На выходные прихожу ночевать к своему парню, он живет в четырехкомнатной квартире с родителями, квартира сама по себе темная, окна постоянно завешенные темными плотными шторами, нет ни одного цветка, на кухне все липкое вплоть до какого-то грязи на полу, в холодильнике ужасный запах, я ещё ни разу у него не ела дома, в отношениях год, может со мной что-то не так и следует на два дня забывать где я нахожусь #отношения
то есть родители сами по себе, не смущают?
а вот отсутствие цветов - проблема
ну да.. С вами что то не так..
С вами все так.
Люди воспитываются в разных семьях, в разных условиях, с разными ценностями.
Их видимо это устраивает.((
А вы никогда такого не встречали, поэтому у вас такой осадок от его семьи.
С вами все так.
Люди воспитываются в разных семьях, в разных условиях, с разными ценностями.
Их видимо это устраивает.((
А вы никогда такого не встречали, поэтому у вас такой осадок от его семьи.
Я думала может потихоньку на праздники дарить комнатные растения и занавески посветлее. Не будет ли это уже как-то подозрительно нагло, проще подождать пока съедемся на другую квартиру ?
Я думала может потихоньку на праздники дарить комнатные растения и занавески посветлее. Не будет ли это уже как-то подозрительно нагло, проще подождать пока съедемся на другую квартиру ?
Конечно, попробовать можно.
Я не могу оценивать эту семью, надо ли им вообще это (дарить цветы, менять чужой интерьер)?
Есть люди, которым это не надо, они живут и живут в таком сраче и для них это норма((((.
И здесь уже ничем нельзя им помочь. Т.к. они не оценят это.
А жир на кухне это еще раз говорит, что они сами по себе неаккуратные люди. Вы же не булете вымывать этот застаревший жир, а они снова все через пару дней кухню превратят в жир(((.
А открыть шторы, и проветрить, открыть микропроветривание. Принести временно пару цветов из дома? Может газовая плита у них, она в отличии от элекрической дает жирный нагар. Организуйте комнату по вашему уровню чистоты и вкусу, на кухню пока забейте.
Я бы вам посоветовала бежать от такого парня. Он привык жить в неряшничестве , так и будет себя вести в вашей семейной жизни.
А открыть шторы, и проветрить, открыть микропроветривание. Принести временно пару цветов из дома? Может газовая плита у них, она в отличии от элекрической дает жирный нагар. Организуйте комнату по вашему уровню чистоты и вкусу, на кухню пока забейте.
При чем здесь плита? Они родителии ее не моют, то проблема не в плете))).
С какого перепуга она там че-то организовывать будет? Она там никто, просто спит с их сыном. У неё свой дом есть. Не нравится у парня - не ходи к нему. Жди, когда предложит съехаться в отдельное жильё. Удивляют меня такие мадамы: катаются в 17 лет на дом к чуваку, чтобы его сексуально обслужить и при этом фикают, демонстрируя своё «знание» как надо жить в быту. Автор, вы пошире на себя гляньте, потом другим тыкайте, что они фи как живут.
С какого перепуга она там че-то организовывать будет? Она там никто, просто спит с их сыном. У неё свой дом есть. Не нравится у парня - не ходи к нему. Жди, когда предложит съехаться в отдельное жильё. Удивляют меня такие мадамы: катаются в 17 лет на дом к чуваку, чтобы его сексуально обслужить и при этом фикают, демонстрируя своё «знание» как надо жить в быту. Автор, вы пошире на себя гляньте, потом другим тыкайте, что они фи как живут.
Ну если просто спит и так ей все и говорят открытым текстом, а она довольна, тогда я снимаю полномочия. Раз ее пускают в дом возможно расчитыают на вероятность невесты, возможно выделили комнату одну из 4-х. Можно узнать, может ли она сделать косметическую уборку в комнате, повесить тюль принести 2 цветка, а парень если, что то думает кроме того, что просто спит, немного поддержит ее.
Не о том думаешь, авторка. Юные леди в 17 лет спят в своей девичей спаленке.
Ну если просто спит и так ей все и говорят открытым текстом, а она довольна, тогда я снимаю полномочия. Раз ее пускают в дом возможно расчитыают на вероятность невесты, возможно выделили комнату одну из 4-х. Можно узнать, может ли она сделать косметическую уборку в комнате, повесить тюль принести 2 цветка, а парень если, что то думает кроме того, что просто спит, немного поддержит ее.
Сомневаюсь, что парень что-то думает, кроме того, что уже получает. Ещё не хватало там уборку наводить, пусть сам наводит или сидит без «ночёвок».
Пока НАТО накачивает Украину оружием и финансами ни о каких переговоров не может быть и речи
Ничего не надо делать, автор, вы в этой квартире гость и точка. Это не отель, и вы не жена, приведенная жить в этот дом, вы просто гость! Указывать, диктовать, пытаться что-то поменять в чужой квартире -это верх невоспитанности. В этойквартире есть хозяйка и хозяин. Сьедите, тогда и будите наводить порядки на свой вкус.
Ничего не надо делать, автор, вы в этой квартире гость и точка. Это не отель, и вы не жена, приведенная жить в этот дом, вы просто гость! Указывать, диктовать, пытаться что-то поменять в чужой квартире -это верх невоспитанности. В этойквартире есть хозяйка и хозяин. Сьедите, тогда и будите наводить порядки на свой вкус.
Если в квартире выделена комната сына, то он может, как правило у нармальных родителей, сам хоть делать ремонт под свой вкус, а если он как то заботится о моральном состоянии девушки, то можно слегка поменять. Иначе она проживет еще год зря с ним, а потом на их общей квартире выяснится, что там тоже, она ничего не решает, убираться будет только она, а парень разводить свинарник и также повесит темные шторы чтобы поиграть круглосуточно в танки.
Сомневаюсь, что парень что-то думает, кроме того, что уже получает. Ещё не хватало там уборку наводить, пусть сам наводит или сидит без «ночёвок».
Парни не очень думают об уборке, но если понять, что он обучаем в этом плане, еще может что то получится. Если нет ничего не измениться и на новой квартире.
Многие люди нечистоплотные, они не любят убираться. Им все равно, что носки или тапочки к полу прилипают, что все вокруг в жиру и пыли. Из унитаза воняет мочой, сантехника в налете и тд. Значит им комфортно в таких условиях, просто ленятся.
А зачем вы связались с таким? ведь эти его правила поведения могут быть на всю жизнь. Будете потом уборщицей в своём доме. А ему и так хорошо.
Парни не очень думают об уборке, но если понять, что он обучаем в этом плане, еще может что то получится. Если нет ничего не измениться и на новой квартире.
Ничего она так не поймёт. Это ж делается не таким образом, что «давай я тебе цветы, шторы поменяю, буду приезжать убиться регулярно». Конечно, он согласится. От него ж ничего не требуется. Если она скажет «мне тут темно, некомфортно, депрессивно, я не поеду, давай в кафе пообщаемся и по домам?» Тогда он может пошевелится и что-сделает для ее комфорта сам, если поймёт, что в ином случае ночёвок не будет.
Не нравится у парня - снимайте квартиру. Или водите его к себе домой, в чистые и вылизанные хоромы. У Вас-то, наверняка, и занавески светлые, и жира на плите нет, и цветы кругом.
А вообще, родители, которые пускают к себе в квартиру ночевать всяких девок их сына - или святые, или блаженные. Детки ещё бы свечку подержать родителей попросили или заняли их супружескую постель. Борзота. Если женилки выросли для секса - обеспечивайте себе сексодром сами и никак не в квартире родителей.
....Моему взрослому сыну было запрещено приводить в дом своих ша-лав. Мой дом - не бордель. Для утех снимай квартиру, хату на час, отель, сауну на худой конец. Вот невесту или жену приводи - её стану любить-жаловать. А этих левых тра-халок мне на дух не надо. Ванну после них отмывать, унитаз дезинфицировать...Да и вообще чужих, посторонних людей в доме не люблю. Мы с мужем привыкли к удобной жизни.
Так и было - сын встречался где-то на стороне, даже с двумя девахами дважды сожительствовал. Потом влюбился, женился. С женой квартиру в ипотеку взяли. Всё чин-чинарём.
Ничего она так не поймёт. Это ж делается не таким образом, что «давай я тебе цветы, шторы поменяю, буду приезжать убиться регулярно». Конечно, он согласится. От него ж ничего не требуется. Если она скажет «мне тут темно, некомфортно, депрессивно, я не поеду, давай в кафе пообщаемся и по домам?» Тогда он может пошевелится и что-сделает для ее комфорта сам, если поймёт, что в ином случае ночёвок не будет.
Этот ультиматум в случае если у ее семьи тоже есть 4-х комнатная квартира, и во всем на голову выше. Или любовь у парня неземная. А так большой риск, что в итоге достанется ей вася с чистоплотными родителями в комуналке.
Этот ультиматум в случае если у ее семьи тоже есть 4-х комнатная квартира, и во всем на голову выше. Или любовь у парня неземная. А так большой риск, что в итоге достанется ей вася с чистоплотными родителями в комуналке.
Ну дак в том и суть чтобы всех Вась отсеять и найти влюблённого парня, готового ради неё меняться и что-то делать) И не важно какая там у ее или его родителей квартира.
Может вы молодая, может глупая, а может и то и другое сразу. Мужики намеков не понимают. Им нужно говорить всё четко и прямо. Без намеков и хождения вокруг да около. Можно в виде шутки, но он должен четко понять что девушка хочет. Цветок можно и подарить, пыль прямо сказать чтоб вытер, с кухней пока забить, а шторы - если это такой вкус у хозяйки квартиры… то ничего не сделаете. Разве что случайно испортить и взамен принести новые. Но оно вам реально надо? В чужом доме хозяйничать.
Мои соседи такие , дед , отец и сын все кумарят , запах тошнотворный .
Может вы молодая, может глупая, а может и то и другое сразу. Мужики намеков не понимают. Им нужно говорить всё четко и прямо. Без намеков и хождения вокруг да около. Можно в виде шутки, но он должен четко понять что девушка хочет. Цветок можно и подарить, пыль прямо сказать чтоб вытер, с кухней пока забить, а шторы - если это такой вкус у хозяйки квартиры… то ничего не сделаете. Разве что случайно испортить и взамен принести новые. Но оно вам реально надо? В чужом доме хозяйничать.
100% согласна
Мужикам надо четко говорить
Автор, по опыту скажу, когда-то я тоже так встречалась с парнем, жили вместе с его родителями, дом большой был, всем хватало места, но мама неопрятная была, а я очень люблю чистоту. И я по началу тоже пыталась убираться, мыть и тд, поддерживать чистоту, но это в итоге только мной и поддерживалось, пока в один момент я не уехала обратно к себе жить. Юношеский максимализм, и хотелось всё время быть рядом, влюблённость, поэтому и жила с ним, но после этого излечилась от влюблённости 😁 уехала к себе, и стала жизнь прекрасна. С парнем вскоре рассталась, жить отдельно он способен не был, но не финансово, а морально.
P. S. Разговоры с ним не помогали, он не был готов к отдельной совместной жизни, а я не была готова терпеть, и вам не советую.