Мне 40 но я не не брюхан и не алкоголик. Средний достаток. Но бегать за женщинами не хочу и жениться не тянет. Но секаса хочется. Что делать?
Деньги предлагают многие.... Ну врешь ведь..... врешь и не краснеешь..такой олень на вес золота у женщин
Не вру. Если красивая, то многие, да. Я сама отказала кучу раз, потому что мужик был сильно стар для меня или ещё как-то не нравился, хотя хотели встречаться и не могла отвязаться. Потом написывали ещё.
Непонимаю вас. Мужчины вообще почему жениться не хотят? Потому что смысла не видят. Встречаются с женщиной и все у них хорошо, и вдруг надо зачем-то штамп ставить. Зачем? Чтобы что? Мужчине это нафига? Какие преимущества именно для мужчины?
какие мужчины жениться не хотят?? ежегодно в стране миллион браков, в среднем, регистрируют
какие мужчины жениться не хотят?? ежегодно в стране миллион браков, в среднем, регистрируют
Так потому что их женщины заставляют. Давайте честно уже признаемся хотя бы себе, что если женщина не будет давить и манипулировать своим уходом, залетом, мужчина и не женится. Потому что плюсов от брака у него нет. Брак это имущественный союз, к любви отношения не имеет. Для женщин имеет, потому что они любят через имущество. Жертвуешь имуществом, деньгами, ну или готов это делать через штамп - значит ты типа любишь. У них вот такая извращенная любовь.
А сколько из браков проживают 3 года?)
Так проблема в том, что вся любовь нынче - продажная. Кафе, подарки, это что по вашему? Да, женщина может играть демку. И даже влюбиться. Но влюбленность проходит и все. Главное в брак затащить и залететь - программа выполнена. А дальше голый расчет.
ну а вы не женитесь и детей не делайте
какие проблемы?
и никто вами манипулировать не сможет
Так потому что их женщины заставляют. Давайте честно уже признаемся хотя бы себе, что если женщина не будет давить и манипулировать своим уходом, залетом, мужчина и не женится. Потому что плюсов от брака у него нет. Брак это имущественный союз, к любви отношения не имеет. Для женщин имеет, потому что они любят через имущество. Жертвуешь имуществом, деньгами, ну или готов это делать через штамп - значит ты типа любишь. У них вот такая извращенная любовь.
Да много на самом деле.
Так если хорошо ее гуляешь то она целуется как в последний раз. Да и давать могут имитируя бурный оргазм.
Женщины очень умелые манипуляторши и актрисы.
Я так не умею, значит не все умеют. Помню с одним переписывались долго, все было здорово в плане общения, как вторая половинка, к тому же щедрый, он мне до встречи ещё денег перевел и видно было, что и потом бы не жалел, сам говорил. Машина хорошая, дорогая. А встретились и не понравился. При чем он сам заметил, у меня на лице все было написано, я не умею скрывать. И не стал давить ни с чем. Потом ещё написывал, но никакие деньги не стоят того, чтоб терпеть человека, который физически отталкивает. Это очень тяжело.
Я так не умею, значит не все умеют. Помню с одним переписывались долго, все было здорово в плане общения, как вторая половинка, к тому же щедрый, он мне до встречи ещё денег перевел и видно было, что и потом бы не жалел, сам говорил. Машина хорошая, дорогая. А встретились и не понравился. При чем он сам заметил, у меня на лице все было написано, я не умею скрывать. И не стал давить ни с чем. Потом ещё написывал, но никакие деньги не стоят того, чтоб терпеть человека, который физически отталкивает. Это очень тяжело.
Рад что такие есть.
Вера в лотереи, гороскопы, счастливые случайности и сюрпризы это хорошо, но если вы позволите себе отвлечься и посмотреть в реальность, то увидите как в среднем живут и кто кого как выбирает.
там мы и смотрим
обычные тёти живут с обычными дядями
на молодых могут рассчитывать только богатые дяденьки
вы из таких?) и готовы финансово одаривать молодую и красивую?
если не готовы, то у меня для вас плохие новости)
Автор, вы ошибаетесь в том отношении, что мужчины за 40 - желанная догбыча для молодых и вообще каких-либо женщин. Женщинам надо замуж, детей родить или финансовые вливания, а чаще - все одновременно, тогда они идут на какие-то отношения с мужчинами.
Заводить семью с мужчиной за 40 будет только разведенная женщина с детьми, чтобы от него уже не рожать, потому что для рождения детей такой мужчина уже не подходит (здоровье не то и вырастить не успеет).
Молодые женщины до 35 рассматривают таких же мужчин до 35, если для семьи. А уж для несерьезных отношения заведут кого помладше.
Без финансовых вливаний мужчина после 40 неинтересен даже разведенным ровесницам.
Практика показывает что спят и молодые и ровесницы..статус свободного мужчины даёт множество бонусов ..для большинства женщин даже чисто для секса женатый мужчина это табу
Да, я из тех. Почти все мужчины так и думают потому что это правда. Женщина смотрит на каких мужчин, младше себя, или намного младше? Неправильный ответ. Если только поразвлечься. Правильный ответ - на обеспеченного, а значит умного, а когда у мужчины ум начинает преобладать? Если не брать исключения - за 30.
А мужчины на кого смотрят? На молоденьких, думаю вы не будете отрицать это. А почему? Потому что природа так задумала, что встает у мужчин не на женский ум и морщины, а на красоту и здоровье.
А где у нас в природе самки рожают от старых и неликвидных самцов?? Как раз от молодых, сильных и здоровых
А как мужчине понять, что со стороны женщины любовь, если женщины без подарков и походов в кафе не готовы переходить дальше?
У адекватных женщин вообще редко бывает сразу любовь). Вот хотя бы через месяц ухаживаний уже можно понять ёкает у неё или нет.
А вот если кидается на первого встречного, то там либо с головушкой серьёзные проблемы, либо легка на передок 🤷🏻
Как можно шантажировать взрослого дееспособного человека?? Пусть уходит эта, найдет другую. Или в чем проблема то?
Какие залеты?? Вы предохраняться не умеете?? А если не умеете, то платите алики за свои неумения, жениться тоже вас заставить никто не может.
Имущественный союз?? Т.е вы мужчины, не хотите жениться, не хотите детей, не хотите делить имущество. Но идете в ЗАГС, не предохраняетесь, платите алики 18 лет на ненужных вам детей, только из-за того, что какая-то женщина грозит вам уходом?)) Really??
Не вру. Если красивая, то многие, да. Я сама отказала кучу раз, потому что мужик был сильно стар для меня или ещё как-то не нравился, хотя хотели встречаться и не могла отвязаться. Потом написывали ещё.
Подтверждаю. Да, к красивым подкатывают многие и многие пытаются понравиться ухаживаниями, подарочками, цветами и тд.