Гость
Статьи
Не понимаю, хочу ли …

Не понимаю, хочу ли быть с человеком

Здравствуйте. Я совершенно не понимаю, хочу ли быть с молодым человеком вместе. Эти мысли меня преследуют давно, около месяцев пяти, наверное. Недавно у нас произошла ссора впервые за год отношений, причина несерьезная, но мне после этого не хочется с ним общаться вообще. Может это повод, тк я в принципе не испытываю чувств ? Очень много всего накопилось, как понять, хочу я быть с ним, или нет? Попрошу без комментариев а-ля «Нужно бороться за любые отношения» #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Представьте себя абсолютно счастливой через 10 лет. Видите его там?

Гость
Гость

Представьте себя абсолютно счастливой через 10 лет. Видите его там?

Если честно, иногда напротив представляю себя в будущем, как я прожила эту историю и отпустила все…

Не хотите общаться, не испытываете чувств - давно пора тогда разойтись и не морочить друг другу голову.

Гость
Гость

Если честно, иногда напротив представляю себя в будущем, как я прожила эту историю и отпустила все…

Так в будущем вы отпустили и абсолютно счастливы рядом с этим человеком? Чувствуете себя защищённой, любимой, желанной, окружённой его заботой?

Гость
Гость

Так в будущем вы отпустили и абсолютно счастливы рядом с этим человеком? Чувствуете себя защищённой, любимой, желанной, окружённой его заботой?

Нет, просто живу своей жизнью, занимаюсь любимым делом и забываю об этой истории, тк много неприятных эмоций с ней связано

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: