Когда просто встречи, вроде все понятно, мужчину нужно любить, радовать и не изменять ему. Когда брак тоже понятно - быт, дети, помощь в сложных ситуациях. А что в гб? Нет же гарантий, что станете семьей. Так можно тащить много всего на себе и остаться у разбитого корыта. А если, например, ему много денег на лечение или на помощь свекрови, то давать ли, если он лишь сожитель? Что думаете? #гражданскийбрак
В гб? В смысле в гробу?
Никаких обязанностей. Вот ещё придумали!
Дык и он не обязан тогда ни тащить ничего на себе ни на лечение давать))) заболела - пинка под зад - слелующая
ГБ - гражданский брак. это понятия придумали дамочки, которым отчаянно замуж хочется, а их никто не берёт. Вот они и придумали обозвать так сожительство, чтобы никто не понял, законная она жена или фальшивая. Женщина, которой брак нафиг не нужен никогда не назовёт себя женой. а сожителя - мужем гражданским. Слово брак она на себя не проецирует.
Сожительство - это отношения без обязательств. Автор, о каких обязанностях Вы спрашиваете? Никто никому ничего не должен.
Гражданский брак ни к чему не обязывает. Абсолютно никаких обязательств перед партнёром, этим он и хорош.
Никаких
ну если для вас отношения - это когда российский чиновник вас благославил, поставил тавро, то да - логично. рабы ***
Никаких
Только любофь и секс
на самом деле когда то считалось, что гражданский брак - это когда брак без церкви регистрировался официально же, а если не гражданский - то это же церковный!... а сейчас весь смысл искажён стал)))
на самом деле когда то считалось, что гражданский брак - это когда брак без церкви регистрировался официально же, а если не гражданский - то это же церковный!... а сейчас весь смысл искажён стал)))
Все развивается, сейчас люди поняли что отчитываться перед светскими властями они тоже не обязаны. Да и церковные власти, как бы они не рыпались, уже дано проходят по категории "местная экзотика и туризма".
Все развивается, сейчас люди поняли что отчитываться перед светскими властями они тоже не обязаны. Да и церковные власти, как бы они не рыпались, уже дано проходят по категории "местная экзотика и туризма".
Да, союз это отношения между 2мя , а потом во взаимоотношения вплетаются дети и другие члены семьи. Мне не нужно разрешения ни жреца, ни гос служащего.
Не обязаны, если говорить про те обязательства, что по закону
Но между собой конечно решаете кто что кому должен
ГБ - гражданский брак. это понятия придумали дамочки, которым отчаянно замуж хочется, а их никто не берёт. Вот они и придумали обозвать так сожительство, чтобы никто не понял, законная она жена или фальшивая. Женщина, которой брак нафиг не нужен никогда не назовёт себя женой. а сожителя - мужем гражданским. Слово брак она на себя не проецирует.
Сожительство - это отношения без обязательств. Автор, о каких обязанностях Вы спрашиваете? Никто никому ничего не должен.
В Российской империи выражение «гражданский брак» могло использоваться для обозначения фактического сожительства[3]. В настоящее время в обыденной жизни это выражение также используется для обозначения незарегистрированного совместного проживания мужчины и женщины[2], новое значение уже отражено в ряде источников[4] (в отдельных словарях оно обозначается как разговорное и устаревшее[5]).
Мое лично мнение - если в сожительстве люди живут по принципу «я тут временно и моя хата с краю, я тебе ничего не должен(а)», то штамп в этих отношениях ничего не изменит. Лично у нас с мужем ничего после заключения брака не изменилось - мы стали близкими людьми, когда приняли окончательное решение жить по одной крышей, делить радости и горести и совместно воспитывать детей.
Ролллнааиирнн556ь мсаролллд