Гость
Статьи
Тренер и подопечная!

Тренер и подопечная!

Здравствуйте. Познакомилась с тренером вне зала и начали общаться сначала все было хорошо потом стала навязчивой его оттолкнуло. ничего у нас не было и до сих пор нет. Я пошла ради этого к нему на тренировку. Я делаю первые шаги , а ему все равно. Я чувствую что нравлюсь ему и он на тренировках ведет себя не как тренер , флиртует, а вне зала на отвечает даже на сообщения! Уйти не могу из зала пыталась уже , что делать ? Помогите пожалуйста! Понимаю чтоб бред но сильно задевает его безразличия.
И видеть его вот так тоже. Как поменяться местами? Либо добиться его расположения ? Либо ходить на тренировки и относится так же .

Кристина
34 ответа
Последний — Перейти

Это что-то ненормальное со стороны мужика. Какая-то нездоровая манипуляция. Ноги в руки и бегите!

Гость

"но сильно задевает его безразличие"

Издержки воспитания прЫнцессы, нет понимания чужого.

Гость

Разденься в зале

Гость
Лекарь Сердца

Это что-то ненормальное со стороны мужика. Какая-то нездоровая манипуляция. Ноги в руки и бегите!

Бег оздоравливает

Гость

Бег оздоравливает

В данной ситуации - абсолютно!

Кристина
Лекарь Сердца

В начале общения и даже интимное фото присылал.

Гость

"но сильно задевает его безразличие"

Издержки воспитания прЫнцессы, нет понимания чужого.

Я его понимаю. Но он мог бы сказать что не хочет никаких отношений. Но он флиртует , а потом снова холоден

Гость
Кристина

В начале общения и даже интимное фото присылал.

Возьми инициативу в свои руки в прямом и переносном смысле.

Гость

Вы ему не нравитесь

Кристина

Я брала! Когда начинаю эту тему заводить он не отвечает , когда начинаю просто ходить на тренировки то норм. На день тренера подарил подарок. На каждую тренировку себе покупаю что то и ему(( капец в общем не знаю

Кристина
Гость

Вы ему не нравитесь

Ну изначально он хотел и познакомился он со мной , а я поддержала!

Гость
Кристина

Иди в другой тренировочный зал

Гость

Иди в другой тренировочный зал

Я уходила . Потом снова прихожу. Мы знакомы не так давно. Хочется тогда раз ничего не получается выкинуть его из головы и чтоб ходить прям чтоб пофигу было. Не хочу больше навязываться и он сам не предложит я думаю. Но хотя на тренировке сидим отдыхаем я положу голову на плечо он даже не убирает
Отчитывается ой там мама звонит щас отвечу хотя я не спрашивала кто ему там звонит. Не понимаю просто. Может присматривается а может и *** не интересна сразу понятно

Гость

Девушка, вы совсем глупая? Если мужчина не отвечает на ваши действия, это значит, что вы ему на фиг не нужны! И не выдумывайте себе взаимную симпатию. Тренеру в спортзале зарплату платят, чтоб он вам улыбался, он всем улыбается, это его работа. В других отношениях с вами он не заинтересован. Перестаньте унижаться и предлагать себя.

Гость
Кристина

Я уходила . Потом снова прихожу. Мы знакомы не так давно. Хочется тогда раз ничего не получается выкинуть его из головы и чтоб ходить прям чтоб пофигу было. Не хочу больше навязываться и он сам не предложит я думаю. Но хотя на тренировке сидим отдыхаем я положу голову на плечо он даже не убирает
Отчитывается ой там мама звонит щас отвечу хотя я не спрашивала кто ему там звонит. Не понимаю просто. Может присматривается а может и *** не интересна сразу понятно

Ну и в игнор его, на недельку, мож че и проявится

Гость
Кристина

Познакомился, пообщался, посмотрел и больше не хочет

Кристина
Гость

Девушка, вы совсем глупая? Если мужчина не отвечает на ваши действия, это значит, что вы ему на фиг не нужны! И не выдумывайте себе взаимную симпатию. Тренеру в спортзале зарплату платят, чтоб он вам улыбался, он всем улыбается, это его работа. В других отношениях с вами он не заинтересован. Перестаньте унижаться и предлагать себя.

Вы наверное правы 😢

Кристина

Я не могу его игнорить
Я же на тренировки хожу к нему. Если не ходила я могла бы не отвечать. Когда вне зала где его нет мне хорошо!

Гость
Гость

Познакомился, пообщался, посмотрел и больше не хочет

Че вы злые такие, мож присматривается человек, сможет она пакеты с продуктами до дома донести, или придется все самому делать.

Гость
Кристина

Я не могу его игнорить
Я же на тренировки хожу к нему. Если не ходила я могла бы не отвечать. Когда вне зала где его нет мне хорошо!

Че у вас там один единственный, тренировочный зал?

Кристина
Гость

Че у вас там один единственный, тренировочный зал?

Нет, мне нравится самой тренироваться. А пошла только из за него. Как убить свое эго и оставить человека в покое. Я пытаюсь но у меня не получается
Он сам вчера сказал мне сейчас нравится с тобой общаться и тренироваться , а изначально ты бесила никто не любит навязчивость и все

Гость
Кристина

Нет, мне нравится самой тренироваться. А пошла только из за него. Как убить свое эго и оставить человека в покое. Я пытаюсь но у меня не получается
Он сам вчера сказал мне сейчас нравится с тобой общаться и тренироваться , а изначально ты бесила никто не любит навязчивость и все

Ну так и отстань на время, проверишь его чувства.

Кристина
Гость

Ну так и отстань на время, проверишь его чувства.

Спасибо💋

Гость
Кристина

Спасибо💋

Удачи!

Гость
Кристина

Я не могу его игнорить

Он так заманивает клиенток к себе на тренировки. Зарабатывает парень- молодец)

Гость
Кристина

Я брала! Когда начинаю эту тему заводить он не отвечает , когда начинаю просто ходить на тренировки то норм. На день тренера подарил подарок. На каждую тренировку себе покупаю что то и ему(( капец в общем не знаю

то есть ты инициативу проявляешь только разговорами? Так может, ты ему мозг уже сожрала. Вернее, не может, а точно. А когда просто занимаешься, ему норм, он не флиртует, а просто дружелюбен.
Про покупки нифига не понятно. Какая разница, что ты себе покупаешь, и причем тут он

Гость
Кристина

Я не могу его игнорить

так бросай тренировки, в чем проблема. Забудешь о нем через неделю

Гость

то есть ты инициативу проявляешь только разговорами? Так может, ты ему мозг уже сожрала. Вернее, не может, а точно. А когда просто занимаешься, ему норм, он не флиртует, а просто дружелюбен.
Про покупки нифига не понятно. Какая разница, что ты себе покупаешь, и причем тут он

Имею ввиду как я должна проявить инициативу если он не хочет. Ну может ему ничего не нужно
Сначала может хотел , а сейчас уже нет
И ему просто нужны от меня деньги за тренировки. Когда не хожу он пишет
Да я сама все понимаю что была навязчива если ли еще шанс? Я не хочу больше сама намекать
Просто хожу и занимаюсь

Гость

так бросай тренировки, в чем проблема. Забудешь о нем через неделю

Так и было. Думала вернусь я хотела чтоб он увидел меня но через некоторое время началось тоже самое но тогда я это говорила , а сейчас нет

Гость

Так себе клиенток и набирают, то в тиндере, то еще где..Спецом в зале флиртует,чтобы шла к нему раз за разом. В чем проблема продать карту и уйти в другой зал, или как минимум не посещать его тренировки? Были ему нужны вне зала сам бы прибежал, ну по крайней мере позвонил.

Гость

Так себе клиенток и набирают, то в тиндере, то еще где..Спецом в зале флиртует,чтобы шла к нему раз за разом. В чем проблема продать карту и уйти в другой зал, или как минимум не посещать его тренировки? Были ему нужны вне зала сам бы прибежал, ну по крайней мере позвонил.

Конечно я все прекрасно понимаю и больше не хочу унижаться
Вчера напилась и начала вопросами его закидывать капец и он сказал что у него есть девушка и он заблокирует меня если не прекращу и аннулирует тренировки. Конченый козел! Не знаю как поступить и уйти хочу из зала и видеть его больше не хочу и заниматься с ним но в тоже время тянет в этот зал(((
Прям открытым текстом написала что хочу его но он как баба. Ну если бы у него была бы девушка но он как минимум бы с ней время проводил
Ее нет в инсте нигде
Он все выкладывает и где он бывает постоянно с подопечными своими тусуется . Просто я его достала и все.

Гость

Понимаю Вас, сама часто влюбляюсь не в тех, сижу в инсте, выискиваю с кем что куда...Но честно, все это достало, бред... Надо себя уважать! Пить вообще категорически прекратить, путь в никуда, сами заблокируйте его номер, хрен с залом, тренировками. Будьте выше всяких таких козлов, станьте интереснее в первую очередь для себя!

Гость

Понимаю Вас, сама часто влюбляюсь не в тех, сижу в инсте, выискиваю с кем что куда...Но честно, все это достало, бред... Надо себя уважать! Пить вообще категорически прекратить, путь в никуда, сами заблокируйте его номер, хрен с залом, тренировками. Будьте выше всяких таких козлов, станьте интереснее в первую очередь для себя!

Прошло вот уже 2-3 недели
Общение хорошее но как тренер и подопечная! Я успокоилась не достаю его но мне не легче когда я одна!

Гость
Кристина

Прошло вот уже 2-3 недели
Общение хорошее но как тренер и подопечная! Я успокоилась не достаю его но мне не легче когда я одна!

Что было в итоге?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: