Вот скажите девочки это нормально что мой сожитель начал такие разговоры что готовлю не я а плита. Я в осадке. Работаю Я, оплачиваю все Я(его родители бывает помогают нам) , уборка, готовка стирка тож на мне. Он сидит дома, да ремонтирует что то по хозяйству. И вот на свои труды получаю это.#отношения
В следующий раз, когда он спросит, что у нас поесть, скажите, что плита почему-то ничего не приготовила.
Ща посыпятся тапки на сожителя....
А он темку тоже замутит, и будет обвинять сожительницу, и тапки на неё посыпятся...
Нормально....
Начните тоже делать вид что тоже что то делаете по дому. Он бы свою варежку не разевал бы, а то как сожитель может собирать тряпки и валить
Ну так перестньте готовить. пусть у плиты просит.
Чего вы тупите?
Нет не нормально, это уровенб дебила лет 5
Все претензии к плите. Зажрался твой сожитель
Даун умнее вашего сожителя..
Какое мерзкое слово "сожитель", то-ли в гостях у бомжей, то-ли выдержка из милицейского протокола... Вы похоже стоите друг друга.
Ах, ещё и не работает! Не обращайте на него внимание. Это просто домашнее животное, которое нужно иногда кормить. Собаки тоже лают и кошки царапаются. Но мы же люди. Мы в ответе за тех, кого приручили...
В сожительстве всё нормально! Потому что оно не регулируется никакими правилами и законами. Батрачьте дальше....
У вас низкая самооценка, причём тут ваш сожитель? Он вас и бить начнёт - терпеть будете, у вас позиция терпилы и упиваетесь этими страданиями. К психологу надо ходить
Если уж говорить о нормальности,то ненормальная ты сама.Нормальная-с таким недоразумением жить не станет.И даже на одном поле не сядет с...ть.
Выгоняй сожителя и будет тебе счастье. Зачем тебе бытовой инвалид, который обесценивает все, что ты делаешь? Найди нормального мужчину, а не маменькиного сынка
Так пусть ему плита и готовит. Кормите себя одну, а мужика плита его будет столовать. По-моему, очень удобно.
А вообще, вы дурачка какого-то подобрали. Еще и руко*опого, не способного даже кормить себя нормально.
Ненормально - жить с таким неликвидом, да еще и обслуживать его.
Так что вам лучше поразмыслить не о глупых разговорах никчемного лентяя, а задать вопрос, что с вами не так, раз вы находитесь в унизительном сожительстве чёрт знает с кем.
Нет. Обесценивает. Нагружайте его по дому. Это ошибка женщин, и моя тоже, всё брать на себя. По хитрому, давайте ему задания, вместе готовьте. Будет ныть,что устал, приподними бровь и удивлённо скажи "так плита готовила. От чего ты устал. Это твои слова".
мнения, что домашний быт, ведение домашнего хозяйства - это якобы безделие и не стоит ценности, придерживаются только люди Не большого ума, это Факт.
Причем, так считают такие люди обоих полов.
Хотя эту работу могут выполнять все люди, но на деле мало желающих, а тем более любящих это делать. А делать хоть что-то из этого приходится каждый день.
Ну так пару дней не готовьте. Пусть просит плиту готовить.