Гость
Статьи
Влюбилась в другого... …

Влюбилась в другого... как уйти от парня

Девочки, такая проблема. Мне 25. Нахожусь в отношениях уже больше 6-ти лет. Чувств давно нет, замуж не зовет и вряд ли планирует. Живу по привычке. Это мои первые серьезные отношения. И вот я влюбляюсь в другого... Все в нем нравится, хочу быть с ним, а уйти от нынешнего решиться не могу, все жду когда появится повод. Не пьет, не бьет, и как человек он норм, но уже все не то, не тянет. И недопониманий куча, и причин уйти он него куча, но я не могу решиться. Его понятно дело все устраивает, а я уже не могу.. Пока не влюбилась и не знала, что отношения бывают другие.. помогите советом прошу!

Дарья
24 ответа
Последний — Перейти
Секси Котёнок

Просто берете и уходите! Или ждите еще лет 20))) сами говорите не любите, просто привычка, перспектив никаких в отношениях. Получается ничего не теряйте. Даже если новые отношения не сложаться.

Гость

Уходить. Чем быстрее, тем лучше. Все равно счастья не будет, даже если замуж выйдете. Туда надо по любви.

Гость

А как ты влюбившись узнала, что «отношения бывают другие»?)
Откуда ты знаешь, что у тебя через несколько лет с другим не будет точно так же? Да и вообще что ты ему нужна?)

Гость
Гость

А как ты влюбившись узнала, что «отношения бывают другие»?)
Откуда ты знаешь, что у тебя через несколько лет с другим не будет точно так же? Да и вообще что ты ему нужна?)

Ну вот я полюбила другого, не будучи с ним в отношениях. И даже не целовалась с ним. И не встречалась по-настоящему. И тоже мне сказали, что брошу его и уйду. Живем 18 лет). И ни разу не пожалела и не смотрела в другую сторону. Какое счастье, что я тогда решилась. Нельзя с нелюбимыми жить и замуж выходить. И детей рожать. Потому что потом его бросить значительно сложнее. Все надо делать, когда детей нет.

Гость

Ну так объясните ему. Если он адекватный все поймет и отпустит. Если нет, то тем более бежать надо.

Гость

Просто говорите, что разлюбили и уходите.... У Вас впереди еще много разочарований....

Гость

А мужчина то как правильно не женился!!!!!! ))))

Гость
Гость

Ну вот я полюбила другого, не будучи с ним в отношениях. И даже не целовалась с ним. И не встречалась по-настоящему. И тоже мне сказали, что брошу его и уйду. Живем 18 лет). И ни разу не пожалела и не смотрела в другую сторону. Какое счастье, что я тогда решилась. Нельзя с нелюбимыми жить и замуж выходить. И детей рожать. Потому что потом его бросить значительно сложнее. Все надо делать, когда детей нет.

А если бы он в тебя не влюбился? Как у вас это происходит? Ты была с одним мужиком, влюбилась в другого, бросила своего мужика, пришла такая к другому и сказала - «бросила своего мужыка, люблю тя не могу, давай быть вместе» и он такой «ну давай».

Гость
Гость

А если бы он в тебя не влюбился? Как у вас это происходит? Ты была с одним мужиком, влюбилась в другого, бросила своего мужика, пришла такая к другому и сказала - «бросила своего мужыка, люблю тя не могу, давай быть вместе» и он такой «ну давай».

Он меня любил. И ждал. Когда я решусь на то, чтобы уйти. Но отношений у нас не было. Просто я почувствовала, что это ОН

Гость
Гость

Он меня любил. И ждал. Когда я решусь на то, чтобы уйти. Но отношений у нас не было. Просто я почувствовала, что это ОН

Ты почувствовала, что ОН тебя любил и ждал? Жопой почувствовала или чем?
Или он подошел к тебе и сказал «уходи от твоего мужыка, люблю тебя и жду, а ты такая: ну ок»

Гость
Гость

А мужчина то как правильно не женился!!!!!! ))))

Да ну и ладно. Не понимаю тех, кто по 10 лет что-то проверяет все. Сами ни с чем и остаются

Гость
Гость

Ты почувствовала, что ОН тебя любил и ждал? Жопой почувствовала или чем?
Или он подошел к тебе и сказал «уходи от твоего мужыка, люблю тебя и жду, а ты такая: ну ок»

Я ему отказывала во встречах и общении. Из-за мужика. А он терпеливо ждал. И ничего не требовал и не просил. Он порядочный. Дал мне возможность самой решить, что для меня лучше. Да. Почувствовала. Жопой или чем - не знаю.

Гость
Гость

Я ему отказывала во встречах и общении. Из-за мужика. А он терпеливо ждал. И ничего не требовал и не просил. Он порядочный. Дал мне возможность самой решить, что для меня лучше. Да. Почувствовала. Жопой или чем - не знаю.

Вы не общались, не встречались и ты к нему ушла??
О_О

Гость
Гость

Да ну и ладно. Не понимаю тех, кто по 10 лет что-то проверяет все. Сами ни с чем и остаются

то есть...Если бы он женился, то она его всю жисть бы любила и никогда на другого не посмотрела бы? И жили бы они душа в душу! НЕ смешите меня!!!!!)))))))

Гость
Гость

то есть...Если бы он женился, то она его всю жисть бы любила и никогда на другого не посмотрела бы? И жили бы они душа в душу! НЕ смешите меня!!!!!)))))))

Возможно, у нее не было бы обиды, которая подтачивает ее отношение.

Гость
Гость

Вы не общались, не встречались и ты к нему ушла??
О_О

Просто я тоже порядочная))) и не умею обманывать. Мне это тяжело даётся

Гость
Гость

Возможно, у нее не было бы обиды, которая подтачивает ее отношение.

Именно. Мужчине очень легко упасть в глазах женщины. Был бы он муж, отец. Мужчина, на которого можно положиться в жизни. Она бы и не посмотрела в другую сторону. А этому маринаду она вообще не обязана ничем. И пусть о себе подумает, а не о том, кто о ней не думает. Она не нужна, раз за 8 лет предложение не сделал.

Гость

Прям так и скажи. Зачем что-то выдумывать? Вот зачем???

Гость
Гость

Просто я тоже порядочная))) и не умею обманывать. Мне это тяжело даётся

А мне тоже интересно - а как так получилось? Спустя какое время после ухода от своего мужчины вы начали отношения с тем, с кем сейчас?

Гость
Гость

А мне тоже интересно - а как так получилось? Спустя какое время после ухода от своего мужчины вы начали отношения с тем, с кем сейчас?

От мужа я не уходила. Я ушла от Мч к будущему мужу. Не представляю, как бы я от мужа ушла. А с будущим мужем сразу начались отношения. Я как бы для этого и уходила. Пока была в отношениях, не могла встречаться с другим.

Гость

Мужик красава, что не женился на тебе👍

Гость
Гость

От мужа я не уходила. Я ушла от Мч к будущему мужу. Не представляю, как бы я от мужа ушла. А с будущим мужем сразу начались отношения. Я как бы для этого и уходила. Пока была в отношениях, не могла встречаться с другим.

Так а как вы к нему ушли, если вы даже не общались?

Гость
Гость

Так а как вы к нему ушли, если вы даже не общались?

Пару раз общались. По его работе). Все случайно получилось)). Не специально, короче. Просто в голову засел…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: