Гость
Статьи
Парень мечтает о …

Парень мечтает о выкидыше

здравствуйте, на данный момент я нахожусь на 23 неделе беременности.в самом начале всё было нормально, парень адекватно себя вёл, радовался, интересовался и тд.сейчас происходит какой-то ужас. говорит что не хочет что бы я рожала этого ребёнка и что я не понимаю его боли.дело в том, что ребёнок не его, он был зачат в момент когда мной к сожалению воспользовались в нетрезвом состоянии.с парнем я начала отношения уже беременная и он говорил что он готов принять ребёнка, полюбить и быть со мной.сейчас он говорит что он не может принять его.постоянно говорит что хочет чтобы его не было и тд.что он хотел быть со мной, а не с ребёнком..постоянно говорит о суи***иде и тд.давит на меня всеми способами.я хочу быть с этим человеком, а он со мной, но не с ребёнком.

MirKI
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да... это проблема.
Такое будет происходить так как у мужчин нет репродуктивных прав. До того момента когда эти права появятся, такие ситуации будут нормой

Гость

Троллинг троллингом, а ситуация страшная, если это не разводка.
И почему автор сразу аборт не сделала, когда узнала о беременности, не будучи замужем и даже не в отношениях? На что она надеялась?

Захария

ну есть такие "пары"...
они по разному сходятся, но смысл один
они партнеров, друзей так находят, отцов детям, женщин
такое " хипповское" со знаком минус мышление... я человек, ты человек , этого достаточно, мир против нас, а мы друг за друга, сопли, ментальные особенности, безответственность, игрища...

MirKI
Гость

Троллинг троллингом, а ситуация страшная, если это не разводка.
И почему автор сразу аборт не сделала, когда узнала о беременности, не будучи замужем и даже не в отношениях? На что она надеялась?

я против абортов.
а ребёнка я хочу.
я не готова убить его.

Тут вроде бы всё очевидно, человек неадекватный и ребенка вашего он не примет, лишь нервы себе испортите.

Гость

Блин, надоели эти разводки уже.

Гость

Два психа, ты держись за него, утя с ним хармония

Золотая Рыбка

Раз не хочет ребёнка, то не надо. Расставайся.

Гость
Гость

Да... это проблема.
Такое будет происходить так как у мужчин нет репродуктивных прав. До того момента когда эти права появятся, такие ситуации будут нормой

А они появятся, эти репродуктивные права? Мужчины рожать начнут? Впрочем, и сегодня им никто не запрещает нанять суррогатную мать. Деньги на бочку - и ребенок исключительно твой.

Гость
Люблю жить

Тут вроде бы всё очевидно, человек неадекватный и ребенка вашего он не примет, лишь нервы себе испортите.

Парень, как раз самый что ни на есть адекватный. Какой ему прок от любовницы, беременной чужим ребенком? Секс с ней по мере набухания пуза всё хуже, если ещё не сошёл на нет. Потом она разродится, после родов не одну неделю течь будет, какой, нафиг, секс? Потом она кормить будет, всё внимание отдавая ребенку. Будет уставать
Я вообще не понимаю, нафиг парень с ней связался... Ещё и ребенка принимать, как родного? А нафига? Более того, если он признает отцовство, заведомо зная, что ребенок не его, то отменить такое отцовство невозможно. Алименты будет по-любому платить до 18 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: