Встречаемся с парнем 2 года. Живем вместе. За это время он подарил мне телефон, 3 кольца золотых, большие мягкие игрушки. Скоро Новый Год. Он спросил что тебе подарить?Я сказала может не надо подарков, лучше в квартиру что нибудь купить. На что он ответил - НЕУЖЕЛИ ДОДУМАЛАСЬ.... Я не поняла сначала говорю в смысле? А он ответил - сколько денег тратится на подарки. Лучше бы квартиру обставили нормально. Я в шоке. Так обидно. Он что получается обо всем жалеет что дарил?😳 #отношения
Я обычно подарки дарю соответствующие тем, что дарят мне. Если мне на 23 подарили носки, то на 8 подарю тоже носки. Как-то так
у него и спросите
Сообщение было удалено
А какие ты подарки даришь? Скорее всего ты нищебродка
нет, это он радуется, что теперь можно не дарить. будет экономить на тебе.
теперь будешь как дурра без подарка.
и кто тебя за язык тянул...
Мужчина странный какой-то. Хочешь обставить дом, ну предложи сам , язык не отвалится. Но подарки это подарки. Все должно быть на своем месте. Он не жадный он тупой
А зачем Вам подарок "что-то в дом"? Вы без дня рождения это купить не можете? Что-то в дом, это не подарок, это удобства, которые он должен был Вам обеспечить помимо подарка. Если он покупает Вам подарок такой стоимости, что вы не можете купить и поклеить себе обои в доме...то тут вопрос к этому мужчине...он долбаеб? или вы настолько требовательная?
Так придумал тоже что дарить, кольца и мягкие игрушки. Дарил бы бытовую технику, как все.
А я вообще не понимаю эту возню вокруг подарков, приуроченных к Новому Году, Дню Рождения, иным праздникам. Мой муж очень состоятельный человек. И очень щедрый. Я тоже далеко не бедствую. Но мы никогда не дарим друг другу подарки "по поводу". Если что-то нужно или очень хочется - покупается безотлагательно и вручается немедленно. А не так что "что бы такое подарить на ДР, чтобы втюхать. Лучше - если дешево и сердито". Подарки на "отвали, абы что" никому не нужны.
Вы сожители! Этим сказано всё! Нет правил для вас. Считается, что вы живёте так просто для своего удовольствия...
Это не мужик. Это нищеброд. Потому что только нищеброд может выбирать подарок или дом обставить. Тот кто хорошо стабильно получает тот все успеет. Это раз! Второе - какой вообще нормальный мужчина упрекнет свою ЛЮБИМУЮ девушку в том что он ей дарил те или иные подарки? Что за бред? Или я не права?
Это не мужик. Это нищеброд. Потому что только нищеброд может выбирать подарок или дом обставить. Тот кто хорошо стабильно получает тот все успеет. Это раз! Второе - какой вообще нормальный мужчина упрекнет свою ЛЮБИМУЮ девушку в том что он ей дарил те или иные подарки? Что за бред? Или я не права?
Так вся страна в кредитах, кого гнать то
А по поводу денежного, это на что сама тянешь, если баба на 3,5 балла, то мечтать о богато и щедром клиника
Ну неприятно конечно такое услышать. Парень ваш видимо небольшого ума)) ну сами такого выбрали. И зарабатывает недостаточно чтобы на всё хватило.
Конечно ремонт лучше, только надо качественный
Купили мы малосемейку а там дверь полупустая дешёвая, и её пробили ударом
А эти советские, не современные, зато их не сломать 10 см толщина дерева
Он сам дарил или Вы как-то к этому подводили? Если сам, то непонятно. Сам подарил, сам пожалел...
Мне муж как-то предлодил, тиа, хочешь, я тебе микроаолновку на ДР подарю? (Наша на тот момент сгорела). Ага, щаззззз... себе подари..
Я считаю, что что-то в дом покупать - это из совместного бюджета, а подарок - этт подарок лично
Встречалась с мужчиной, решили Новый Год с его семьёй отпраздновать
Я приехала к ним вечером, он мне подарил браслет серебряный от Пандоры, и с таким пафосом что ахереть, сказал мне что навряд ли кто-то до него делал мне такие подарки 😂😂😂😂
В общем, в тот вечер мы с ним расстались 🤷🏼♀️😂 чтобы вы правильно поняли не из-за подарка, а из-за его отношения