Как же замечательно живётся мужикам: сделал ребёнка и свалил к другой, с которой живёт всю жизнь без детей, сам ей вместо ребёнка и никакой ответственности, никаких забот. Не надо делать макияж, …
Телега тухлая вы как собеседники ну так себе....
Видите, как мужик обильно ущемляется? Причем, из-за посторонних людей, которых он и не увидит-то никогда. А вы говорите, что "хорошо быть мужчиной".
Хорошо быть с мозгами 😄 Их отсутствие испортит любые стартовые данные.
Мужчиной хорошо быть, если ты живёшь с мужчиной, никто тебе мозг не выносит и секс каждый день, а не раз в месяц
Видите, как мужик обильно ущемляется? Причем, из-за посторонних людей, которых он и не увидит-то никогда. А вы говорите, что "хорошо быть мужчиной".
Хорошо быть с мозгами 😄 Их отсутствие испортит любые стартовые данные.
Хорошо быть с мозгами! Их отсутствие испортит любые стартовые данные
Ты про себя?
Я пытался с тобой говорить,чего либо конструктивного с твоей стороны не последовало....Кто глуп как не ты....Провокации и не больше...
Ты точно ***!
😄😄😄
Пока лишь фемок видил ущемленных......
Не придумывайте и не пишите бред, Вы ограниченная набитая дура, и это факт. Не у всех есть "материнский инстинкт". Если женщина осознанно решается на то, чтобы не иметь детей, она по этому поводу не страдает. И это бред про женское предназначение, это выбор самой женщины. А вот если женщина хочет детей и не может их иметь, тогда да, женщина, конечно, будет страдать по этому поводу!!!
Это болезнь когда женщина не хочет детей,обычно котов заводят,такие как ты.....
У меня вообще двое детей и я счастливая мама, а больная - это ты. И ты мало того, что мама, еще и озлобленная, лучше бы ты реально детей не хотела и детство, жизнь своим детям не портила) В твоем случае это правда так. А ты дефектная, еще и родила.
Коты, кстати, тоже есть, и кот, и собака. А Вы несчастная и реально ограниченная.
Одна такая женщина, ярая феминистка, решила доказать что быть мужчиной гораздо лучше и провела эксперимент. Стала притворяться (без операции) мужчиной на пару лет. Ходила на работу. Пыталась найти отношения. В итоге самовыпилилась...видимо "равноправие" и "феминизм/я же девочка мне всё можно" не очень понравились....
(Читаем Norah Vincent на википедии)
А вот мой ответ из глубины души:
(смотрим "Белый Соболь История новой женской подставы" на youtube)
Вам бабьям всё можно да ещё мало? Да ещё творите что хотите? А почему вам это позволяют, вы не догадываетесь? А потому что вам сверху позволяют, сынкам олигархов это выгодно. Траходром без конкурентов с 13-30. Посажать народу можно, а они бесплатно бани нам будут строить, чтобы нам было где с девочками развлекаться....Так что вы = предательницы рабочего класса и СССР! Не в состоянии банально любить сами, вас "влюблять в себя" надо. И конечно ТВ же говорит что без миллиона на счету мужик не мужик. Своих чувств и головы у вас нет.
Скорей бы конец влесенной-25 уже. Хоть посмеюсь..
секс *** от вас не прибавляется да и "мама" из вас баб никудышная. Да и всё пожалуй. Даже в этих 2х простых делах и то не справились.
Про минусы рассказать?
Вы Александра , просто не понимаете о чем пишите. Мужчиной быть очень , очень тяжело. Если бы у меня был выбор, то я однозначно предпочел бы быть женщиной. Может в следующей жизни буду, вот классно будет. Ничего хорошо в том, чтобы быть мужчиной. Это и работа тяжелая, и конкуренция, и еще со школьных лет постоянные драки. Женщиной быть в миллион раз лучше. Даже нечего сравнивать.