Гость
Статьи
Почему мужчины бросают …

Почему мужчины бросают жён с детьми ради другой с детьми

Почему мужчины бросают жён с детьми и безработных, ради другой женщины с детьми и ещё ей делает детей и живут они долго.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Им как раз такие законы и нужны. Наклепал детей, перебежал, еще клепанул. ВВ же говорил какие у нас женщины сильные и умело ведут хозяйство (в общем сами вырастят), алиментщиков сильно гнобить тоже не собираются - можно годами не платить при желании.

Ну вот женщина алименты и не платят. Ибо неуплата алиментов, как и домашнее насилие - женские преступления.

Гость
Мариночка

Потому что первая жена перестала его уважать, ценить и относится к нему исключительно потребительски, уверена, что он будет любить её всегда и никогда никуда не денется.

Все намного прозаичнее. Спросила у друга мужа почему так. Первая жена не согласна на извращения, а очередная согласна на глубокий минет, АС, и тройники с другой бабой, лишь бы увести его от семьи

Гость

У меня есть муж и он часто стал говорить что хочет семью и ребенка, потому как у его друга кого будет ребенок вот он смотрит на них и тоже хочет, тупо повторяет, вот у них есть и я хочу, я понимаю что это *** потом мне, а роль матери одиночки мне не интересно, потом не рискую с ним заводить семью да и устала я от него, 4 года вместе из них почти 2 года брака, морально просто вымотана, постоянно какие то глупости говорит, чушь несет, говоришь хватит а он дальше продолжает, никакого уважения к человеку с обоих сторон, его не уважает и эти отношения тоже, просто с ним потому что мне так комфортно, не хочу переезжать в свою квартиру, родители тяжелые по характеру и отвыкла за такой период, хочу чтобы получилось снимать и платить квартиру чтобы потом съехать от него, причем живем с его родителями в двушке, нас 5 человек и его все устраивает, без ремонта с тараканами и мышами, везде грязь и полная антисанитария и ему норм…ну я всегда пытаюсь себя подбодрить что все делают ошибки и нужно мне это исправлять

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема