Я за всю жизнь только 2 раза занималась сексом. Потому, как не состояла в отношениях. Вообще, не вижу никакого смысла спать с человеком если он не твой надёжный партнёр, твой мужчина, будущий муж. Почему сейчас и женщины и мужчины не ценят верность, и чуть что готовы отказаться от человека? #верность
Хотят оргазм и кайфовать , они свободные люди а не рабы религий.
С надежным партнером нужно ипотеку брать. Секс это как массаж, вообще не повод для отношений.
Есть ли тут верные женщины? - тут и женщин то нет
Я с вами на одной стороне. Тоже не понимаю, сейчас вообще никакое уважение, никакие ценности отношений, ничего нет
А где тут верность? Если я в отношениях, то сплю со своим мужчиной. Если свободна, то хоть с каждым встречным. Я так конечно не делала, но не вижу ничего плохого.
А что хотите капитализм. Женщины продают свою молодость и красоту, а мужики покупают, потом удивляется что романтики нет, а какая романтика если продаешься как товар? Идёшь резину менять зимнию и деферамбы ей поешь ну пред же. Не продавайтесь и будут вас ценить.
Верность - это когда есть законный супруг. Там да, брачные клятвы и ограничения на секс на стороне (хотя большинству супругов на это плевать). Когда женщина не замужем, кому она должна хранить верность, может, своему женатому любовнику или какому-то случайному ****? Это смешно.
Если Вы фригидная то никогда не увидите смысла. А здоровая женщина даже если у нее и любящий муж и она хранит верность но тем не менее понимает что такое желание секса и других женщин, которые еще не нашли свою любовь. Даже если она и хранит верность в разлуке с мужем - все равно недотрах это всегда страдания для любой нормальной женщины
Я никогда не занималась сексом не в отношениях и при отсутствии взаимной влюблённости/любви, - Ваш вариант для меня очень странный🙃.
А где тут верность? Если я в отношениях, то сплю со своим мужчиной. Если свободна, то хоть с каждым встречным. Я так конечно не делала, но не вижу ничего плохого.
Не вижу смысла, и какой кайф вообще с первым встречным? Не знаешь человека, ни симпатии, ни любви, ни притяжения настоящего, просто мастурбация телами...
А что хотите капитализм. Женщины продают свою молодость и красоту, а мужики покупают, потом удивляется что романтики нет, а какая романтика если продаешься как товар? Идёшь резину менять зимнию и деферамбы ей поешь ну пред же. Не продавайтесь и будут вас ценить.
Для романтики нужно человеческое отношение для начала.
Верность - это когда есть законный супруг. Там да, брачные клятвы и ограничения на секс на стороне (хотя большинству супругов на это плевать). Когда женщина не замужем, кому она должна хранить верность, может, своему женатому любовнику или какому-то случайному ****? Это смешно.
Гражданский муж так же муж.
Твой мужчина если только отношения ещё, так же достоин верности.
Ты же не будешь выходить замуж, если во время твоих с ним отношений он гулял по девкам?
Если Вы фригидная то никогда не увидите смысла. А здоровая женщина даже если у нее и любящий муж и она хранит верность но тем не менее понимает что такое желание секса и других женщин, которые еще не нашли свою любовь. Даже если она и хранит верность в разлуке с мужем - все равно недотрах это всегда страдания для любой нормальной женщины
Это вы с чего вывод сделали глупый? Я не фригидная, в отношениях могу сколько угодно заниматься сексом. Без отношений не хочу. Если вы лёгкого поведения (не важно какого пола), не оправдывайте себя. Это смешно.
Как вы выразились, "недотрах", легко можно исправить мастурбацией. Не обязательно идти и изменять. А если вам этого мало, значит вы лёгкого поведения и оправдываете себя.
Верховная рада Украины продлила могилизацию и действие военного положения до 21 ноября.
господева