В последние месяцы наблюдаю за своим мужчиной такую тенденцию: делает всё возможное, чтобы не проводить со мной время. Брал подработку на дом, сидел после работы дома до 2-3 часов ночи, занимался своей подработкой, мне же нельзя его было никак отвлекать, если отвлеку (а для него все отвлечения - по мелочам) - начиналась агрессия, что я ему мешаю, не желаю нам светлого будущего, он старается для нас итд и вообще он ничем заниматься больше не будет потому что я ему мешаю и вообще он со мной жить нормально не может. Мы никуда не ходим, вместе не гуляем, по душам не разговариваем, и я не преувеличиваю, мы реально время вместе не проводим никак. Сегодня суббота, я просыпаюсь - его нет дома. Звоню, спрашиваю, где он - "на работу поехал", спрашиваю, а почему не предупредил, ладно я спала, но хоть смс-ку написать... "ну ты же позвонила...". А по субботам, он, девочки, не работает. Спрашиваю, зачем в субботу на работу, говорит, что завалы разгребать, чтобы в понедельник не мучаться, а в воскресенье он на шабашку уедет с другом. То есть выходные тоже в топку. Я ему объясняла, что мне не хватает его внимания, что и как мне нужно - ноль реакции. Сейчас звоню, говорю, мол, что происходит, что-то не так. Он говорит, что у нас разные интересы, разное отношение к жизни и так далее, нет точек соприкосновения и всё в этом роде. Во вторник у нас случился конфликт из-за ерунды, до этого всё было хорошо! И после конфликта он вот такое мне говорит... Всё, это конец? #отношения
Ты глупая.
Он зарабатывает, а у тебя вата в голове.
Не конец,но теперь это так и будет.Оно вам надо мучаться,и годы убивать .
Он нацеленный человек, занят делом, думал, что нашел подходящую девушку. Он будет с Вами до тех пор пока Вы ему не мешаете, а наоборот, вписываетесь в его картину мира. Дом, уют, дети. Зато материальных проблем у Вас не будет. Если Вы умная девушка, то все у вас в жизни будет хорошо. Если любите веселушки - найдите бездельника и не жалуйтесь потом, что вам не хватаем материальных ресурсов.
да
и не цепляйтесь за него
этот додик даже диалог строить не умеет
Я тоже зарабатываю. И мы не видимся целыми днями, а в моменты, когда есть возможность хотя бы пару часов вместе провести - он избегает меня, и может даже не подработкой заняться, а с другом уехать. Вопрос, а я тогда зачем, зачем тогда он со мной живёт?
Он нацеленный человек, занят делом, думал, что нашел подходящую девушку. Он будет с Вами до тех пор пока Вы ему не мешаете, а наоборот, вписываетесь в его картину мира. Дом, уют, дети. Зато материальных проблем у Вас не будет. Если Вы умная девушка, то все у вас в жизни будет хорошо. Если любите веселушки - найдите бездельника и не жалуйтесь потом, что вам не хватаем материальных ресурсов.
Должен же быть баланс. Вот Вы про детей сказали. Детям папа нужен, а не деньгозарабатыватель. Понятное дело, что стремление хорошее-зарабатывать, но если дети папу не видят вообще, зачем такой папа нужен? Хоть денёк в неделю можно, наверное, на детей выкроить, или это что-то сверхъестественное? Дак и это пока детей у нас нет, а если бы были?
Судя по всему у вашего МЧ уже не те чувства. Сам боится сказать о расставание, поэтому показывает своё безразличие и не внимание к вам в надежде, что сами устанете и уйдёте.
А в чем истерика? Что я своего мужчину вижу не банкоматом, а человеком, с которым хочу хотя бы раз в месяц в парке погулять?
Вы его хотите видеть таким как хотите, с его жизненными приоритетами Вы не считаетесь. Для мужчины самореализация - самое главное в жизни. Первым делом - самолеты, ну а девушки - потом.
Сколько Вам лет, что бы не понимать таких элементарных вещей?
Как вы до этих изменений время вместе проводили? Может он считает это деградацией и нуждается в ощущении саморазвития
Должен же быть баланс. Вот Вы про детей сказали. Детям папа нужен, а не деньгозарабатыватель. Понятное дело, что стремление хорошее-зарабатывать, но если дети папу не видят вообще, зачем такой папа нужен? Хоть денёк в неделю можно, наверное, на детей выкроить, или это что-то сверхъестественное? Дак и это пока детей у нас нет, а если бы были?
Вам тогда надо определиться, Вы хотите успешного или серенького.
После этого строить личные отношения. Успешные люди все очень много времени посвящают делу. Детям нужно не количество, а качество общения.
Скорее да, чем нет. Нельзя выносить мозги тому кто действительно работает. Зачем надоедать ему, если он не хочет уделять внимание вам? Вам просто надо подумать, как сделать так, чтоб он вам уделял внимание. Это очень просто. С сегодняшнего дня вообще ноль внимания на него. Начинаешь одеваться как девушка, а не как полумужик.
Короткая юбка, каблуки, причёска, и никаких штанов и джинсов. Ноль внимания на парня, и ходим, гуляем с загадочным видом. Притворно прячем телефон . Поздно домой приходим . Если любит и дорожит вами, он себя проявит очень быстро! А вы типа: не знаю, может на отдохнуть друг от друга! Если любит, в ногах валяться будет. А если нет, то вам зачем такой, который вас не любит... Просто жить с человеком и обслуживать бесплатно? Удачи!
Скорее да, чем нет. Нельзя выносить мозги тому кто действительно работает. Зачем надоедать ему, если он не хочет уделять внимание вам? Вам просто надо подумать, как сделать так, чтоб он вам уделял внимание. Это очень просто. С сегодняшнего дня вообще ноль внимания на него. Начинаешь одеваться как девушка, а не как полумужик.
Короткая юбка, каблуки, причёска, и никаких штанов и джинсов. Ноль внимания на парня, и ходим, гуляем с загадочным видом. Притворно прячем телефон . Поздно домой приходим . Если любит и дорожит вами, он себя проявит очень быстро! А вы типа: не знаю, может на отдохнуть друг от друга! Если любит, в ногах валяться будет. А если нет, то вам зачем такой, который вас не любит... Просто жить с человеком и обслуживать бесплатно? Удачи!
в ногах валяться будет - если слюньтяй, если с головой - как заподозрит что девушка гулящая и неподходящая для семьи, сразу уйдет.
Ну и зачем мне эти игры? Малолетки пусть этим пользуются, я хочу, чтобы комфорт в доме был и чтобы оба могли расслабиться и не носить масок, взрослые люди, в конце концов. Щас я буду в 0 градусов короткую юбку носить, ага, делать мне больше нечего. Оба не видим друг друга целый день, оба заняты, только почему то я без того по нему скучаю и мне не нужны какие то игрища от него, чтобы "завоевать моё внимание", а мне перед ним надо изголяться, чтобы он соизволил на меня хотя бы посмотреть? Это что за логика такая дурацкая?
Ну и зачем мне эти игры? Малолетки пусть этим пользуются, я хочу, чтобы комфорт в доме был и чтобы оба могли расслабиться и не носить масок, взрослые люди, в конце концов. Щас я буду в 0 градусов короткую юбку носить, ага, делать мне больше нечего. Оба не видим друг друга целый день, оба заняты, только почему то я без того по нему скучаю и мне не нужны какие то игрища от него, чтобы "завоевать моё внимание", а мне перед ним надо изголяться, чтобы он соизволил на меня хотя бы посмотреть? Это что за логика такая дурацкая?
Правильно. моё мнение он будет Вас ценить, если Вы будете всё свое свободное время посвящать чему то полезному, может он будет Вас уважать за Ваши профессиональные успехи и будет вами гордиться, может быть он будет ценить Вас как хорошую домохозяйку. Возможно если снимите с него часть забот, он будет больше времени отдыхать, например оплатить квартплату или поехать что-то заказать в дом - мебель или шторы, может домашние пельмешки слепите. Просто Вы не можете найти себя и у вас слишком много свободного времени, Ваша недорелиазованность сказывается на Ваших отношениях. Иногда редкие, но яркие встречи гораздо лучше укрепляют отношения. Станьте интересной сама себе и он тоже это оценит. И отключайте эгоизм, уважайте его цели в жизни.
Может уже кто-то на стороне есть?
У нас с бывшим мужем такое началось, а потом он такое начала вытворять...вобщем не знаю была или нет измена, но жить я больше с ним не смогла.