Гость
Статьи
Мужчина игнорирует …

Мужчина игнорирует просьбы

Встречаюсь с мужчиной год, на редкие просьбы помочь в чем-то несложном для него, например, подвезти на машине или подарить определенную вещь, даже если на праздник, в большинстве случаев говорит "а что ты сама не можешь доехать/ купить / зачем тебе это и т.д.". Даже если соглашается (1 случай из 10), делает это с недовольным лицом. При этом я могу сама все сделать и купить, но иногда хочется поддержки и внимания. Вот это о чем говорит? Ему пофигу? Может как-то измениться эта ситуация? Я вот думаю, а если действительно что-то серьезное случится, можно ли рассчитывать на такого человека? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Автор, вам необходимо понять причину его поведения и разобраться внутри себя, готовы вы ли развивать эти отношения, или будете все спускать на самотек, оставаясь неудовлетворенной женщиной или расстанетесь.

Гость

Найди мужчину, который достоин тебя и будет заботится о тебе в должной мере.

Да, ему точно на Вас пофигу. Это значит, что мужчина банально эксплуатирует Ваше тело. Рассчитывать на такого человека ни в чем нельзя.

Зина

Таких нужно гнать от себя или бежать подальше от них. В беде он поведёт себя также. Он не поможет. Зачем вам такой? Когда всё хорошо, то проблем нет. Отношения проверяют испытания. Если случится что-то плохое, он уйдёт по-английски, а вы будете сама решать проблему. Любящий мужчина всегда поможет, предложит свою помощь, защитит, обогреет и всегда будет заботиться. Он не будет равнодушным.

Гость

"делает это с недовольным видом"

И вы ещё спрашиваете? Вам бы больше общаться с парнями, будет шанс встретить в
нормального , а где взаимность , там и выражение лица на просьбу будет другим, и человек вообще будет интересоваться как и что у вас.

Гость

Да причем тут случится или не случится? Вам комфортно с ним? Вам нравится чувствовать себя попрошайкой, которой вы на самом деле не являетесь? Мне бы было неприятно с таким

Гость

Если вы такое слышите спать с ним не стоит. Захочет секса ,скажите а ты что сам помастурбировать себе не можешь?

Гость

Он хоть содержит вас,подарки дарит? Если нет,то мужчина ,который ничего для вас не делает-это обуза

Нет,конечно. На него нельзя положиться даже в мелочах. С чего вдруг,в серьезных вещах. Это не меняется.

Гость

Он как-то страдает от этого? Если нет, то ничего не изменится, ты же спишь с ним наверное ещё? Ну вот возьми и скажи, а мне доктор запретил спать, раз, второй третий и и позволяй другим ухажерам за тобой ухаживать... Этому минусы за недостойное поведение, дальше только хуже, хороше что это не муж

Гость

Когда к мужикам по хорошему, они игнорят. А что-то сделать он может только после того, как наорешь. По хорошему не хотят, факт. А потом жалуются, что женщины такие сякие, сами же провоцируют. Нельзя с ними по хорошему, не оценят. Они ценят только тех девушек, которые их гнобят и унижают. Чем хуже вы к нему, тем лучше он к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: