Я ж вы в квартире парня, еду покупаем вместе, он платит в кафе и в кино.Путешествия оплачиваем пополам и бытовые размолы пополам.
Не особо довольна данным положением, пыталась с ним на эту тему поговорить но он стоит на алей позиции.Как у вас делиться семейный бюджет , кто за что платит ? #отношения #бюджет
Пока у вас нет совместного ребёнка и общих финансовых целей (типа ипотеки), расклад выглядит довольно справедливым.
Я же правильно понимаю, что он платит за коммуналку? А вы больше занимаетесь уборкой и готовкой, чем он? Потому что если вы не занимаетесь бытом больше, то расклад не справедливый, он вкладывается больше, чем вы, и скорее всего со временем захочет вас выгнать.
Если вы больше занимаетесь хозяйством, как это принято в России, то у вас самый обычный, самый распространённый бюджет. Так у большинства нормальных людей. Девушек, которые живут у мужчин на пару десятков лет старше себя, в расчёт не берём. За них действительно обычно платят, но вы же на хотите старикашку?
Пополам в основном,а вы как хотели свои деньги себе?а его деньги ваши? тогда нужен папик
Нормальный у вас бюджет.
Не особо довольна она😂
С посредственной внешностью на другое рассчитывать и не стоит. Спите спокойно.
Почему-то женщины очень любят прибедняться "у мужчин логика лучше", "они добытчики", но когда мужчины начинают аналогично прибедняться "ну я просто не умею готовить/убираться", "у женщин это лучше получается" - бесятся.
Первое, семьи у вас нет. Это вы сете придумали, женится, будет семья, а так он вам никто. И никакого планирования нет. Нечего планировать. Если спите с ним, то и не женится
А почему вы ему ее доплачиватете за аренду квартиры?
Ты не забывай, что не смотря на то, что квартира в собственности есть коммунальные платежи, газ, электричество, вода, налог на квартиру, лифт и прочее. Ты я так понял не принимаешь финансового участия в этом, хотя ведь используешь это. Продукты питания понятное дело на пополам, ведь ты тоже их ешь. Поездки, походы за развлечениями так же надо на пополам.
И что тебя не устраивает, ты же тоже должна вкладываться
А зачем живете с ним если недовольны? Я тоже живу с парнем. Он оплачивает коммуналку, все продукты, досуг. Я оплачиваю уход за собой и свои вещи, свою машину. Но я и по дому почти все делаю одна. Он готовит раза 3 в неделю и все. Стираю, глажу, убираю только я. Если у вас еда пополам, то и бытовуха должна быть пополам, потому как платить пополам, а ишачить одной смысла нет
найди статусного успешного с доходом от трех миллионов в месяц
А зачем живете с ним если недовольны? Я тоже живу с парнем. Он оплачивает коммуналку, все продукты, досуг. Я оплачиваю уход за собой и свои вещи, свою машину. Но я и по дому почти все делаю одна. Он готовит раза 3 в неделю и все. Стираю, глажу, убираю только я. Если у вас еда пополам, то и бытовуха должна быть пополам, потому как платить пополам, а ишачить одной смысла нет
Не плохо устроилась, нахлебница