Гость
Статьи
Мужчина в 40 лет живет …

Мужчина в 40 лет живет с мамой

С мамой отношения не близкие, скорее чисто соседские. Детей от прошлого брака нет, есть авто, заработок средний, на свое жилье не хватит. Внешность на 4, видно, что не молодой парень, но все важные органы работают на отлично. Стали бы встречаться с расчётом на серьёзные отношения, рождение детей, учитывая, что встречи проходили бы на вашей территории?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,но почему на территории женщины?можно снимать номер или жилье ....

Гость
Гость

Да,но почему на территории женщины?можно снимать номер или жилье ....

На съем нет денег, только если 50/50

Грусть грустная

Познакомилась с таким же экземпляром. Что тут скажешь, - застрял в своем развитии в возрасте 19 лет и там так и остался. Нет, я этому типу сказала, пусть сначала начнет жить один, а потом уже ко мне со своей любоффью

Гость
Гость

На съем нет денег, только если 50/50

А если и у нее мама тоже как у вас сидит?что тогда предложите?или женщина обязательно с жильем нужна🤣

Нет.

Гость

Можно попробовать ,если совсем никого не было бы.дело не только в маме,надо смотреть какой характер,какие привычки у него

Гость

40 лет мужик семьёй не обзавелся,а тут прям начнет строить серьезные отношения.

Гость
Гость

Он был в браке

Гость

Если бы влюбилась, то жила бы с ним и его мамой))). Был бы новый опыт. А так давно, лет с 17, живу отдельно от родителей. Я вообще мало с кем уживаюсь, не люблю контроль

Гость

Смотря какой человек, почему брак прошлый распался…

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

Мужик в 40 лет, который не обзавелся семьей, приходит к выводу, что оно нахуй_не надо ))

Гость

Ну то есть поверить все ли органы у него работаю вы уже успели, а понять надо ли с ним начинать отношения, нет...

Гость
Гость

Ну то есть поверить все ли органы у него работаю вы уже успели, а понять надо ли с ним начинать отношения, нет...

Проверить

ё

Вам так важно родить детей?

Гость

Да кому ты такой нужен, господи, НИ ЗА ЧТО

Гость

Дед, ты можешь заинтересовать черных траснплантологов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: