Гость
Статьи
Хочу, но стесняюсь …

Хочу, но стесняюсь принимать помощь парня

Мы пока еще не очень долго вместе. В отношениях все хорошо, неделю назад начали вместе жить. Проблема в том, что вот сегодня он очень рано уехал на работу, должен скоро вернуться, и я собиралась приготовить еду. Но недоставало некоторых ингредиентов. Я написала ему, сказала что схожу куплю. Он написал «может скинуть денежку?)❤️❤️❤️»
Там не особо много что купить нужно было, и у меня есть некоторые сбережения. Так что, я написала «не надо, там немного, потом вместе сходим и нормально закупимся» (он сам против чтоб я тяжелые сумки несла).
Но на самом деле было бы неплохо если бы он даже на эти пару ингредиентов скинул. Не потому что я жадина, а потому что те сбережения у меня очень ограничены, и я собираюсь снимать жилье и работать в другом городе скоро. Так что у меня там как раз таки буквально сумма на первый месяц жилья и первый взнос еще платить нужно будет. (То есть 2х первый месяц) а потом еще неизвестно когда я там начну работать, так что за второй месяц может быть что не будет возможности заплатить вовремя (вдруг устроюсь среди месяца, а зп через месяц аж). А его просить оплатить мне жилье там как-то уж очень неудобно будет, плюс он еще прям так не зарабатывает. Только в процессе открытия бизнеса. Не умею кратко объяснить, простите за текстовое полотно.
Так вот, что меня смущает, что я постеснялась принять его предложение на то, чтоб он мне скинул деньги на покупку продуктов сейчас. Боюсь что он к этому привыкнет и больше даже предлагать не будет и тд. Но внутри на самом деле, я бы хотела чтоб это все было, и он очевидно не против, нужно только научиться принимать.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Вы в серьезных отношениях со своим МЧ? У вас есть виды на создание с ним семьи?
Если вы в отношениях, то совершенно нормально, когда за все максимально возможно платит Ваш парень. Это один из обязательных элементов процесса взросления, когда мальчик мужает.

Гость

Ну ничего. Ошибку поняли. В след раз не отказывайтесь, а если надо прямо просите.

Гость

И на кой ты выполняешь обязанности жены, таковой не являясь?

Гость

Боже, да мне мои друзья-мужчины всю жизнь оплачивают счета, если в кафе посидели или в заведении. Про своих парней вообще молчу. А вы боитесь копейку у своего МЧ просить. Кошмар

Гость

Чтобы развивать нужно поведение нужно его положительно подкреплять. Вам нужно было написать "было бы здорово!". А потом его отдельно поблагодарить. Тогда бы он потом снова предложил.

Василий

Вы можете самостоятельно вырастить крутого альфонса! И потом другая сожительница будет на него здесь жаловаться....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: