Гость
Статьи
Мужчины с сз

Мужчины с сз

Зарегистрировалась на сз, там такое дно. 90% без во, нормальной работы нет, один мне пьяным позвонил. Приглашают в парк. Я вообще в шоке. Я написала мне нужен мужчина с во и приличной работой, так мне …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А мне и не надо надолго ))) я же не ба#ба. Которая воздушные замки строит.
У меня то головушка не бобо, как у бап

Ну ты ж понимаешь, что чем старше ты будешь становиться, тем больше денег нужно будет платить девкам, чтоб они тебя развлекали, так как твое старческое тело обслуживать удовольствия никакого нет? Так что работай негр, солнце еще высоко, зарабатывай, чтобы потом девкам платить, чтобы они с тобой побыли.

Гость
Гость

Во-первых, зачем принципиально нужно ВО? Что оно дает? Если Вы про зп, то некоторые люди и без ВО хорошо зарабатывают, больше чем некоторые с ВО. Тем более его сейчас получить не проблема, это ни о чем не говорит в наше время.
А во-вторых, Вам придется либо дальше ждать принца, либо выделить для себя несколько принципиально важных моментов, а на остальные забить. Понятное дело, что всем нам хочется богатого, красивого, молодого, умного, щедрого и тд, но так не получится. Выделите для себя несколько важных моментов, например, для меня это чтобы мужчина был русский, местный (не понаех), чтобы сам ко мне проявлял инициативу (первый писал, приглашал), чтоб зп была хотя бы тысяч на 10 больше моей. Конечно в идеале я хочу чтобы у него была своя машина и квартира и чтобы он был москвичом, но ладно, машину можно вместе купить, подмосквич мне тоже подойдет, а жить можно у меня, но без прописки.
Ход мыслей понятен??

Я выделила чтобы имел квартиру, машину, хорошую работу или бизнес. Да нужно во, потому что заметила интеллект и широта мысли сильно отличаются. У меня муж был без образования, там одно выпить, отдохнуть, дальше мысли не шли.

Гостья
Гость

Не знаю, у меня все знакомые женаты на ровестницах

У меня тоже. Дева на 0-2 года младше, женятся в 27 и не разводятся. Это я про добротных. Нам 37.

Гостья
Гость

Ее диапазон - те кто с ней знакомится.

Может, еще те, кто на улице элегантно подползают, сильно спившись или под веществами?! Мужской пол вообще может подползать ко всем, особенно когда привык к отказам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: