Смотрю, Кто-то паре с блондинкой, не хвастаются, что ему досталась такая и не думают, что другие могут завидовать, пока не уувидит реальную картину, что всё идут и оборачиваются на нее. А вот с …
Брюнетки красивее.
А вы смотрите , если она за его спиной бегает по округе " он гад, поднадоел,подпортился" и т.д.-
там мужик уже не хвастается , а бродит с вечно понурой мордой .
Ты не можешь знать, у блондинки там темно или светло. И речь идет о милых девушках, а не о светлых. О восприятии незнакомой девушки.
Ой , какая -то странная тема ) в Голливуде популярны и блондинки и брюнетки , дело личных предпочтений . Замуж тоже и те и те выходят , мужики вообще более или менее всеядны , и им нравится разнообразие ..
Блондинкой быть стремно и не красиво. Как бесцветная моль. А мужчины считают что все блондинки глупы.
Нет, не тск. Цвет волос на голове напрямую не связан с цветом волос там, за это разные гены отвечают.
Цвет волос там это не главное,ведь лучше,когда там начисто всё сбрито и видно только аккуратненький монетоприемник розового цвета. Если там всё бардовое или темно-коричневое,это-настоящая блевотина,лично у меня даже не встанет на это,если увижу это зрительно.
Цвет волос там это не главное,ведь лучше,когда там начисто всё сбрито и видно только аккуратненький монетоприемник розового цвета. Если там всё бардовое или темно-коричневое,это-настоящая блевотина,лично у меня даже не встанет на это,если увижу это зрительно.
Не только не увидишь зрительноно и пошшупать тактильно не сможешь потому, что эта эбанашка, поехала закупать мозги в Ашане и сказала, шоб тут без нее не скучали.
Сколько именно ты влило в себя, автор?
Чего тебе надо? Я так и не поняла
Я больше пишу про натуральных. Скажем так, не факт, что хвастаются брюнеткой, но блондинкой никогда. И в мечтах о сексе у них не блондинка. Когда видят блондинку, нет мыслей о сексе, меня это убивает. Или это лично я не вызываю мыслей таких?
При чем тут волосы? Мной муж хвастается, а я красная вобще. Хвастаются любимыми, а не цветными