Состою с девушкой в отношениях, у нас все хорошо, дополняем друг друга, устраивает. Недавно всплыла новость что, когда она была пьяна ей воспользовались, говорит что было все как во сне, просит …
Многие жертвы изнасилования не бегут в полицию и причины для этого есть.
1. Вот такое осуждение, типа сама виновата. К сожалению в полиции такие тоже работают.
2. Неприятнейшие следственные мероприятия. Когда сначала на освидетельствовании в каждую щель залезут измерят и сфотографируют, затем следователю во всех деталях все описать нужно, потом на суде. Не каждая сможет это вынести
Если девушка не идёт в полицию, зато в красках все описывает парню, то у неё с головой плохо. Либо уж молчи, раз такая нежная, либо, что на мой взгляд вернее, иди до конца. Подключай родителей и тд. С тобой сотворили жесть, зачем об этом молчать? Виновник должен быть наказан.
Да ничего не делать. Бросать эту пьяницу вы не будете. Можете жениться на ней. Вдруг бросит пить?
Это было уже во время отношений, поехала кататься с подругами:/. И об инциденте спустя 2 месяца
А откуда взялся насильник в их компании? Всех изнасиловали или только её? Поговори с подругами как это было, может всё было совсем не так как она рассказывает....
Скорее всего трахнулась добровольно на кураже...
Ну как минимум мне бы было странно что девушка,моя,нажирается где то там до беспомятсва,то есть ей этого хотелось,остальное дитали то есть возможные помоелствия,то есть это уже не моя девушка.Другими словами я не смогу нести ответственность за то что не контролирую,а у нас как правило спрос идет с мужика а нафиг мне такое....
То, что девушка не расчищала с алкоголем не снимает ответственности за ее поступки. Давайте тогда будем прощать поножовщину по пьяни, изнасилования, убийства, дтп, когда детей насмерть во дворе сбивают… они ведь просто не рассчитали с алкоголем)
Что ты мелешь?Совершение преступления в опьянении и быть жертвой преступления,находящейся в беспомощном положении-разные вещи.Принципиально разные.Даже с точки зрения закона.
Так это девушке надо решать, заявлять на износ или нет. Пока у нас аборты не запрещены - у нее даже есть выбор.
ну можете набить лицо тому кто воспользовался.
Можете обЪяснить что винить себя ей не в чем.
А если вы считаете иначе, то лучше вам самоустраниться
Сообщение было удалено
Старый кавказский ишак из Ярославля надррачивает на свои рассказы.
Ты просто сблев.
Вам - молиться за неё. А ей - меняться, менять окружение, отношение к алкоголю.
Вообще странное оправдание.
Девочка напилась в зюзю, фу фу фу, плохая девочка, плохо её родители воспитывали.
А то что мальчик залез на такую девочку, так все норм, его родители выходит правильно воспитали
Меня недавно на корпоративном мероприятии одна напившаяся в хлам девушка попросила отвести в номер .
А там накинулась так , что было неудобно отказывать
Утром она ничего не помнит .
Кто из нас должен писать заявление об изнасиловании ?
Если это до того, как вы стали встречаться, произошло то не совсем понятно за что она просит прощения и в чём её вина перед вами. Ну вот случилось такое, у кого-то в семье такое происходит. Тут не вина, а тупость, напиться до такого состояния. Тут не Вам надо поступать а ей извлечь урок на будущее.
А если это произошло когда вы уже встречались то Вас должен не факт "воспользования" волновать, а то, какого лешего Ваша девушка в Ваше отсутствие шатается по каким-то мутным компаниям и бухает там до беспамятства. Если я бы встречалась мч и он бы такое отмочил - я бы не поняла зачем он тогда со мной. Хочешь тусить - туси ради б-га, но с отношениями это несовместимо.
Меня недавно на корпоративном мероприятии одна напившаяся в хлам девушка попросила отвести в номер .
А там накинулась так , что было неудобно отказывать
Утром она ничего не помнит .
Кто из нас должен писать заявление об изнасиловании ?
Вот поэтому не люблю я эти корпоративные мероприятия с ночевками и пьяными голодными бабами…
А где вы-то были?
да брось ты ее н ***))
зачем с такими теперь водится,еще и заразу подцепишь)
Она была девственницей до вас?
Расстаться за то, что ее изнасиловали? Когда тебя мобилизуют и тебя в каптерке в опу оттрахают чечнцы в наказание - твоя семья от тебя откажется, надеюсь оч.
Не за то, что ее изнасиловали, а за то что лежала где то пьяная раздвинув ноги.
Не на улице же это произошло , как она пьяная оказалась в чужой квартире?
Вам 15 лет что вы верите в подобный бред!? Да был секс с другим! Потому что в тот момент были пьяны и хотели друг друга! Только непонятно для чего это вам рассказали!?
Срочно ее под руки и в загс! Такому и.д.и.о.т.у такая дуреха в самый раз! Мудень ты тупой! Жаль будете размножаться
Ну тады вариант только расходиться… нормально общаться и встречаться все равно морально не сможете, даже если оба сделаете вид, что ничего не было.. предательство не забывается..
Девушка пошла на вечеринку к подруге, где её изнасиловали, и вы советуете бросить девушку? В чем блин предательство то?
Если девушка не идёт в полицию, зато в красках все описывает парню, то у неё с головой плохо. Либо уж молчи, раз такая нежная, либо, что на мой взгляд вернее, иди до конца. Подключай родителей и тд. С тобой сотворили жесть, зачем об этом молчать? Виновник должен быть наказан.
А почему парень не может помочь своей девушке пойти и заявить о насилии? Что с парнем то не так?
Значит спать он с ней может, гулять может, и даже жить может. А как беда, так беги к родителям?
Писать заявление в полицию, а девушку к психологу вести.
Многие жертвы изнасилования не бегут в полицию и причины для этого есть.
1. Вот такое осуждение, типа сама виновата. К сожалению в полиции такие тоже работают.
2. Неприятнейшие следственные мероприятия. Когда сначала на освидетельствовании в каждую щель залезут измерят и сфотографируют, затем следователю во всех деталях все описать нужно, потом на суде. Не каждая сможет это вынести
1В полиции работают такие же как все у кого есть такте же дети....
2А вы хотели что бы и тут бещдокащательно сажать....
Девушка пошла на вечеринку к подруге, где её изнасиловали, и вы советуете бросить девушку? В чем блин предательство то?
Да не было никакого изнасилования… барышня поехала покататься с подружками… переборщила с алкоголем… голову отключило в порыве алкогольно-гормональной феерии… вот и все… мне не 15 лет.. и че греха таить по-молодости тусили с алкоголем и перебирали… так вот, даже будучи в состоянии «не могу встать на ноги», сложно не заметить, что с тебя штаны снимают… но можно подыграть, типа, ой, ниче не соображаю…
Она вам и не такое рассказать может. Конечно будет просить прощения, "осознавать вину", только вас не простит никогда, если будете тряпкой.
Мужская ложь по сравнению с женской просто самодеятельность.©
Если воспользовались, то в полиции было бы заявление, а вы знали бы на след. утро. Типичные оправдания и поведение ШAЛABЫ.
Я бы попрощался, т.к. не могу жить с предателем.
Решать вам, но забыть не сможете, будет вас это мучить. Зачем всё это. Достаточно других девушек, встретите порядочную.
Почему даже когда девушка одра на курорте, невызывающе одета, не флиртуя -гуляет и общается с новым знакомым натемы города. Образования и всего чего угодно ДАЖЕ не затрагивающее какте-то темы про отношения или секс (с которым познакомили общие друзья) - то первое желание этого нового знакомого - напоить и отт****ть на первом и пдинственном свидании (время же наверно мало, скоро уедет)?!??!? Почему если она согласилась встретиться и познакомится - то она обязательно рассматривает курортный роман и никакие разговоры что «замужем» «в отношениях», «все сложно», «ищу друзей» «ищу единомышленников» «ненавижу курортные романы» «мы с тобой все равно не увидимся» «не интересен секс» НИКАК не помогают и даже усуглубляют ситуацию ??? Мужик пни виде симпотичной девушки вообще ни о чем не думает кроме секса, даже если она рассказывает просто о путешествии или говорит про смерть близкого ??? Понятное дело, что «опять» виновата, сама же согласилась погулять и познакомится, дома вообщем-то безопасней, но вот чисто с моральной точки зрения…. Секса не было потому что физическую силу не применил, и даже непонятно радоваться за отдельного такого «героя» озабоченного или разочаровываться во всем мужском поле как это обычно бывает
Почему даже когда девушка одра на курорте, невызывающе одета, не флиртуя -гуляет и общается с новым знакомым натемы города. Образования и всего чего угодно ДАЖЕ не затрагивающее какте-то темы про отношения или секс (с которым познакомили общие друзья) - то первое желание этого нового знакомого - напоить и отт****ть на первом и пдинственном свидании (время же наверно мало, скоро уедет)?!??!? Почему если она согласилась встретиться и познакомится - то она обязательно рассматривает курортный роман и никакие разговоры что «замужем» «в отношениях», «все сложно», «ищу друзей» «ищу единомышленников» «ненавижу курортные романы» «мы с тобой все равно не увидимся» «не интересен секс» НИКАК не помогают и даже усуглубляют ситуацию ??? Мужик пни виде симпотичной девушки вообще ни о чем не думает кроме секса, даже если она рассказывает просто о путешествии или говорит про смерть близкого ??? Понятное дело, что «опять» виновата, сама же согласилась погулять и познакомится, дома вообщем-то безопасней, но вот чисто с моральной точки зрения…. Секса не было потому что физическую силу не применил, и даже непонятно радоваться за отдельного такого «героя» озабоченного или разочаровываться во всем мужском поле как это обычно бывает
*одна
Вам 15 лет что вы верите в подобный бред!? Да был секс с другим! Потому что в тот момент были пьяны и хотели друг друга! Только непонятно для чего это вам рассказали!?
Не рассказала она. "Информация всплыла", т.е. случайно проговорилась, либо от третьих лиц узнал. Вот и выкручивается бабёнка. Про изнасилование. У друга моего небольшой таксопарк, машин 50, так еженедельно, какая-нибудь нищебродка вызывает полицию, заплатить не может, так "износ" лепит, хотя сами предлагают заплатить "иначе".
Благо, происходящее в машине пишется и сразу идёт на сервак. Водители знают, менты тоже, а "шкуры" нет. Сразу поясню, что слово "шкуры" не относится к нормальным женщинам, коих в РФ, ИМХО, абсолютное большинство. Так вот не одну ещё не посадили (а жаль) по ст. 306 УК РФ, только штрафы были.
Не верьте клятве наркомана, слезам шл.юхи и улыбке прокурора...😉
Выбирай нужное..😉🙂
Да не было никакого изнасилования… барышня поехала покататься с подружками… переборщила с алкоголем… голову отключило в порыве алкогольно-гормональной феерии… вот и все… мне не 15 лет.. и че греха таить по-молодости тусили с алкоголем и перебирали… так вот, даже будучи в состоянии «не могу встать на ноги», сложно не заметить, что с тебя штаны снимают… но можно подыграть, типа, ой, ниче не соображаю…
Вы там свечку держали что ли?
Такие вы мужики волшебные…😁 А рассказам плятунов о том, что виагру в карман подкинули инопланетяне, после корпоратива ночевал у друга, а в трусах наизнанку домой пришел потому что так задумано по феншую, верить можно?😁