Я первая проявила инициативу и раскрыла руки, чтобы обнять его, когда мы пробщались. Он обнял меня одной рукой, я в ответ тоже одной, потом он добавил ещё одну руку и обнял двумя руками, я в ответ сделала тоже самое. Он мне давно нравится.
Сейчас почти каждый парень обнимает девушку, это как добрый знак прощания. Если он обнял вас двумя руками значит не брезгует. Продолжай общение, потом позови гулять, переписывайся, мб что-то и получится
Вы тоже ему нравитесь. При этом вы ему нравитесь больше. Позвольте себя поцеловать в губы. При поцелуе у них руки сразу начинают гладить грудь, и попу. Не убирайте его руки, и он поймёт, что вы хотите секса с ним в ближайшее время.
Сейчас почти каждый парень обнимает девушку, это как добрый знак прощания. Если он обнял вас двумя руками значит не брезгует. Продолжай общение, потом позови гулять, переписывайся, мб что-то и получится
Он редко обнимает кого-то, особенно двумя руками, замечала только, что девушку, которая ему нравилась он обнимал при встрече
Вы тоже ему нравитесь. При этом вы ему нравитесь больше. Позвольте себя поцеловать в губы. При поцелуе у них руки сразу начинают гладить грудь, и попу. Не убирайте его руки, и он поймёт, что вы хотите секса с ним в ближайшее время.
Ещё сегодня я сцепила наши руки в замок, он был не против, мы долго так просидели
Это был древний прием ниндзя "объятия смерти", ты скоро умрёшь мучительной смертью от поноса.
Нравишься ему