Здравствуйте. Ситуация следующая: поругалась с мужчиной неделю назад. Все началось с мелочи с его стороны, и закончилось некрасивым поведением и скандалом с моей. Свою вину признаю, не стоило раздувать до таких масштабов. Хотела помириться, но он не выходит на контакт. Писала ему: объяснила ситуацию и то, что понимаю, что некрасиво поступила, предлагала поговорить. Он сообщения игнорирует (до этого в ссорах тоже уходил в игнор, но ссоры были не такие крупные). Мужчина мне дорог, и хочу помириться, просто оступилась в тот момент. Подскажите пожалуйста, как выйти из этой неопределенности? Как помириться с ним или, если он решил, что это конец, хотя бы получить однозначный ответ, чтобы больше не ждать и не мучаться? Заранее спасибо. #отношения
Дайте ему время отойти, сам выйдет на связь, если вы ему нужна.
Вы уже сделали первый шаг, не навязывайтесь.
Я тоже сейчас в такой ситуации, поссорились, вынесла мозг, обиделся.Я остыла через 4-5 дней написала извинения, что он мне дорог.Он молчит уже больше двух недель, даже не прочитал мои сообщения.Но я писать больше не буду, раз не хочет общаться.Захочет - напишет, не захочет, значит, так нужна была ему.Как то так, автор...)
Я тоже сейчас в такой ситуации, поссорились, вынесла мозг, обиделся.Я остыла через 4-5 дней написала извинения, что он мне дорог.Он молчит уже больше двух недель, даже не прочитал мои сообщения.Но я писать больше не буду, раз не хочет общаться.Захочет - напишет, не захочет, значит, так нужна была ему.Как то так, автор...)
Здравствуйте. Вы правы. Подскажите пожалуйста, переживаете по этому поводу? Как справляетесь с этим?
+
То же самое хотела написать. Если виноваты вы, надо извиниться (а не звать на разговор) и оставить в покое. Дальше ждать его хода. Если его не будет, значит не судьба.
Вообще надо поговорить лично, что за мания - я ему написала, да плевать что Вы там написали, может Вы забанены и он даже не видел, что Вы там писали. Позвоните или встречу организуйте и лично всё проясните. Писатели млин из соц.сетей и ватсапов...
Здравствуйте. Вы правы. Подскажите пожалуйста, переживаете по этому поводу? Как справляетесь с этим?
Переживала, сейчас пропустило немного.Маме жаловалась, она терпеливо слушала.Искала занятия, чтоб отвлечься.Например, очень хорошо тренироваться в фитнес-клубе прям до усталости, это очень хорошо выбивает плохое настроение.Но я себе дала пару дней на депрессивное настроение сначала, отболела несколько дней.Потом взялась за позитивную психологию.Видео на Ютубе смотрю и т.д.
Вообще надо поговорить лично, что за мания - я ему написала, да плевать что Вы там написали, может Вы забанены и он даже не видел, что Вы там писали. Позвоните или встречу организуйте и лично всё проясните. Писатели млин из соц.сетей и ватсапов...
Сейчас в мессенджерах можно без проблем увидеть, заблокировал ли тебя человек, прочитал ли твое смс и т.д.
Я знаю своего мужчину, и если он игнорирует сообщения, на звонки он также отвечать не будет.
Если бы была возможность, я бы организовала встречу и разговор без проблем.
Переживала, сейчас пропустило немного.Маме жаловалась, она терпеливо слушала.Искала занятия, чтоб отвлечься.Например, очень хорошо тренироваться в фитнес-клубе прям до усталости, это очень хорошо выбивает плохое настроение.Но я себе дала пару дней на депрессивное настроение сначала, отболела несколько дней.Потом взялась за позитивную психологию.Видео на Ютубе смотрю и т.д.
Спасибо за ответ! Пусть у Вас все будет хорошо 😊
Никак, если это общение ему не нужно