Гость
Статьи
Он говорит про …

Он говорит про декольте моей подруги

Девчонки, такая проблема возникла с мч. Началось все с того, что мы встретились на улице, я была с подругой. Пересеклись, поболтали и разошлись. Спустя несколько минут он мне пишет: "Вырез твоей подруги меня волнует и смущает"
(у подруги было декольте)
У меня начались к нему вопросы. Почему волнует, зачем ты мне это говоришь?
На что он мне отвечает: "я хотел чтобы ты как-то повлияла на нее"
Далее пишет: "ты испортила своими психами мне весь день и весь вечер"
(до этого он мне уже 2 раза говорил, что я порчу настроение, этот был третий)
Собираюсь от него уйти, хочу услышать ваше мнение. #отношения

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну кабель он и в африке кабель. Бросай, зачем нервы себе портить. Хотя они все такие.

Сказка

Конечно, уходить. Явно с приветом парень. Смущает и волнует весь контекст его поведения. Оч странный тип, да ещё и с нестабильным настроением. Нафиг нужно такое счастье.

Гость

Он тупенький.Не замечать привлекательносьти многих женщин не возможно, ибо формы бывают крайне интересными, но смысл озвучивать...О! На тройничок расчитывал)

Гость

Значит, в отношениях он что-то не дополучает от вас. Странно, что вы этого не знаете.
Хотя решение бросать его уже принято, пути назад нет. Конечно, бросать.

Гость

Правильно собираетесь. Подруга не виновата в том, что он не может себя контролировать. А он ещё, идиот, и вам об этом рассказывает, формируя у вас ревность и комплексы.

Гость
Гость

Правильно собираетесь. Подруга не виновата в том, что он не может себя контролировать. А он ещё, идиот, и вам об этом рассказывает, формируя у вас ревность и комплексы.

Я перед женой пару раз восхищался чужой грудью, чужими ляжками. Она потом одевалась именно так, чтоб сравнил. Сравнение было в ее пользу 🙂

Жду НГ

Автор, мужчины примитивны до безобразия. Для них очень важна картинка! Помню, сидели с подругой в кафе. Познакомились с двумя мужчинами. Они оба проявляли внимание к моей подруге. Она была в красивом облегающем платье + каблуки. Я в джинсах и футболке))
Они потом пригласили нас в ресторан. Я решила приодеться. Видели бы вы, как смотрели на меня те мужчины) а я всего лишь надела юбку карандаш + красивый топ+ босоножки с ремешком вокруг ноги. У мужиков разрыв шаблона случился) уверена, что они до этого уже делили между собой мою подругу) а когда мы обе были красиво одеты, то оказалось, я выгляжу более выигрышно. Вот такие они мужчины.
А поведение вашего мч недопустимо. Такие вещи вслух не говорят.

Гость
Гость

Я перед женой пару раз восхищался чужой грудью, чужими ляжками. Она потом одевалась именно так, чтоб сравнил. Сравнение было в ее пользу 🙂

Ну и глупая жена у вас.

Гость
Гость

Ну и глупая жена у вас.

Так обычно говорят те, как, кроме широкой вуманской "самодостаточной" души, похвастать нечем. А-ля цыплёнок табака 😆

Гость
Гость

Так обычно говорят те, как, кроме широкой вуманской "самодостаточной" души, похвастать нечем. А-ля цыплёнок табака 😆

А вас она тоже по уровню интеллекта, самодостаточности и дохода с другими мужиками сравнивает? Чтобы не расслаблялся и доказал что не хуже?

Гость
Гость

А вас она тоже по уровню интеллекта, самодостаточности и дохода с другими мужиками сравнивает? Чтобы не расслаблялся и доказал что не хуже?

По всякому бывает.

Гость
Гость

По всякому бывает.

Ну если вас такое устраивает - то и ладушки. Но, мне кажется, вряд ли кому-то из мужчин было бы приятно такое слышать от любимой женщины, и не особо-то оно мотивирует. А это абсолютно равноценно ситуации, где мужчина сравнивает свою женщину с кем-то по красоте и женственности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: