Гость
Статьи
Мужчина не женится

Мужчина не женится

Помогите, как бросить мужчину, которого я люблю? Третий год вместе, а он не женится! Мне надоело подводить наши разговоры к этой теме. Я хочу замуж, семью! Он отмалчивается! ..Не гони коней, потом.. Когда потом? Мне уже 27 лет!!!! Как его бросить, как пережить расставание любя? Дайте совет плиз!!!
#отношения #брак 

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

C трудом. Лёгкого способа нет ни одного.

Подайте заявление на брак на госуслуги. Когда он откажется, устройте скандал - на скандале проще съехать.

Гость

Ой подрочите раза 3-4, и свою любовь в парашу смой

гость

у вас же и так семья. смысл вам от брака?

Гость

Предлагаю вам, не торопиться с замужеством. Может он не ваш человек. Уйти, будучи в браке намного сложнее и опаснее.

Гость

Легко. Понять, что вы ему ну вот совершенно не нужны и он не боится вас потерять.

Путислав Повелитель Мира

Выйти за другого. Или он единственный мужчина в радиусе 30 км?

Гость

Ну и вали

Гость

Как Лабковский про это говорит? Скажите ему прямо чтт вам нужен брак и дайте срок. Если ничего не меняется- уходите и ищите того кому так же нужер брак.

Гость

1 не спать с ним, зачем ему жениться, если вы с ним спите и так?

Гость

А он говорил, что поженитесь?

Начинать жить с мужчиной можно только если он сам строит планы на будущее с женитьбой на вас.
Конечно, и это не гарантия, но хоть что-то.
Пожили максимум год, не вступили в брак - сказать ему: ты не мужик, твои слова - пустой звук. Это их сильно задевает. Не поженитесь, так хоть покажете ему, кто он есть.

Гость

Уходите от него. Ему итак удобно. Ничего менять видимо не хочет. А Вы время теряете.

Гость

Легко.. Просто бросьте и все. Поймите, что он на вас жениться и не собирается, ему и так хорошо..,, не гони лошадей.. ".. Хаха.. Ответ долбое. бов.. Я сколько раз в жизни расставалвсь с теми кого любила и каждый раз потом удивлялась, что я в них находила и почему так страдала по ним.. Они вообще никто не стоят этого... Ни один, как бы вы сейчас не думали обратное.. Просто поймите это..

Гость

Это просто. Если вы не сожительствуете - перестаёте созваниваться и встречаться.
Если живёте у него - собираете свои трусы в узелок и идете к себе домой, далее см.пункт 1.
Если у вас - выдаёте ему узелок, далее пункт 1.
Как пережить? А вам заняться нечем, нет работы и увлечений? Тады ой. Ну возьмите торт, шампанское и сонливый сериал. Выплачьте свой негатив и живите дальше.

Гость
Гость

Это просто. Если вы не сожительствуете - перестаёте созваниваться и встречаться.
Если живёте у него - собираете свои трусы в узелок и идете к себе домой, далее см.пункт 1.
Если у вас - выдаёте ему узелок, далее пункт 1.
Как пережить? А вам заняться нечем, нет работы и увлечений? Тады ой. Ну возьмите торт, шампанское и сонливый сериал. Выплачьте свой негатив и живите дальше.

*сопливый сериал

.

Ага, третий год вместе, и не гони лошадей )).
Да там уже все лошади передохли).

Гость
Гость

Как Лабковский про это говорит? Скажите ему прямо чтт вам нужен брак и дайте срок. Если ничего не меняется- уходите и ищите того кому так же нужер брак.

Если бы Лабковский был умнее, то он бы сказал, что о браке надо говорить ещё до сожительства.
Конечно, отсев будет больше, зато потом страданий меньше.

Гость

Я уже 10 лет живу в ГБ и все устраивает, он меня любит, у нас много общих интересов, прекрасный секс, он меня балует подарками и цветами, нам вдвоём супер. Детей никаких не хотим обоюдно. Какая разница, расписаны мы или нет?
Но если у вас не так, если вас не любят и не ухаживает и вам важно самоутвердиться штампом, то да, проблема.

Гость
Гость

Я уже 10 лет живу в ГБ и все устраивает, он меня любит, у нас много общих интересов, прекрасный секс, он меня балует подарками и цветами, нам вдвоём супер. Детей никаких не хотим обоюдно. Какая разница, расписаны мы или нет?
Но если у вас не так, если вас не любят и не ухаживает и вам важно самоутвердиться штампом, то да, проблема.

Ей не самоутвердиться надо штампом, а подвести базу под дальнейший отъём имущества и алименты

Гость
Гость

Похоже, что это вам надо самоутвердиться. Пусть даже и перед совершенно посторонней публикой)))

Гость
Гость

Ой, да не врите вы.. Когда я встречалась и уж тем более жила с мужчинами, мне форумы *** не нужны были... Вы может и живёте и встречаетесь, но то что у вас так все за.е. бись это чистой воды вранье...

Гость

Если он не Ваш потенциальный муж - значит Вы свободна, в поиске и никаких обязательств пред ним не имеете. Встретится потенциальный муж - врать и изменять не надо, но без задней мысли уйти к нему - вполне.

Онорина

Посидите, обдумайте все хорошенько.
Что вас держит рядом с ним? Может это вообще не любовь а какая то привязанность, привычка просто.
Примите тот факт что он не женится, а если не женится значит вы просто удобны и любви с его стороны просто напросто нет, нюпримите тот факт что как только он найдет вариант получше он вас бросит. Разговорами по типу, "уже время, давай жить вместе?","когда ты женишься на мне?" И тд, не поможешь ничем. Вы его только больше отталкиваете, раздражаете. Соберитесь с силами автор и уходите. Удачи

Гость
Гость

Если бы Лабковский был умнее, то он бы сказал, что о браке надо говорить ещё до сожительства.
Конечно, отсев будет больше, зато потом страданий меньше.

Если бы вы были умнее, то поняли бы, что проблема автора уже в сожительстве и говорить об его отсутствии пустая болтовня и данный совет для решения того, что уже есть.. а не если бы да кабы.

Гость
Гость

Если бы вы были умнее, то поняли бы, что проблема автора уже в сожительстве и говорить об его отсутствии пустая болтовня и данный совет для решения того, что уже есть.. а не если бы да кабы.

Я умная. Даю ей совет на будущее.
А теперешнюю ситуацию ей уже не изменить в свою пользу. Просто выходить из неё как есть.

Гость
Гость

Я умная. Даю ей совет на будущее.
А теперешнюю ситуацию ей уже не изменить в свою пользу. Просто выходить из неё как есть.

Умная но что-то не стала известной как Лабковский.

Гость
Гость

Умная но что-то не стала известной как Лабковский.

А вы тоже не известны. Дурак, значит?

Оля Бузова известнее Лабковского. Она умная, по-вашему. Ну-ну...

Гость
Гость

А вы тоже не известны. Дурак, значит?

Оля Бузова известнее Лабковского. Она умная, по-вашему. Ну-ну...

При чем тут Бузова. Это же вы начали оспаривать рекомендации Лабковского.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: