Ведь в современном мире зарабатывает тот, кто умнее и с высшим образованием. А женщины умнее мужчин. Так почему мужчины должны больше зарабатывать?
а как ты свою старость женщине компенсируешь?
Потому что мужик настоящий себя уважать не будет если не добьётся чего то. Сопьется и будет плыть по течению, заливая все водкой.
Это неправильное понятие что мужчина что то Должен!!!
А смысл держать дома нищего мужика? Чтобы что? Женщинам которые много зарабатывают нафик такой сдался , им ровня нужна
Время когда мужчина зарабатывал больше прошло и уже никогда не вернётся. Та, которая этого не понимает или же не хочет понимать, должна приготовиться к долгой одинокой жизни, к счастливой или не счастливой это уже личное предпочтение.
По моему опыту, те, кто считает себя умнее других, обычно почему-то зарабатывают меньше ;-)
А вообще тема интересная, как феминизм, так мужчина не на что не влияет и вообще у женских ног должен валяться исполняя прихоти, а как зарабатывать так ой мы не причем мужик больше ДОЛЖЕН норм так закидоны.
Кто то должен отплачивать инкубатор
Да никто не должен никому, кто хочет больше тот зарабатывает больше, далеко не всегда шибко умные много зарабатывают. Чтоб много заработать одного ума мало, надо еще уметь убеждать иногда и рисковать. Мужчины более к этому предрасположены. У плане ума: мужчины чисто от природы умнее, им ум передается по наследству, а женщинам нет, так генетика работает.
Ни один инцел не способен этого понять, потому что у него не достаточно мужских гормонов. Ты недомужик, поэтому не пытайся понять. Отсюда у тебя вся твоя зависть к вагине, ревность к женщинам, желание найти своего сильного и властного самца, и бабья истеричность.
У меня есть вопрос, я написал пост под номером 6, где я сказал, что в современном мире уже существует и даже не оспаривается тот факт, что женщина получает ровно такую же зарплату как и мужчина за такую же работу. Значит те люди которые мне поставили дизлайк, за то чтобы женщины пилучали меньше чем мужчины? Я правильно понимаю?