Сегодня мы проснулись вместе. Мне было и приятно, и неловко, и стыдно. Особенно когда лежите голые, у него утренняя эрекция. Тебе 38, а ему 25. Может ли что-то получится, когда мужчина младше? Тут ещё так получилось. Я развелась с мужем. Была разбита эмоционально. Я работаю в ювелирном салоне. И он приходил выбирать сестре подарок. Он начал флиртовать. Потом ещё приходил. Я расстаяла. Написала ему на чеке номер. Ну и он написал. Я вообще отпустила ситуацию с бывшем мужем, страхами, и болью. У меня было общение. У меня были цветы. У меня были конфеты. Прогулки по вечерам. Потом меня стали обнимать и целовать. Я расцвела, и сегодня мы проснулись вместе. Утром он захотел ещё. Но я не совсем засмущалась. Вчера было как то по другому. А утром я просто лежала, а он получал своё. Он ушёл, поцеловал, сказал что я его милая, сказал вечером зайдёт. А я теперь понимаю что влюбилась что ли. Но понимаю что не то. Я взрослая женщина. Мне нужен взрослый мужчина. А он просто подарил мне эмоции, когда мне было плохо. Как и все мужики он хотел постель. Постель он получил. Но мне так хорошо с ним. Но он младше на 12 лет. #секс #отношения
Ничего у вас не получится. Найдёт молодую и создаст с ней семью и детей родят. А вы будете сопли на кулак наматывать. У вас огромная разница. Ищите ровесника
а почему бы и нет.если парень перспективный и с амбициями .может финансово и поднимитесь и с таким молодым нужно конечно за собой ухаживать
Не смотрите на возраст! Многие пары с разницей очень счастливы! Пусть все идёт своим чередом, за загоняйтесь!
Ничего у вас не получится. Найдёт молодую и создаст с ней семью и детей родят. А вы будете сопли на кулак наматывать. У вас огромная разница. Ищите ровесника
Вот и сейчас я так же думаю.
Я вот что решила. Поговорю с ним. Чтобы потом не плакать мне ещё раз. Мы можем быть друзьями. Общаться. Спать. Но ничего больше. Мне приятно его внимание. Но мне нужны серьезные отношения. А то действительно потом самой хуже будет ещё.
Я вот что решила. Поговорю с ним. Чтобы потом не плакать мне ещё раз. Мы можем быть друзьями. Общаться. Спать. Но ничего больше. Мне приятно его внимание. Но мне нужны серьезные отношения. А то действительно потом самой хуже будет ещё.
Ищите серьезных отношений, но не с ним! Я просто та самая ровесница. Так получилось. Кстати, муж тоже жил с той женщиной, когда ей 38 было. А ему было 23. Сейчас ему 27 и мне 25. А его бывшей женщине 43. Зря она 5 лет на него потратила. Я для себя решила, если разведусь лет через 15, никаких мужчин младше
Автор, ваши сомнения это интуиция, если сомневаетесь, то лучше отпустить...
Ищите серьезных отношений, но не с ним! Я просто та самая ровесница. Так получилось. Кстати, муж тоже жил с той женщиной, когда ей 38 было. А ему было 23. Сейчас ему 27 и мне 25. А его бывшей женщине 43. Зря она 5 лет на него потратила. Я для себя решила, если разведусь лет через 15, никаких мужчин младше
Вот я тоже так думаю.
Хотя так приятно. Так хорошо.
Но хватит.
Вот я бы хотела чтобы мы с ним общались, он ухаживал за мной, занимались любовью. Но я твёрдо знала. Это отношения для настроения. Ничего серьезного. Не влюбляться не привыкать не ждать. А общаться с мужчинами. И получать от него приятные эмоции. Ведь мужчины за постель на все готовы.
Да ладно, влюбилась. Это был хороший секс, не более.
Во что там влюбляться? Всего 25, ребенок.
Хватит мечтать, иди на работу
Вот я бы хотела чтобы мы с ним общались, он ухаживал за мной, занимались любовью. Но я твёрдо знала. Это отношения для настроения. Ничего серьезного. Не влюбляться не привыкать не ждать. А общаться с мужчинами. И получать от него приятные эмоции. Ведь мужчины за постель на все готовы.
Время покажет. Может он влюбится в вас и будет вас на руках носить! Об этом не подумали? Мне муж как то раз сказал, что встречался ради со мной ради секса. уже 11 лет в браке.Это девушка, рассматривают мужчину на долгие отношения.
Значит ничего серьёзного, чувствуется, вы хорошая девушка и можете привязаться, а ему скорее только интим и нужен был.
Попробуйте просто ничего не обязывающее отношения. Без планов на будущее. Сейчас думаю вам не стоит строить что-то серьёзное. Нужно отойти от плохого опыта. А эмоции и внимание от противоположного пола всегда в начале сносят голову. Наслаждайтесь пока. А потом разойдётесь если что.
Мы так женщины устроены, что после секса зачастую влюбляемся, а мужчины наоборот, делайте выводы. Просто не получится.
Не каждой зрелой повезет отведать молодого члена. Поэтому пока он еще с вами, пользуйтесь и наслаждайтесь впрок
Давайте ему денег, и конечно сходитесь, это же так мило
Плевать на возраст, он же моложе, да еще и вам нравится, конечно любите его
Будьте любовниками, отношения могут быть только близкими по возрасту, молодым всегда хочется более опытного партнёра-наставника, так уж это устроено
Мой муж ушёл от женщины на 15 лет старше ко мне (ровеснице), я знаю, что говорю. Ничего у автора хорошего не выйдет, зря тратит время
Твой муж - всего лишь твой муж, его поведение - не показатель, что все так себя ведут, есть пары, в который мужчина ушел от ровесницы к женщине старше (почему - другой вопрос, но факт в том, что такие тоже есть)
Автор, ты как будто решила похвастаться на форуме молодым любовником и что ты еще ого-го, потому что проблемы вообще нет: пока вам хорошо вместе, будете вместе, разойдетесь, так разойдетесь, причем тут возраст, можно подумать ровесники не уходят к другим: более молодым и красивым? по такой логике только старичка искать, чтоб точно не ушел, ибо на старости лет не до того
Ребята, приходите 😊
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/
Не вздумай с ним разговаривать. Мужики не любят разговоры! На волне флирта с ним общайся и подыскивай ровесника. И не факт, что он придет еще раз, кстати.
Натрахайся с ним как не в себе, а когда растанетесь будет хоть, что вспомнить.
Чем у Вас закончилось?
Как я вас понимаю. Ух, как это щдово, даже пусть не навсегда. Наслаждайтесь эмоциями и моментами. Не всем это дано! Как сейчас у вас дела?)