Влюбилась в мужчину на работе. Если не вижу 2 дня _ ломка конкретная. К сожалению работает в др здании. К нему хожу только по неоходимости.Он ,конечно, удиляет внимание, если долго не видит меня, спрашивает где я была, почему не приходила. Флиртует. Иногда с интимн. подтекстом. Когда видит, появляется во взгляде интерес. Но больше ничего...поведение у меня как у текущей уки...это жесть. Хожу вокруг его кабинета. Надеюсь чтоб вышел. Причем раньше я игнорила его. А он ходил и приставал ко мне при др работниках. А когда я стала "посылать флюиды любви" , при других стал тихучничать. Не выставляет на показ свое отношение. Может боится что накинусь? Но я точно не накинусь. Терплю как могу. Что со мной произошло так резко я вообще не в курсе. Причем раньше он от своей настойчивости мне снился в интим. сценах, и мне было так сказать все равно. А теперь я завожусть только от встречи с ним, от его слов. Жуть #чувства
Напоказ флюиды любви на работе могут поставить его в неловкое положение (и ставят). Особенно если барышня у кабинета дежурит. Вы, чем ходить как кот вокруг горячей каши, выберите момент для конкретного разговора наедине: пара минут нужна будет для того, чтобы назначить место встречи, где можно пообщаться спокойно и не на виду у всех. Мужчине проявлять инициативу в этом смысле на территории работодателя рискованно тем, что выводы будут такие - он на работу ходит не для работы а шашни крутить, значит несерьёзный работник; Вы потеряете берега и совсем подставите его таким вниманием. А выбравшись в нейтральное место делайте, что хотите)), - захотите схватить его за какое-нибудь нескромное место и увезти к себе трахацца) - хватайте. Будет дураком если откажется: такими вещами, когда барышня хочет тебя до визга а ты не связан никакими обязательствами - не разбрасываются))
Афигенно, у меня такое же чувство к коллеге, но мы с ней объяснились и она сказала нет :-( Вообще понял, что при любом исходе — это афигенные чувства и драйв. Постарайтесь направить эту энергию в себя, обязательно искать позитив. Попробуйте поговорить, мол, браза, ты давай, определись, ну и наслаждайтесь. А вы к нему с серьезными отношениями или так сказать промискуитет?
Афигенно, у меня такое же чувство к коллеге, но мы с ней объяснились и она сказала нет :-( Вообще понял, что при любом исходе — это афигенные чувства и драйв. Постарайтесь направить эту энергию в себя, обязательно искать позитив. Попробуйте поговорить, мол, браза, ты давай, определись, ну и наслаждайтесь. А вы к нему с серьезными отношениями или так сказать промискуитет?
Да, чувства офигенные, но только когда видишь человека, ну хоть раз за день, а лучше 2 и более. Когда придешь, а он скажет чтото приятное, а говорит это он всегда при встрече со мной. Иногда говорит так , как будто я его собственность. Но все заканчивается, когда ухожу домой. Ходишь на работе, летаешь. Неделя пролетает очень быстро. И приятно идти на работу теперь. На все проблемы наплевать. Но когда не видешь, это ужасно. Внутри как шар горящий, который хочет выкатится, а его сдерживаешь
Он уже в моих глубоких мечтах. Поэтому наверно серьезно
Напоказ флюиды любви на работе могут поставить его в неловкое положение (и ставят). Особенно если барышня у кабинета дежурит. Вы, чем ходить как кот вокруг горячей каши, выберите момент для конкретного разговора наедине: пара минут нужна будет для того, чтобы назначить место встречи, где можно пообщаться спокойно и не на виду у всех. Мужчине проявлять инициативу в этом смысле на территории работодателя рискованно тем, что выводы будут такие - он на работу ходит не для работы а шашни крутить, значит несерьёзный работник; Вы потеряете берега и совсем подставите его таким вниманием. А выбравшись в нейтральное место делайте, что хотите)), - захотите схватить его за какое-нибудь нескромное место и увезти к себе трахацца) - хватайте. Будет дураком если откажется: такими вещами, когда барышня хочет тебя до визга а ты не связан никакими обязательствами - не разбрасываются))
За 2 года, которые он обхаживал меня его ничто не стесняло и никто. Меня это бессило, казалось настолько неуместным. Он мог мне крикнуть в след : "звезда" на весь свой отдел. А мне хотелось провалиться. Когда офис был полон народу из др отделов, он наклонялся ко мне и шептал на ухо. Такое чувство было что он " метит" меня. Зажимал в коридоре при всех. Так что многие уже знают и без моих флюидов. Например самый строгий военпред. Мужик кремень в его отделе. Не пробиваемый ничем. Вчера улыбнулся в первый раз, я была в шоке. причем " по-доброму", когда понял к кому я пришла без всяких слов. Но тут же сделался серьезным.
Боюсь разговоров с ним серьезных. Вдруг меня ждет сюрприз и все полетит в тартарары. Хочу сохранить это хорошее чувство влюбленности.так давно я не любила. Не хочу чувствовать боль. Боюсь вообще что он скажет что за забором ктото есть более важный ему.
Служебный роман на работе до добра не доводит, девушка. Либо, вы двое, должны объясниться друг другу, либо жить прежней жизнью.
Да, чувства офигенные, но только когда видишь человека, ну хоть раз за день, а лучше 2 и более. Когда придешь, а он скажет чтото приятное, а говорит это он всегда при встрече со мной. Иногда говорит так , как будто я его собственность. Но все заканчивается, когда ухожу домой. Ходишь на работе, летаешь. Неделя пролетает очень быстро. И приятно идти на работу теперь. На все проблемы наплевать. Но когда не видешь, это ужасно. Внутри как шар горящий, который хочет выкатится, а его сдерживаешь
Он уже в моих глубоких мечтах. Поэтому наверно серьезно
Раз за день?! Я не видел свою «крэш» уже месяц, и каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней :) Но я согласен с вами, что надо сохранить влюбленность, это необычные и редкие чувства, мне дали много сил. По вашкй ситуации, видимо ваш любимый на словах Лев Толстой, а на деле … но так бывает, мужчины часто такие, когда начинается встречное движение. Да, поговорите с ним, но не в лоб, а то он испугается, но и не совсем из далека. Он женат? Если серьезно, а не секс без обязательств — то может спрыгнуть, к сожалению.
Служебный роман на работе до добра не доводит, девушка. Либо, вы двое, должны объясниться друг другу, либо жить прежней жизнью.
Я все же надеюсь эта моя страсть к нему пройдет. И я стану тем, человеком, которым была. Лучше я перегорю, но не уйду с разбитым сердцем. Да и не хочется прослыть на работе брошенкой. Ведь если он скажет свое нет, то перестанет свою деятельность по отношению ко мне. Сейчас-то все думают, что он меня любит. Это мне на руку. Да и у меня есть гордость. Звать на объяснение мужчину, который видит и так, что я дала зеленый свет, не для меня. Упрашивать о встрече, нет. Я и так испортила жизнь себе на 14 лет, что решила все за мужчину. Не считает нужным объяснится, значит и так хорошо. Не считает нужным общаться вне работы, общаться не будем.
Про военпреда очень улыбнуло, по-доброму — представляю как ваши глаза и лицо наверное горят от любви, что это заметно! Прикольно :) а вас сколько лет? Замужем?
Раз за день?! Я не видел свою «крэш» уже месяц, и каждый день засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ней :) Но я согласен с вами, что надо сохранить влюбленность, это необычные и редкие чувства, мне дали много сил. По вашкй ситуации, видимо ваш любимый на словах Лев Толстой, а на деле … но так бывает, мужчины часто такие, когда начинается встречное движение. Да, поговорите с ним, но не в лоб, а то он испугается, но и не совсем из далека. Он женат? Если серьезно, а не секс без обязательств — то может спрыгнуть, к сожалению.
Да, словам я тоже особо не верю. Я не могу услышать, что он говорит другим к нему приходящим девушкам. Вообще говорят, что он добрейший души человек, ведь добрый человек не может обманывать и вводить в заблуждение девушку? Это не гуманно. Мне кажется, если бы я видела раз в месяц, остыла бы уже после двух недель. Он не женат. Но ему 42. Очень много у него друзей, в том числе и девушек-друзей. Но он не относится ко мне как к дружке это факт. Когда я ему отказывала, пытался вывести меня на ревность.свою ревность тоже проявляет.
Разговаривать с ним первая не буду, не хочу прослыть в его глазах Ларисой из Жестокого романса или Олечкой из служебного романа
Хммм… столько всего хочется прокомментировать. Есть несколько «неправильных» установок у вас (на мой взгляд мужчины, конечно):
1. «Добрый человек не может обманывать» — обман понятие растяжимое и вполне возможно, что он так не считает. Скажу вам честно, я много с кем флиртую в офисе, ну скажем комплименты отпускаю такие с подтекстом, но максимум на что я буду готов в реале — в отеле встретиться и то не часто. Да, вот такие мы подлецы и кретины бываем. Ну это как бы добавляет соли в скучную офисную жизнь, но если зайдет разговор про серьезность — тут я бы съехал с темы аккуратно. Вообще не забывайте, вы так «мурыжитесь» несколько лет, как я понял, и нсли женщина добирает любовь, мужчина мог остыть и по инерции продолжает играть.
2. Ревность к вам, ревность от вас, — это не плохой знак, но всё таки не совсем согласие с чем либо.
3. «Разговаривать не буду» — я советую вам поговорить, всё-таки, это повод предотвратить ошибки. Не разговаривайте прямо в лоб, но всё можно сказать и без прямых выводов: — «ты так долго ухаживал и делал мне комплименты, что я начала к тебе что-то чувствовать, ты можешь плиз сказать — это всё в шутку или ты серьезно настроен. Не обязательно отвечать сейчас, напиши сообщением, что думаешь, просто не хотелось бы причинять боль или самой чувствовать боль. Надеюсь на твое понимание!» как-то так, в целом из этих простых слов не выйдет ничего плохого, но вектор поймете.
Желаю, чтобы всё у вас было гуд! Если он и во сне — оч сильные чувства!
Про военпреда очень улыбнуло, по-доброму — представляю как ваши глаза и лицо наверное горят от любви, что это заметно! Прикольно :) а вас сколько лет? Замужем?
Да. Военпред на долю секунды стал таким милым. Даже подписал мне документы, хотя всегда орал: вы что не знаете куда их положить, чтоб вам подписали. Я в разводе. Есть другие отношения уже давно. Но очень болезненные для меня в прошлом, а последнее время я поставила стену. В голову и в сердце ничего не беру. Там и предательство было , и оскорбления. И мне говорили в глаза , что не любят. Человек холодный. Живущий для себя. Чего держит меня с ним? Он сам не уходит от меня. Я его 100 раз посылала. А он возвращается. Мне просто надоело. Мне 30 с копейками.
Спасибо. Сама об этом мысли 100 раз прокручиваю в голове. Да и лет мне много.Мужчины попадались разные. Я понимаю, что это может быть все не всерьез. Может он и стал тихушничать, потомучто если что он не при делах и повода не давал. Меня волнует больше эта страсть, нахлынувшая не понятно откуда. Я прихожу домой и мне его не хватает. Я его ищу во всем. Но его нет. Больше склоняюсь, что он мне скажет "нет". Но эта любовь никуда не денется. Она станет несчастной. Лучше я буду ходить хоть какоето время счастливая и летать, чем на меня накинется деприсняк. Буду видеть его, и жалеть себя.
Если вам нужен будет совет или высказаться — напишите в тг @bigheartmate или тут заведите аккаунт, я бы подписался на вас. Я сам сгораю без неё, ничего не могу с собой поделать и интересна ваша история. Даже вывел теорию, мол, любовь 100% посылается двоим, не может быть такого, что у меня внутри «огненный шар» как вы сказали, а у неё ничего. В любом случае я очень рад, что в 37 такое ощутил, но я смог направить на спорт, на работу, на изучение французского и т.п. да и честно говоря прям стал нравится себе. Поэтому только позитив, и не надо предавать эти чувства, в том плане что: «Да и у меня есть гордость. Звать на объяснение мужчину, который видит и так, что я дала зеленый свет, не для меня. Упрашивать о встрече, нет.» А надо, чтобы «да» и улыбка :)
Если вам нужен будет совет или высказаться — напишите в тг @bigheartmate или тут заведите аккаунт, я бы подписался на вас. Я сам сгораю без неё, ничего не могу с собой поделать и интересна ваша история. Даже вывел теорию, мол, любовь 100% посылается двоим, не может быть такого, что у меня внутри «огненный шар» как вы сказали, а у неё ничего. В любом случае я очень рад, что в 37 такое ощутил, но я смог направить на спорт, на работу, на изучение французского и т.п. да и честно говоря прям стал нравится себе. Поэтому только позитив, и не надо предавать эти чувства, в том плане что: «Да и у меня есть гордость. Звать на объяснение мужчину, который видит и так, что я дала зеленый свет, не для меня. Упрашивать о встрече, нет.» А надо, чтобы «да» и улыбка :)
Да любовь действует хорошо. Хочется преобразиться. Что _то сделать хорошее . В себе чтото изменить.Ходишь сияешь. Пообщалась с ним и счастлива. И больше в жизни ничего не нужно. И так до следущего дня.главное встретить его завтра.тогда не получишь свою дозу и кранты.
удар по щеке