Гость
Статьи
Отношение с малолетним

Отношение с малолетним

Девочки , это жесть , в ресторане познакомилась с мальчиком , очень понравился, оказалось ему 22, а мне 31, послала сразу же, а потом все таки сходила на свидание и понеслось, думала нашла себе мальчика зайчика который бегать за мной будет, вот уже месяц прошел , а кажется влюбилась я, он молодой , при бабках, весь крутой и не стелиться , а я так хочу, подскажите как этих мелких подмять под себя можно ? Очень хочу!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разве это малолетний? Взрослый мужик в 22 года. Без лишней скромности присылайте ему откровенные и пишите о сексе прямым текстом. Не захочет - это такое дело, а результат того стоит поэтому нечего стесняться. И на свидание одевайтесь сексуально. Вряд ли у Вас получатся отношения с такой разницей в возрасте, а для секса нет лучше молодого любовника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маму свою называй старой вешалкой

Не... не верю. Вот ей 31, она при бабках. А ему 22 и он нищ и голоден. И у них страстная любовь. Вот так верю.

Гость

Мечты нищей шкуры

Если не стелится в 22, то ваши шансы, к тому-же в вашем возрасте "подмять" его нулевые.

Гость

Ну и в чем проблема? Совершеннолетний, уже вполне себе взрослый. Вообще не понимаю паники вашей.

.

Не, с мажором ничего долгосрочного не выйдет. Они головы не теряют.
Так что сразу бросай, пока не увязла полностью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: