умного, а когда у мужчины ум начинает преобладать? Если не брать исключения - за 30.

А мужчины на кого смотрят? На молоденьких, думаю вы не будете отрицать это. А почему? Потому что природа так задумала, что встает у мужчин не на женский ум и морщины, а на красоту и здоровье.

То бишь твою мать €бал старик?
Ты от ОЛДа рождённый 😜🤣

Нептуся

Ребята, приходите 😊
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/

А при чем тут секас и женитьба....?😂😂

Какающий_автор_темы
Гость

А хотелось бы халявно-давальских отношений?)))

Да все уже поняли что женщины себя товаром считают

Какающий_автор_темы
Гость

Да ладно!))) То есть и коротконогий бегемот 100килограмовый с рязанским лицом и тремя волосинками на голове тебе подойдёт?))

Нехило ты изголодался, конечно 😆

Вы мышку от бегемота отличить не можете?)

Какающий_автор_темы
Гость

Не случайной, мы встречались.

Комплексы у него и нежилые.

Какающий_автор_темы
Гость

То есть ты хочешь чтобы женщина пахала как лошадь и у тебя ни копейки не попросила, но при этом была покладистой и слушалась?)))) Вот ты фантазёр, конечно 😆

Не проецируйте свои желания на меня. Нормальному мужчине женские деньги пофиг. На себя заработает и ладно.
А вот женщины уписаются, но все имущество мужское пересчитают и оценят

Какающий_автор_темы
Гость

Посвежее денег стоит 🤷🏻
Сколько готов предложить?)

Нахаляву можно только серую мышь лет на 5-10 тебя старше)

50 баксов выше предлагал

Какающий_автор_темы
Гость

У мужчин бывает любовь только если они хорошо тратятся на женщину или подвиги готовы совершать. Всё остальное - это обычная животная похоть 🤷🏻

Раскрою вам глаза. Если мужчина хочет женщину то это всегда похоть.
Поэтому налево и ходят.

Какающий_автор_темы
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻

Инкубатор не умеющий предохраняться лайкнул такой же инкубатор

Какающий_автор_темы
Гость

Ну то есть ты оцениваешь её как товар, но требуешь чтобы этот товар был бесплатным? 😁

А вы требуете оплаты, но не называете окончательную цену под любыми предлогами. Кто честнее?

Какающий_автор_темы
Гость

Ты ошибаешься)). Времена давно изменились и сейчас мужчин-кошатников гораздо больше, чем женщин-кошатниц)

Фантазер ты меня называла)
У мужчин куча хобби где нужен мозг и логика. Кошки - это к тем, кому не о ком заботиться. Это природная женская функция

Какающий_автор_темы
Гость

И ты также можешь залететь от отношений и будешь выскребаться потом в абортах?))

Женщина всегда знает( кроме клинически тупых, но вы ведь не такая) когда она хочет залететь, когда у нее будет секс и так далее. Но переложить свой выбор, свою ответственность, она всегда почему-то на мужчину хочет.

Какающий_автор_темы
Гость

Не просто нравится она ему, а пиceчкy он захотел об неё почесать потому что гормоны заиграли). По-твоему и собачки во дворе любят?)))

Но вы это знаете, и все равно ножки за шубку раздвигаете, так?
Самой то не противно?)

Какающий_автор_темы
Гость

Ну так значит другие и не нужны). Если заботливый и щедрый не нашёлся, то гораздо проще самой всё заработать и не связываться вообще с мужичьём 🤷🏻

Конечно проще, тогда и отношения честнее. Ты кошке корм а она тебе мур мур.

Какающий_автор_темы
Гость

Почему это?)) Если богатеют пожилые дядьки, значит богатеют и их молодые сыновья 😉

Которым с папиным деньгами и молодостью, можно перебирать молодых красоток до старости) А бабки мимо

Какающий_автор_темы
Гость

Значит не любовь была, а похоть)

Значит у нас в стране 70-80% не любят друг друга

Какающий_автор_темы
Гость

почеши об дерево
тем более, раз понимаешь, что женщины в этом плане отличаются
или к феям

Так Я же честно деньги предлагал. Но нет же, они не такие. Хотят подарками брать и постоянно чтобы давал. Тогда они себя шшшш не чувствуют и им так легче брать)

Какающий_автор_темы
Гость

Если бесплодны, то могут заниматься сексом без отношений. Если женщина фертильна, то она изначально подбирает мужчин как потенциального отца.

Опа. Ещё одно признание, что мужчину никто спрашивать не будет, хочет он детей или нет. Заталкивают в ЗАГС и залетают когда сами этого хотят. А ответственность за это всю на мужчину спихивают. Очень удобно.

Какающий_автор_темы
Гость

Здорового потомства?
От 40-летнего🤣
С 30 лет анализ спермограмы среднестатистического "васи" - 50% мертвые, 30% - дегенеративные (дефектные), 20% - малоподвижные. Зачать после 30 годиков для российского мужчины огромная проблема, для западного после 45 (курят меньше).
Потом сходите в центр планирования семьи, любой, ближайший по прописке. Много нового для себя узнаете.

Врач нарисовался. Пруфы будут?)

Ника
Какающий_автор_темы

Опа. Ещё одно признание, что мужчину никто спрашивать не будет, хочет он детей или нет. Заталкивают в ЗАГС и залетают когда сами этого хотят. А ответственность за это всю на мужчину спихивают. Очень удобно.

презерватив и о чудо открываешь рот и говоришь я не женюсь

Какающий_автор_темы
Гость

Ну как до вас не доходит…
Вы любите вагину €бать,а женщины мозг. Всё поровну
Женщины с претензией насчёт секса и мужчины ,насчёт мозгапиления

А зачем Э брать голову если можно любить друг друга во всех позах?)
Это такая любовь у женщин, через голову?

Какающий_автор_темы
Гость

То бишь твою мать €бал старик?
Ты от ОЛДа рождённый 😜🤣

Старше на год это тоже старше. Подсказка для умных как вы)

Какающий_автор_темы
Ivanov.yemelyan

А при чем тут секас и женитьба....?😂😂

У женщин это как то связывается

Гость
Гость

А в реале возьмёшь ровесницу и даже не модельной внешки, а обычную ростом 160-162, весом 80-90) таких большинство

Значит сами признаете, что большинство девушек далеко не идеальны внешне, скорее страшненькие. НО запросы фактически у каждой.

Гость
Blueberry_

в мечтах, наверно?? иначе это то же самое, что замужняя создаст тему "как выйти замуж и найти мужа"

Так создают же, причем пачками такие и другие темы) У женщин мечтательность о принце настолько сильно развита, что они могут до пенсии и даже на пенсии все еще 18-летней себя считать)

Гость
Blueberry_

И что должна женщина за 30 увидеть в зеркале?) Поведайте нам)

В зеркале она должна увидеть что уже не 18 лет ей, и глупо косить под такую же, одеваться как та молодая дурочка, требовать к себе такого же обращения как с девственницей. И так далее.

Гость

Дрррочить. Свои половые и бытовые проблемы и мужчина, и женщина должны научиться решать самостоятельно, без привлечения других лиц и только потом создавать семью. Не потому, что надо, чтобы борщи варила и ноги раздвигала, не потому, что кошелёк нужен, а потому, что интересно вместе общаться, путешествовать и есть одинаковые планы на жизнь :купить квартиру, построить дом, родить или не родить детей, открыть своё дело, создать шедевр, заниматься наукой, уйти в политику. А то яйца переполняются и мужчины думают "не жениться ли?". Как женщина говорю "нет!" Не надо делать предложение, думая членом. Уметь самостоятельно снять сексуальное напряжение, самостоятельно! а не с помощью другой женщины(или мужчины) - это обязанность каждой зрелой личности. И только такой можно создавать семью.