Познакомились с парнем, договорились только спать вместе без отношений. Меня всё устраивало, но не думала, что мы будем переписываться каждый день, так близко общаться. Он оказался очень хорошим, и у меня появились к нему чувства. Не знаю, что делать
Не торопитесь. Возможно чувства и у него появились. Ваши чувства, скорее ответ на его чувства. Скорее всего он признается в любви. ... Но можно и подтолкнуть его на это.
Подмой изду беги на случку
Ого дырка может чувствовать, мы думали ты просто спермослив
поговорить можно, вдруг у него тоже планы на Вас поменялись. Если нет, то расходиться, потому что Вам дальше будет хуже, а себя нужно беречь.
Поздравляю, Вы втрескались! Попробуйте мягко (важно - не спугнуть!!!) перевести свои отношения на более высокий уровень, возможно Ваши чувства взаимны. Если не взаимны, то вам лучше расстаться и найти себе менее приятного парня для гарантированных отношений без отношений.
Все самые счастливые отношения так и начинаются. Не один серьезный парень не станет сразу быть обязанным про гроб жизни малознакомой девушки и класться в вечной любви. Только когда узнают девушку и в том числи и в постели серьезные парни принимают ответственные решения
Из - за таких как вы *** считает, что все бабы должны давать бесплатно
Автор. Лучше всего поговорить об этом с партнером. Расскажите о своих чувствах, не молчите и не ждите, что другой человек что то догадается. Если парень скажет, что он не готов на отношения, то значит пришло время разорвать отношения без обязательств. А там поглядите. Если парень вернётся с предложением начать отношения то все ок, если нет, то это не ваше, не тратте понапрасну ваши ресурсы на человека, которому нет до вас дела и чувств. Будете жить дальше.
Автор. Лучше всего поговорить об этом с партнером. Расскажите о своих чувствах, не молчите и не ждите, что другой человек что то догадается. Если парень скажет, что он не готов на отношения, то значит пришло время разорвать отношения без обязательств. А там поглядите. Если парень вернётся с предложением начать отношения то все ок, если нет, то это не ваше, не тратте понапрасну ваши ресурсы на человека, которому нет до вас дела и чувств. Будете жить дальше.
Не совсем точный совет, как мне кажется. Лучше не "признаваться", а просто начать согласовывать, чем же на самом деле являются эти "отношения", безотносительно к конкретной ситуации, обобщенно.
Что делать... Радоваться. Любить. Встречаться. Глядишь, что и получится.