Мы учимся в параллельных группах в университете. Я знала, что он женат, поэтому, общалась с ним только по студенческим вопросам. В апреле этого года он признался мне в чувствах и сказал, что подал на развод с женой. они разъехались, он каждый вечер уезжал в соседний город. начали отношения. через месяц он бросил меня резко, сказав, что не имел никаких чувств никогда. всё лето я мучалась, но вроде как отпустила. первого сентября увидела его снова. у него было кольцо. словами не передать, что я пережила. не общалась с ним вообще, даже когда было необходимо ему написать (он председатель сектора на моем факультете, а я председ всего студсовета). но пришлось восстановить общение - работать было нужно. он снова начал проявлять чувства. поклялся, что снова разводится. я снова поверила. вчера написала его жена. сказала, что он мне врёт, переслала переписки, которые сохранила (но там нет дат), сказала, что они в субботу разводятся. я не знаю, что делать. мы обе жили в непонятной обстановке и извинились друг перед другом. но этот парень уверяет меня, что она говорит мне неправду. я люблю его. что мне делать? #отношения
Хах, смешно. Разведется он со своей, поживет с тобой, а потом начнет другой дурочке петь те же песни, а ты будешь ему верить, но так как ты его любишь, будешь ему прощать все его измены.
Это какой надо быть туповатой, чтобы начинать "отношения" с женатым мужиком..?😂😂
Вы себя не уважаете, его жене сделали гадость, еще и от пи$дабола ждёте искренности...😂
Девушки, как вы подлецов любите? Просто интересно.
Для меня подлец не человек, а я не зоофилка.
сказала, что они в субботу разводятся. Ты тормоз?
Удивляюсь вам дурам, свободных мужиков вам что мало.
Уведомляю, в студсовете все переиплись уже
Автор, он не изменится, будет и первой жене изменять и второй, и девятой. Это такая натура у него. Бедные женщины, которые ведутся на слова таких... Не знаю как назвать.
Но женщины тоже дуры. Видит, что он жене изменяет, надо подальше от таких типов держаться... Но нет, им надо на своей шкуре проверить, а правда ли он ублюд0к?
Автор, он не изменится, будет и первой жене изменять и второй, и девятой. Это такая натура у него. Бедные женщины, которые ведутся на слова таких... Не знаю как назвать.
Но женщины тоже дуры. Видит, что он жене изменяет, надо подальше от таких типов держаться... Но нет, им надо на своей шкуре проверить, а правда ли он ублюд0к?
От таких подальше, к котам поближе??? На безрыбье то.
Счастливы бывают только те женщины, которые себя любят больше.
Автор может и не дура, но явно с низкой самооценкой и посредственными внешними данными.
Счастливы бывают только те женщины, которые себя любят больше.
Автор может и не дура, но явно с низкой самооценкой и посредственными внешними данными.
Полностью согласна.
Раз автор обращает внимание на таких - то она счастлива не будет даже если с ним расстанется. Потому что, она будет опять общаться с кем попало. Совершенно не фильтрует общение.
Чтоб она в будущем была счастливой - надо быть избирательной в общении, любить себя высоко себя ценить. А для этого надо полностью ей голову переформатировать.