Знать, что ты никогда не выйдешь замуж и не будет детей девушке, у которой сильно развит инстинкт размножения и которая хотела 10 детей, высокое либидо, знать, что нет и не будет секса никогда (даже если будет, то уже так не надо), симпатичная, так и не передать свои гены. Умная.
ШТА?
В чем суть вопроса непонятно
Походу, Вас обидел какой-то гад, ранее находившийся в статусе близкого друга. Это пройдет.
По какой причине?
Умная всегда будет искать оптимальный выход из ситуации или другой вход. Мудака растерзает в клочья, если будет продолжать ей вредить своими гнилыми генами и с битым набором хромосом, чтоб не повадно было других женщин обижать. А будут дети или нет - здесь уж как Богу будет угодно.
По многим, не вижу мужчин, срособных сделать девушек счастливыми. Инфантильные все. Все девушки делают хорошее лицо при оч плохих обстоятельствах, но я знаю, что они притворяются, а живут с коз лом, эгоистичным еще
Не видите мужчин, способных сделать девушек счастливыми. А у них обязанность есть такая по Вашему делать счастливыми, какая-то эгоистичная позиция по отношению к другим. "Счастье это когда тебя понимают, большое счастье -когда тебя любят, настоящее счастье это когда любишь ты".
По многим, не вижу мужчин, срособных сделать девушек счастливыми. Инфантильные все. Все девушки делают хорошее лицо при оч плохих обстоятельствах, но я знаю, что они притворяются, а живут с коз лом, эгоистичным еще
Каких выбирают с теми и живут, людей много, люди разные, но молодость судит по себе и 3-м знакомым
Нет, этих гадов было оч много, одни гады, нет, не пройдет, я уже лет 7 на свидания не ходила. У меня огромные проблемы со здоровьем. Я не верю, что есть мужсинв, способные любить, одни эгоисты.
Насколько я понимаю, у Вас сегодня две проблемы - здоровье и гады. Опишите подробнее как они пересекаются?
Каких выбирают с теми и живут, людей много, люди разные, но молодость судит по себе и 3-м знакомым
Нет, как раз не по себе и знакомым, вижу какие люди по улицам ходят, я про мужчин, очень слабовольные, инфантильные лица, такие миленькие, причем даже чаще у мужчин за 30. Кого он там любить сможет, себя если только.
Не видите мужчин, способных сделать девушек счастливыми. А у них обязанность есть такая по Вашему делать счастливыми, какая-то эгоистичная позиция по отношению к другим. "Счастье это когда тебя понимают, большое счастье -когда тебя любят, настоящее счастье это когда любишь ты".
Да, обязанность. Меня вот например все раздражают, я же с кислым выражением лица не хожу, улыбаюсь. А могла бы так на всех посмотреть, мало не покажется, хамить везде, как они себя ведут, как высокомерно смотрят на девушек. Могла бы зарегистрироваться на сз и всех отшивать, потому сто мне реально никто не нравился никогда, но я тактично себя вела и обшалась даже, а не а блок кидала
Умная всегда будет искать оптимальный выход из ситуации или другой вход. Мудака растерзает в клочья, если будет продолжать ей вредить своими гнилыми генами и с битым набором хромосом, чтоб не повадно было других женщин обижать. А будут дети или нет - здесь уж как Богу будет угодно.
Ну да, с моим хрупким телосложентнм мне это трудно сделать. А насчет выходов, здоровье не позволяет.
Краткий пересказ: меня все раздражают, пожалейте меня.
Хотя я наверно такой же, как автор. Смотрю на девушку, и как только приходит в голову мысль, что ей наверняка захочется, что бы я за ней поухаживал, сразу начинает меня дико раздражать.