В отношениях с парнем уже 8 месяцев. Не знаю когда точно, но несколько месяцев так точно меня посещает мысль о том, чтобы расстаться с ним. Прошлые полтора месяца при любой ссоре с ним говорила что мы расстаёмся и буквально через день-два, возвращалась. Отвратительное чувство от этого, парень меня очень сильно любит, хочет со мной видеться как можно чаще, а я наоборот, мне легче и лучше посидеть одна дома. Вот с одной стороны хочу с ним расстаться, а с другой мечтаю о прекрасном будущем с ним. Могу предположить что все это происходит из-за того что все лето я была с ним. Даже когда уехала к сестре в другой город, он каждый день чуть ли не умолял меня вернуться в город. Я очень сильно люблю побыть одна, порисовать, поиграть в компьютерные игры, именно этого мне летом и не хватало, у меня был дикий стресс на фоне этого. Я буквально через себя шла к нему на встречу, а когда расходились по домам, радовалась этому. Честно, не знаю, что и делать. Я запуталась.. #отношения
А я своего парня сам бросил
Он жизни не нюхал, поэтому ведет себя как малолетка ,у которого все еще впереди
Он вас удушил своими чувствами. Расставайтесь с ним. Если он изменится и перестанет выносить вам мозги, тогда сможете снова сойтись. Если не изменится, то вам с ним радости в жизни не будет.
Всё очень просто, автор. Вам может не понравиться такое сравнение, но чем проще, тем лучше.
У вас наверняка есть любимая еда - Пельмени, шашлык, борщ, солянка, печеная картошка или что-то ещё.
Изменится ли ваше отношение к этой любимой еде, если вы будете есть её каждый день на завтрак обед и ужин в течении года?
Разумеется! Через год вас будет тошнить при виде вашей уже не особо то и любимой еды.
Поэтому всё хорошо в меру и нужно держать баланс, чтобы ваша любимая еда оставалась любимой.
С вашими отношениями всё то же самое. Вам нужно иметь личное пространство, где вы можете побыть одна и правильно дозировать ваше общение с парнем. К примеру, не каждый день недели, а через день.
Но это уже решать вам.
Либо ты его совсем не любишь, а лишь жалеешь, потому что он сильно влюблени давит на жалость.тогда надо расстаться.
Либо может и любишь, но конечно хочешь личного времени и пространства. А он прилипчив и достаёт. Тогда нужно ему объяснить чтоб он имел свои хобби и занятия отдельные от тебя и давал тебе время для самой себя. Это абсьлютно нормально быть иногда раздельно.
Так опуститься ниже плинтуса.
Мужики, не повторяйте его ошибок
вам явно стоит это с ним обсудить. проблема пошла от него. он вас заебал. если он так и не сможет понять что вы хотите иметь свои личные границы то ему стоит пойти на ***
Так разберись в себе сначала.
Я могу предположить, что вы, возможно, как раз любите парня, но не до конца раскрылись с ним. Это бывает, я сама проходила через подобное. Но мой парень проявил терпение, мы постепенно сближались, и теперь это самый близкий для меня человек и муж.
Попробуйте обстоятельно поговорить со свои парнем. Объясните ему, что Вам нужно личное пространство и уединение для внутреннего диалога. Нормальный парень все поймет, успокоится и тоже займется каким-нибудь хобби. Со временем более гармонично притретесь друг к другу. Обычно женщине более длительное нахождение рядом близкого человека психологически гораздо важнее, чем мужчине постоянно крутиться возле женщины.
Печально
ой да шлите его на ***