Познакомились с мч когда мне было 17, ему 30. У меня были проблемы с семьей, мне негде было жить. Я в него влюбилась, за его заботу, внешность. Он сразу ушёл из семьи, тк я сразу дала ему понять, что иначе никаких отношений не будет. Говорил, что там давно уже всё закончено. Ушёл сразу. Помог поступить в институт, я на 2 курсе забеременела. Ребёнка в сад не брали, нет Московской прописки. На работу не выйти. Оставить сына не с кем. За это время мы помогли моей семье переехать в Москву, найти им работу. Сейчас мне 34, у сына были проблемы с развитием, сейчас 2 класс, вроде идёт на улучшение. Мне никто никогда с ребёнком не помогал, хотя признаюсь было очень сложно. Тк ребёнок не обычный. Очень хочется начать жить/ работать. А я как немощный. Ребёнка бросить не могу. Мужчину уже давно не люблю. Помогите, я не знаю что мне делать.
Изначально ничего хорошего у вас не было. Сейчас каяться перед Богом за глупости. И жить дальше. Бог всё устроит. Вы малая была, а уже злая и эгоистичная. За всё надо платить "он оставил семью". Это предательство. И когда ты выбираешь партнёра, у него своя жизнь, свои грехи, но хлебать вы будете вместе. Поэтому я бы не стала иметь отношений с женатым, с тем кто толкал подруг бывших 5а аборты.
Изначально ничего хорошего у вас не было. Сейчас каяться перед Богом за глупости. И жить дальше. Бог всё устроит. Вы малая была, а уже злая и эгоистичная. За всё надо платить "он оставил семью". Это предательство. И когда ты выбираешь партнёра, у него своя жизнь, свои грехи, но хлебать вы будете вместе. Поэтому я бы не стала иметь отношений с женатым, с тем кто толкал подруг бывших 5а аборты.
Что значит «изначально ничего хорошего» ? Было и очень много было хорошего. А про аборт совсем не понятно. Кто кого толкал?
В деревню возвращайтесь свою
Бедный муж. Вот так оно, когда с помойки подбираешь жену
17 лет вместе, беременность на 2 курсе, сейчас Вам 34, мужу ....47, а ребенку только 8-9 (2 класс) ? Или это второй ребенок? Муж для Вас сделал много хорошего (высшее образование, помог переехать родителям), но он, как и многие, считает, что ребенок-женская обязанность. Если разведетесь, то какой план?
нытье вместо благодарности.
17 лет вместе, беременность на 2 курсе, сейчас Вам 34, мужу ....47, а ребенку только 8-9 (2 класс) ? Или это второй ребенок? Муж для Вас сделал много хорошего (высшее образование, помог переехать родителям), но он, как и многие, считает, что ребенок-женская обязанность. Если разведетесь, то какой план?
В планах уйти, уходить некуда. Работу найти можно любую, но не могу бросить ребёнка… он ко мне очень привязан. Ребёнок один. Сделал и вправду очень много для меня, и делает,но я этой помощью пользоваться не умею. Мать говорит живи, наслаждайся жизнью, но я не живу… я существую. Я просилась на некоторое время к ней, хотябы на раскладушку, там у неё бабушка живёт, от второго брака с которой у нас хорошие отношения , она могла бы мне помочь некоторое время отводить и приводить в школу. Мать мне отказала.
В 17 лет надо было думать, учиться а не по мужикам прыгать, тем более с п.дофилом знакомиться 🤦♂🤦♂🤦♂
Вы увели женатого?