Гость
Статьи
Обида на себя, …

Обида на себя, чувствую себя униженной

Лет 5 назад я пошла на свидание с парнем, с которым познакомилась ВКонтакте. Встретились вроде неплохо, парень веселый, сходили в кафе, он за все заплатил. Предложил поехать к нему, я отказалась, он вроде нормально воспринял. Написал через пару дней, пошли гулять в парк, поели мороженого. Решила остаться у него, очень уж уговаривал, да и я уже была не против. Ночь прошла средне, обо мне он вообще не подумал, ну я решила что первый раз, ничего страшного. Утром хотела поехать домой на метро, он вызвался оплатить мне такси. Я подумала как мне повезло!!! Вот это джентельмен!!!! Пока собиралась, он мне пел песни о том как уже хочет опять встретиться. Села в такси в приподнятом настроении. Подъезжаем к дому, таксист говорит, что оплата наличными. Я в ****, лезу в кошелек, а там нет налички (было около 3х тысяч). У меня чуть инфаркт не случился от обиды и злости. В итоге таксист хотя бы согласился на перевод на карту. Вышла из такси, хотела позвонить этому *****, а он, конечно, везде меня уже заблокировал. И подъезд и квартиру его я не смогла вспомнить. Больше я эту ***** никогда не видела!!!!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте выводы и дивите дальше. Нечего тут убиваться, вы живы здоровы это ли не счастье. Подумайте. Чувство обиды в себе культивировать чревато.

Гость

Девушка.. Да не переживайте.. Он больше потеряет, чем украл.. Так всегда было и будет.. Мужик ***.. Ну что теперь.. Вам урок видимо для чего то..

Гость

И что? 5 лет прошло. Просто сделать вывод, что нечего спать с кем попало. Кафе вшивое и мороженное оплатил один раз, значит порядочный и влюбленный? совсем нет. Наоборот, если мужчина предлагает после 1 свидания поехать к нему, это уже знак, что он шлюхан и рассматривают только перепихон. Надо сразу после таких предложений блокировать

Гость

Ржачно. У тебя талант рассказчика.

Гость

Напоминпет случай с бывшей подругой. Там тоже за мой счет поела в кафе. Потом предложила купить мне продуктов. Нормально? Смысл, если у меня дома а тому времени был холодильник забитый.

Морская капуста

Поблагодарите за бесценный опыт и урок. Вам один раз такой встретился, а у кого-то таких уроков не было - и они с такими живут. Представьте себе такого мужа, каково?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: