Гость
Статьи
Ко мне тянутся только …

Ко мне тянутся только жлобы

пополамщики и маминькины сынки. Мне 27. Я типичная такая "всё сама". Чтобы мужик заплатил за меня в ресторане - вы что, это стыдоба. Просить денег, подарков - не представляю такого. Жить с мужчиной и чтобы он платил за всё - ??? Всегда всё пополам. Причём я объективно красивая девушка, а мужчины всё мои были старше и богаче меня намного! Я сама себя так ставила изначально...даже когда мне было 20 лет! Я работала консультантом, а встречалась с 30 летним начальником!!! И я сама изначально стала орать, что всё сама, и он привык к этому. У меня было 4 отношений серьёзных. Все как один. В один момент я задолбалась! 1. Были ситуации часто когда мужику ничего не стоит оплатить поездку например, для него это не деньги. А я вкалываю ради этой поездки месяц. А он эти же деньги просаживает на какую то фигню, которой не будет пользоваться. 2. Что меня отрезвило...Однажды была ситуация когда у меня денег не было, крупно потратилась! И мы поехали с мужиком в поездку, где платил он! Он приглашал, он хотел поехать, я призналась, что на мели сейчас. Ок. Там небольшая сумма была. Хорошо провели время, всё супер. А через год в какой то ссоре он мне это вспомнил!!! Сказал, что мы ездили в...помнишь.И ты была без денег! Я же лох в твоём понимании, всё оплачу, Ты меня использовала!!! Это говорил чел с зп 200 к, тыс 30 он потратил, использовала блин. Через год аж вспомнил. Я ***. Вот эта ситуация меня отрезвила. Мне стало обидно, что меня такими вещами попрекают и для меня жалко даже такие копейки. 3. Помимо этого, все мужики с которыми я встречалась были:- маменькиными сынками- нерешительными- безинициативными- балаболы, нельзя положиться- мямли- любили поныть, я постоянно выслушивала, а-ля жилетка Меня это достало!!! Я знаю, что сама виновата. Я по-моему "порчу" даже тех, кто мог бы вести себя иначе. Я с первой встречи себя ставлю, как я все сама, мне ниче не надо, янитакая. И они садятся на шею. Но я не знаю как выйти из этого круга!! #отношения #финансы

Ирина
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так миль пардон вы просто подстилка.

Гость

Если 4 отношений вышли в выхлоп, то боюсь, ваш удел - всю жизнь одна.

Гость

Вы правы. Не нужно препятствовать попыткам мужчин заплатить. Но после этого их нужно благодарить, чтобы им было приятно. Тогда у них не будет чувства, что их использовали. Если походу выясняется, что парень жлоб, не ждать, прощаться.

Гость
Гость

Если 4 отношений вышли в выхлоп, то боюсь, ваш удел - всю жизнь одна.

27 лет - прекрасный возраст. Если ошибка выявлена и устранена, дальше будет по-другому.

Гость

Кто тебе садится на шею, если они сами за себя платят и иногда и за тебя?

Гость
Гость

27 лет - прекрасный возраст. Если ошибка выявлена и устранена, дальше будет по-другому.

Как ошибка устранена? Вот цитаты:

"я объективно красивая девушка". Явно завышена самооценка.

"пополамщики и маминькины сынки". "все мужики с которыми я встречалась были:- маменькиными сынками- нерешительными- безинициативными"
Вина за развал отношений свалена на вторую половину. Это не я такая, я молодец, это они такие...

"Я сама себя так ставила изначально". Стальной характер - для семейной жизни это не нужно.

"Я с первой встречи себя ставлю". Всех потенциальных кандидатов сразу отшивает. Ещё неизвестно, какими словами это говорит. Может, таким ледяным голосом, что кандидат сразу уходит. А эти 4 отношений - это те, кто остался и решил попытать счастья.

Автор

Опыт получен- знания отложились.
Так используйте теперь полученные знания и опыт, не отнимайте у мужчин их природные стремления 💁‍♀️.
Давайте отзеркалим ситуацию- мужчина вырывает у вас из рук посуду- сам помою, отгоняет от плиты- сам сварю, отнимает пылесос- сам приберу☺️
Вы будете сопротивляться? Сначала , возможно, да) ну а потом же привыкнете и это станет нормой- ещё бы, можно лишний раз отдохнуть 😁 также и здесь)

Гость

Выше, не Автор, а просто Гость)

Гость
Гость

"пополамщики и маминькины сынки". "все мужики с которыми я встречалась были:- маменькиными сынками- нерешительными- безинициативными"
Вина за развал отношений свалена на вторую половину. Это не я такая, я молодец, это они такие...

"Я сама себя так ставила изначально". Стальной характер - для семейной жизни это не нужно.

"Я с первой встречи себя ставлю". Всех потенциальных кандидатов сразу отшивает. Ещё неизвестно, какими словами это говорит. Может, таким ледяным голосом, что кандидат сразу уходит. А эти 4 отношений - это те, кто остался и решил попытать счастья.

О том и речь. Автор пишет, как она себя вела в прошлом. Дальше пишет, что понимает, что поступала не правильно. Разумеется, оставались те, кого ее прошлое поведение устраивало, что она сама за себя платит. Они и задерживались. Если будет отсеивать пополамщиков на начальном этапе, их и не будет. Единственно, чтобы это было естественно, желание заплатить должно идти от мужчины. Если он его не проявляет, платить самой за себя и прощаться. Если проявляет, соглашаться и благодарить. Самой не выпрашивать.

Очень смешно про "4 серьёзных отношений", каждое последующее всё серьёзней и серьёзней. Вы зациклены на бабках, сколько, кто, когда и куда... Сами говорите, что везде или сами или пополам, потом через пару предложений, Вы уже за счёт мужика на 30К богаче стали - ну такое себе, всё сама. А на самом деле все кто открывают рот со словами "янитакая" должны психиатру показываться.

Гость

"Вы уже за счёт мужика на 30К богаче стали"

Она поехала с ним в поездку, в которую он ее пригласил. Мужик изначально повел себя как лошарик. А то, что потом еще припомнил - это вообще дно.

Гость
Гость

О том и речь. Автор пишет, как она себя вела в прошлом. Дальше пишет, что понимает, что поступала не правильно. Разумеется, оставались те, кого ее прошлое поведение устраивало, что она сама за себя платит. Они и задерживались. Если будет отсеивать пополамщиков на начальном этапе, их и не будет. Единственно, чтобы это было естественно, желание заплатить должно идти от мужчины. Если он его не проявляет, платить самой за себя и прощаться. Если проявляет, соглашаться и благодарить. Самой не выпрашивать.

Мужчины покупают услуги куртизанок. Параллель достаточно прозрачна?

Ирина
Автор

Опыт получен- знания отложились.
Так используйте теперь полученные знания и опыт, не отнимайте у мужчин их природные стремления 💁‍♀️.
Давайте отзеркалим ситуацию- мужчина вырывает у вас из рук посуду- сам помою, отгоняет от плиты- сам сварю, отнимает пылесос- сам приберу☺️
Вы будете сопротивляться? Сначала , возможно, да) ну а потом же привыкнете и это станет нормой- ещё бы, можно лишний раз отдохнуть 😁 также и здесь)

Согласна!

Но вот как???
Первое свидание - приносят счет и мне просто сидеть? Мне стыдно(

Гость

"Вы уже за счёт мужика на 30К богаче стали"

Она поехала с ним в поездку, в которую он ее пригласил. Мужик изначально повел себя как лошарик. А то, что потом еще припомнил - это вообще дно.

Да какая разница пригласил, не пригласил... Человек по факту получил 30К денег, потому что свои не потратила. И скорее всего никакой отдачи обратно не было, типа подарок равноценный купить, или еще как-то вернуть деньги. И тут-же рассказывает нам как она всё пополам или сама. Естественно половина её достоинств описанных тут, просто враньё и вымысел.

Гость
Гость

Завышенная самооценка у вас , причем с токсичным элементом.
Она видела какая она, а вы нет, как вы можете утвержаьб, что !Я красивая" этол завышенная самооценка.

Гость
Ирина

Согласна!

Но вот как???

Если он не рвется его оплатить, то предлагаешь оплатить напополам и прощаешься с ним навсегда. Самой ничего просить не нужно.

Гость
Ирина

Согласна!

Но вот как???

Для того, чтобы получить результат который никогда не получал надо делать действия которые никогда не делал.
Знакомься с такими мужчинами, свидание с которыми не сопровождается выставлением счета.

Гость
Добрый Гном

Да какая разница пригласил, не пригласил... Человек по факту получил 30К денег, потому что свои не потратила. И скорее всего никакой отдачи обратно не было, типа подарок равноценный купить, или еще как-то вернуть деньги. И тут-же рассказывает нам как она всё пополам или сама. Естественно половина её достоинств описанных тут, просто враньё и вымысел.

Тсссс!!! На вумане правду не любят. Тут все объективно красивые, умные, самодостаточные и независимые. Ну, и само собой - святы и непогрешимы.

Гость
Ирина

Согласна!

Но вот как???

Вы глупая ?!!! Объясняю популярно, у нормального кавалера вы этого счета даже не увидите, он сразу его возьмет себе, и оплатит так, что бы вы не видели сколько.
Во всех остальных случаях, если вы видите стойкое включение дурака, вы можете оплатить счет, пустьб подавится. но это была ваша первая и последняя встреча.
Во всем остальном так же.
Вам нравится молодой человек, ну вы не поймете нравитесь ли вы ему, одеваетесь раскрасиво, заинтресованный мужик всегла воспользуется случаем наделать вам комплиментов. Если нет- скатертью дорога.
Что касается подарков , их никто не выпрашивает, их просто джарят и все.ю Если этого не происходит, значит вам такой не нужен.

Тут проблема не вашей страсти заплатит, а втом. что бежите за любым , кто поманит. У вас в голове нет никаких условий.

Гость
Гость

Она видела какая она, а вы нет, как вы можете утвержаьб, что !Я красивая" этол завышенная самооценка.

Да так и могу утверждать. Потому что женский и мужской взгляд совершенно разный.
Смотрим телек. Жена говорит: смотри, какая красивая женщина. А она объективно каракатица. Жена тут же возражает: Ну, у нее же внешность ухожена. Занавес!

Гость
Добрый Гном

Очень смешно про "4 серьёзных отношений", каждое последующее всё серьёзней и серьёзней. Вы зациклены на бабках, сколько, кто, когда и куда... Сами говорите, что везде или сами или пополам, потом через пару предложений, Вы уже за счёт мужика на 30К богаче стали - ну такое себе, всё сама. А на самом деле все кто открывают рот со словами "янитакая" должны психиатру показываться.

ага , тебе такое баблище и не снилось. Завидуй тише, незаинтересованный в деньгах ты наш.

Гость
Гость

Для того, чтобы получить результат который никогда не получал надо делать действия которые никогда не делал.
Знакомься с такими мужчинами, свидание с которыми не сопровождается выставлением счета.

Тут, на вумане, преобладает мнение, что первое свидание обязательно в ресторане и обязательно со счётом, потому что "нищщук нам не нужен".

Гость

Всн, что вы делали до, это попытка прогнуться под мужиков "янетакая", при этом сами себя вы считаете стальной леди, а на самом желе, квашня -квашней.

Гость
Гость

Тут, на вумане, преобладает мнение, что первое свидание обязательно в ресторане и обязательно со счётом, потому что "нищщук нам не нужен".

Это их личные половые трудности. Местных продавщиц пысечек.

Гость
Гость

Контекст описанной ситуации, что они уже сидят в ресторане и приносят счет. Как себя вести в этом случае.

Гость

Пока НАТО накачивает Украину оружием и финансами ни о каких переговоров не может быть и речи

Гость
Гость

Контекст описанной ситуации, что они уже сидят в ресторане и приносят счет. Как себя вести в этом случае.

Так пусть поместит себя в другой контекст. Слабо? Ещё пяток "серьезных отношений" по привычному ей сценарию и она выйдет в тираж по возрасту.

Гость
Гость

Да так и могу утверждать. Потому что женский и мужской взгляд совершенно разный.
Смотрим телек. Жена говорит: смотри, какая красивая женщина. А она объективно каракатица. Жена тут же возражает: Ну, у нее же внешность ухожена. Занавес!

Доказательство ТЕЛЕК ?!
П...ть, у меня больше нет вопросов.

Ирина
Гость

Если он не рвется его оплатить, то предлагаешь оплатить напополам и прощаешься с ним навсегда. Самой ничего просить не нужно.

Поняла)

Ирина
Гость

Вы глупая ?!!! Объясняю популярно, у нормального кавалера вы этого счета даже не увидите, он сразу его возьмет себе, и оплатит так, что бы вы не видели сколько.
Во всех остальных случаях, если вы видите стойкое включение дурака, вы можете оплатить счет, пустьб подавится. но это была ваша первая и последняя встреча.
Во всем остальном так же.
Вам нравится молодой человек, ну вы не поймете нравитесь ли вы ему, одеваетесь раскрасиво, заинтресованный мужик всегла воспользуется случаем наделать вам комплиментов. Если нет- скатертью дорога.
Что касается подарков , их никто не выпрашивает, их просто джарят и все.ю Если этого не происходит, значит вам такой не нужен.

Тут проблема не вашей страсти заплатит, а втом. что бежите за любым , кто поманит. У вас в голове нет никаких условий.

Ну да, правильно вы наверное все говорите.

Но я не бегу за любым кто поманит) я выбирала всегда тех, кто мне нравился.

Гость
Ирина

Ваше "я сама" - это форма страха, что вас отвергнут, если вы не станете платить. Нужно с этим справиться. Научитесь спокойно отказываться от пополамщиков, и их не будет в ваших отношениях.

Ирина
Гость

Всн, что вы делали до, это попытка прогнуться под мужиков "янетакая", при этом сами себя вы считаете стальной леди, а на самом желе, квашня -квашней.

Я ждала, что придет он - сильный и мужественный)

Я ему: я заплачУ.
А он: ты моя женщина! И я буду о тебе заботиться! Ну ка быстро убрала кошелек и никогда так больше не делай. Я все решу!

Вот))) такая у меня мечта

А вместо этого: "ну ладно"

Гость
Ирина

А он: ты моя женщина! И я буду о тебе заботиться! Ну ка быстро убрала кошелек и никогда так больше не делай. Я все решу!

Чтобы развивать желаемое мужское поведение, нужно его положительно подкреплять. А своим "я заплачу", вы его подавляете. Нужно поощрять мужские поступки через благодарность и женскую теплоту, тогда и мужчина будет доволен и вы. А пополамщик пусть ищет свою судьбу в другом месте.

Гость
Ирина

мне не нрвится фраза " ты моя женщина!".
Так говорят упоротые тираны, для которых женщина не человек, а вещь.

Гость
Ирина

Это ваше раноправное партнерство?

Гость
Гость

Ты сама упоротая. Баба это друг человека, иногда.

Гость
Гость

Доказательство ТЕЛЕК ?!
П...ть, у меня больше нет вопросов.

Доказательство: выйдите на улицу и посмотрите на первые 20 попавшихся женщин. Из них объективно красивы будут 5-10 процентов, ещё процентов 20 - более-менее симпатичные, около 20 процентов откровенно страшные, и оставшиеся 50 процентов - объективно никакие. Не страшные, но даже и не симпатичные.
Но зато на вумане всё 100 процентов - "объективно красавицы".
Разуйте глаза, " красавицы"! Большими из вас никакие!

Ирина
Гость

Ваше "я сама" - это форма страха, что вас отвергнут, если вы не станете платить. Нужно с этим справиться. Научитесь спокойно отказываться от пополамщиков, и их не будет в ваших отношениях.

Да вы правы.
Есть страх быть отвергнутой.
Когда человек нравится...боюсь, что он подумает обо мне плохо. Хочется казаться хорошей

Гость
Ирина

А как же преобладающее мнение на вумане "женщина никогда не проявляет инициативу, он пускай меня выберет и добтется, а я уж потом, если он не нищщук, лягу под него"? 😁

Гость
Ирина

Ещё и принцеждалка. Совсем тяжёлый случай..

Гость
Ирина

Да вы правы.
Есть страх быть отвергнутой.
Когда человек нравится...боюсь, что он подумает обо мне плохо. Хочется казаться хорошей

Ну вот вы благодаря этому страху уже четыре одинаковых отношений пережили. Оно вам надо? Лучше сразу отсеять не подходящих. А ведь они такие и были - не подходящие. Не смотря на то, что вам нравились. И они не виноваты, вы сами их впустили в отношения, согласились с их правилами "пополама", за что в итоге и получили. Лучше это сразу мягко прекращать.

Гость
Гость

Плюс стопицот. Множество наших современниц из трусов выпрыгивают, бегут взамуж за харизматичных лидеров. А спустя время, зачастую с дитем в подоле, ещё быстрее бегут разводится с упоротым самодуром. Умишка не хватает понять на старте, что это две стороны одной медали.

Гость

Все верно.

Ирина
Гость

Плюс стопицот. Множество наших современниц из трусов выпрыгивают, бегут взамуж за харизматичных лидеров. А спустя время, зачастую с дитем в подоле, ещё быстрее бегут разводится с упоротым самодуром. Умишка не хватает понять на старте, что это две стороны одной медали.

Бывают и тираны. Ну не всегда это так)

Мне нравится говорить "мой мужчина" например. Я не подразумеваю этим, что это мой раб, собственность и пр. Для меня это вообще о другом)

Гость

Ну не утрируйте. Безусловно, у харизматичного мужчины повышенная доминантность. Иначе бы он не был лидером. Но умная женщина должна опять же это понять, оценить и понимать перспективы отношений. Обладать женской мудростью и хитростью. Конечно, для того, чтобы быть с харизматичным лидером, мало просто хотеть и выпрыгивать из трусов.

Гость

Нормальная фраза. Для настоящего мужчины, доминантного, сильного, адекватен инстинкт собственничества. Автор такого и хочет, судя по всему. Но сама не дотягивает до таких (боится), не вытягивает их морально. Я бы автору посоветовала пересмотреть свои взгляды на мужчин и понять, кто ей именно нужен. Без игр и детских иллюзий.

Гость

Автор вполне может быть красивой, но самомнение у нее действительно завышенное. Все правильно в комментарии разобрали. У автора действительно присутствует токсичность, и она совершенно не адекватно себя оценивает. Момент, что "я принцесса", принцеждальство действительно есть.

Гость
Гость

Доказательство: выйдите на улицу и посмотрите на первые 20 попавшихся женщин. Из них объективно красивы будут 5-10 процентов, ещё процентов 20 - более-менее симпатичные, около 20 процентов откровенно страшные, и оставшиеся 50 процентов - объективно никакие. Не страшные, но даже и не симпатичные.
Но зато на вумане всё 100 процентов - "объективно красавицы".
Разуйте глаза, " красавицы"! Большими из вас никакие!

Про вас есть анекдот: идет человек по улице и ему навстречу все лица, лица, идет карлик и ему джепы, джепы.
И второй:
Соит у подхезла красивая машина, и дворовый облезлы кобель подбивает домашнего добермана:
-Давай обосцым!
-Зачем?!
- Потому. все , что я не могу сожрать и трахнуть, я должден обсцать.

Поскольку я сама красавица. я на территории бывшего СССР вижу сообщество очень красивых людей и ни в одной точке мира я такой концентрации красивых людей не видела.

А поскольку ты урод... то жаль тебя.но кому то ж надо быть и генетическим мусором.

Секси Котёнок

Сами на всё ответили👆выше перечитайте. Потому что,, ясама,, вы иак себя поставили изначально. Что вам не надо, вы сама, можешь не заморачиваться дорогой. Вот они и не заморачиваются, вы же сама! И не парятся мужики. И кстати таких именно таких,, я сама,, просто обожают жлобы, нищеброды и инфантилы. Они понимают с другими им придётся тратиться, вкалывать. А с вами удобно) вы ничего требовать не будете. Вот и лезут, клеятся как пиявки не отлепить. Ослабьте хватку. Оставьте это,, я сама,, самодостаточны? Да замечательно, отлично. Но не надо это всячески демонстрировать и подчеркивать. Платят за вас, приглашают куда-либо -чудесно!! Не нужно лезть за кошельком сразу или сколько с меня? спрашивать. Позвольте поухаживать за вами. А так конечно, даже если мужчина хочет сделать вам приятное, а вы это припесекаете ,, я сама! Ты чего! Не надо!,, раза три так скажите, на 4 не предложит уже. Будет принимать как должное, еще и удивиться претензии. Тыж сама сказала,, я сама!,,

Гость
Гость

Про вас есть анекдот: идет человек по улице и ему навстречу все лица, лица, идет карлик и ему джепы, джепы.
И второй:
Соит у подхезла красивая машина, и дворовый облезлы кобель подбивает домашнего добермана:
-Давай обосцым!
-Зачем?!
- Потому. все , что я не могу сожрать и трахнуть, я должден обсцать.

Поскольку я сама красавица. я на территории бывшего СССР вижу сообщество очень красивых людей и ни в одной точке мира я такой концентрации красивых людей не видела.

А поскольку ты урод... то жаль тебя.но кому то ж надо быть и генетическим мусором.

"Поскольку я сама красавица"
"А поскольку ты урод"
У вас явно завышена самооценка.