Гость
Статьи
Ночевки у парня

Ночевки у парня

Мне 19, парню 24.
Встречаемся ~8 месяцев. Он как и я живем с родителями. (Съехаться пока не получается). Летом вдвоем летали на море и мои родители без проблем отпустили.
С его родителями …

кто
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А почему ты должна подстраиваться под его родителей? Кто они такие чтобы лезть в Вашу личную жизнь. Это плохой образ мыслей. Иначе у Вас будет брак не с парнем, а с его родителями

Как кто они такие? Они собственники жилья куда девушка собирается приходить ночевать

Гость

В какой то стране восточного типа, отец по традиции строит своей дочери достигшей полового возраста комнату, отдельную рядом с домом. По сути отдельный мини домик для девушки. И она может туда приводить парней на ночь, готовиться к будущему браку, и учиться интимной премудрости.
А тут по сути взрослые люди, парню уже жениться пора, а он с невестой на ночь остаться не может. Снимайте на выходные комнату посуточную, явно дешевле, чем постоянное жильё снимать. У меня так подруга с парнем по гостиницам и квартирам ходила с женихом, дома вместе не могли ночевать. Так и ребёнка заделали, тогда и съехались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: