Гость
Статьи
Вот вы мне говорите: …

Вот вы мне говорите: зачем женщине зарабатывать?

наравне с мужчиной. А вам нужен такой мужчина. Пример: в моём подъезде живёт женщина с дочкой и мужем. Мужчина работает и обеспечивает всю семью, приходит домой полумертвый. Она не работает, красится …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Если бы женщина устроилась на работу, финансовая нагрузка снялась с мужчины и возможно с этим бы было получше

Каким образом? Мужу вместо 8-часового рабочего дня сделали бы 5-часовой что ли? Или начальство разрешило бы ему филонить?))

Гость
Алексей

Если и женюсь, то только на работающей

Заделаешь ей ребенка и она станет неработающей. Ну либо сам будешь в декретах-больничных сидеть.

Гость

Зарабатывать, это прерогатива мужчин.

Гость

В профиле написано у тебя "Женщина".И здесь много людей,которые себя выдают за других

У меня в ВК тоже пол женский)

Алексей

Работала бы она вместе с ним проблем не было

У тебя бы не было, а она б на работе нашла, к кому пристать. Проблему её мужа это не решит)

Гость

Зарабатывать, это прерогатива мужчин.

Ага конечно

Вау⬜❤️⬜

У тебя бы не было, а она б на работе нашла, к кому пристать. Проблему её мужа это не решит)

Вы ещё скажите, что все работающие женщины на работе к мужикам пристают

Гость

Каким образом? Мужу вместо 8-часового рабочего дня сделали бы 5-часовой что ли? Или начальство разрешило бы ему филонить?))

Можно понизиться в должности)

Алексей

Нет конечно, как и далеко не все домохозяйки

Гость
Алексей

Ага конечно

Что не так?

Гость
Алексей

К работающим молодым женщинам мужики коллеги пристают, начальник.

Гость

Что не так?

А прерогатива женщин какая?

Гость
Алексей

А прерогатива женщин какая?

Тратить деньги мужчин.

Гость

Тратить деньги мужчин.

А вы хороша)

Гость

а причем здесь мы к этой шaлaве?

Гость

Автор, так ты тупой, надо было не к жене чужой клеится, а к мужу ее, глядишь отбил бы у нее мужика, а там бы тебя стали содержать. 🤣

Гость
Гость

Автор, так ты тупой, надо было не к жене чужой клеится, а к мужу ее, глядишь отбил бы у нее мужика, а там бы тебя стали содержать. 🤣

Не-не. Суровый впахивающий мужик за такие приколы сразу даст в глаз. Надо по феншую: муж отдает деньги жене, а она - любовнику. Классика же, че.

Гость
Алексей

Я холостяк, мне пофиг

😳😞

Гость

а причем здесь мы к этой шaлaве?

Да я к то что порядочных женщин сейчас мало, хотя мы сами мужчины виноваты, что поощряем разврат

Алексей

Я холостяк, мне пофиг

А как же принцип ваш: Брак - символ верности. Если мужчина изменил, то зачем с ним жить? Т.е., если бы были женаты, то и сам ни-ни, и жене нельзя, а соседку можно и спровоцировать, и в постель затащить, если она, как вам кажется, на всё готова от безделья?

Гость

😳😞

Да не пойду я к ней и к любой другой шалаве тоже

Гость
Алексей

Да я к то что порядочных женщин сейчас мало, хотя мы сами мужчины виноваты, что поощряем разврат

ты чем-то недоволен?

Работать до полумёртвого состояния- выбор мужчины. Мой муж всегда выбирал работу, чтобы был отдельный кабинет. Всех денег не заработаешь, здоровье не купишь. Есть мужчины, женатые на работе.
Не работает очень незначительное число женщин. Домохозяйка- худшая из работ.

Гость
Алексей

У меня в ВК тоже пол женский)

Лёлик,чот ты подозрительный какойг😂

Гость
Вау⬜❤️⬜

Пьядскую натуру не исправишь
Вот я верный, ко мне женатому же тоже будут толпы девок тянуться, а я не буду с ними дело иметь

Гость

Как женщина заметила такую интересную вещь, что именно безработная с большой вероятностью пойдёт налево, чем та которая работает и развивается)
Наверно от скуки постоянно ищут приключений на ***

Гость

С подвохом)

Гость

Вопрос на засыпку - зачем ты её приобнял? Она же не твоя жена.

Честно сам не знаю, хотел просто подбодрить, она сама должна разбираться со своей личной жизнью

Ирина

А как же принцип ваш: Брак - символ верности. Если мужчина изменил, то зачем с ним жить? Т.е., если бы были женаты, то и сам ни-ни, и жене нельзя, а соседку можно и спровоцировать, и в постель затащить, если она, как вам кажется, на всё готова от безделья?

Так и есть, от своих слов не отказываюсь, соблазнять мужчин просто не надо

Гость

Как женщина заметила такую интересную вещь, что именно безработная с большой вероятностью пойдёт налево, чем та которая работает и развивается)
Наверно от скуки постоянно ищут приключений на ***

Во во мужик работает, что-то мне скучно, пойду ка я к соседу

Гость
Алексей

Во во мужик работает, что-то мне скучно, пойду ка я к соседу

Именно так и происходит, даже довольно часто. У таких женщин много свободного времени сходить на спорт, к подруге итд.

Алексей

Так и есть, от своих слов не отказываюсь, соблазнять мужчин просто не надо

Ну да, женщинам-пояс верности, а мужчинам можно всё.

🐼

Пфф, красится чтобы старость ее никто не заметил, а ты лох повелся

Справедливости ради она и без косметики ничего будет.

.

Так значит она глупая женщина. Может у неё душевная болезнь, они активны в постели. И муж не такой хороший, знаю, многие мужчины ищут развратных в постели, оргии. И им норм. Целка не нужна. Да, ищет. А мужа всё устраивает.

Алексей

Справедливости ради она и без косметики ничего будет.

Несколько раз видел летом её полуголую, стояк на полдня

Ирина

Ну да, женщинам-пояс верности, а мужчинам можно всё.

Да нельзя мужчинам все

Гость

Именно так и происходит, даже довольно часто. У таких женщин много свободного времени сходить на спорт, к подруге итд.

Неизвестно, почему она не работает.Может быть, дочь с психическим расстройством, требует постоянного присмотра.
Все молодые женщины стремятся побыстрее выйти из отпуска по уходу за ребёнком. Не работают те, на экипировку которых для выхода на работу нужно больше денег, чем будет зарабатывать.

Гость

Давай ты уже первая скинешь

Гость

Так у такой редкой категории дам на работе ещё больше шансов приобщиться к своим желаниям. Видимо муж об этом знает и считает, что дома надёжнее.

Гость
Алексей

Я холостяк, мне пофиг

На тебя, конечно, пофиг. Речь была про то, что она - чужая жена, ты зачем её тронул своими грязными холостяцкими хваталками? Ты хоть руки помыл перед этим?

Гость

Автор,

Это ж проще простого,
чем больше наплодят тем активнее скакать будут в упряжке по трудовой пашне , никак иначе .

Гость

На тебя, конечно, пофиг. Речь была про то, что она - чужая жена, ты зачем её тронул своими грязными холостяцкими хваталками? Ты хоть руки помыл перед этим?

Хотел утешить не более

Гость

А к коллегам работе вы думаете такая липнуть не будет?))

Гость

А к коллегам работе вы думаете такая липнуть не будет?))

Возможно будет, но не так сильно

Гость
Гость

А какая разница чья она жена. Макнуть можно в любую бабу.

А потом обижаться что женщины за человека не считают 🤣

Гость

А потом обижаться что женщины за человека не считают 🤣

Ахах макнуть в бабу) это сильно

Гость
Алексей

Можно понизиться в должности)

Многим и понижаться некуда.

Гость
Гость

Не-не. Суровый впахивающий мужик за такие приколы сразу даст в глаз. Надо по феншую: муж отдает деньги жене, а она - любовнику. Классика же, че.

Это как раз работающие женщины альфонса пригреют т.к. у них мужской склад ума.

Гость

Чтобы приходить полумертвой?))
Мы говорим так - зачем ЖЕНЩИНЕ работать. А не зачем МУЖЧИНЕ, чтобы женщина работала, впитываешь?
Ты тоже хорош. Приобнимать замужних женщин. Гoвна кусок.

Гость

Чтобы приходить полумертвой?))
Мы говорим так - зачем ЖЕНЩИНЕ работать. А не зачем МУЖЧИНЕ, чтобы женщина работала, впитываешь?
Ты тоже хорош. Приобнимать замужних женщин. Гoвна кусок.

Ахах, у вас пригорело