Гость
Статьи
Парень не пишет, плачу

Парень не пишет, плачу

Парень не пишет сутки, я так расстроена, он меня бросил? Что делать мне? Троли идут мимо

Афиса
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы хотя бы раз писали ему первой?

Афиса
Гость

А вы хотя бы раз писали ему первой?

постоянно он сам никогда не писал первый

Гость
Афиса

постоянно он сам никогда не писал первый

Хах ну вот и ответ... Он с вами и не особо хотел-то быть.

Афиса
Гость

Хах ну вот и ответ... Он с вами и не особо хотел-то быть.

не завидуй уродина , он богатый и завет меня на мальдивы

Гость

Вам к психологу. У вас гипертрофированная реакция на слабые стимулы. Это состояние ведёт к несчастьям жизни.

Вы реагируете на то, что парень не писал сутки, как будто бы это был не парень, а муж, и он заодно перестал отвечать на звонки.

Афиса
Гость

Вам к психологу. У вас гипертрофированная реакция на слабые стимулы. Это состояние ведёт к несчастьям жизни.

Вы реагируете на то, что парень не писал сутки, как будто бы это был не парень, а муж, и он заодно перестал отвечать на звонки.

так он мне должен был кучу подарков он богатый

Афиса
Гость

я думаю психануть и заблокировать или подождать и посмотреть что будет

Гость
Афиса

не завидуй уродина , он богатый и завет меня на мальдивы

Ахахахха все с тобой понятно)

Афиса
Гость

Ахахахха все с тобой понятно)

с чего ты фигню свою пишешь, если он сам умоляет с ним встретиться и вобще постоянно быть со мной, но делает это только когда я пишу
плюс я довольно злобная и часто его подкалывала

Гость

Автор, к сожалению, тролли над вами ржут и не хотят объяснить, в чём проблема. Но ваша проблема действительно большая и серьёзная. К сожалению, у людей с проблемами как у вас эти проблемы всегда обостряются и приводят их в клинику неврозов, если они не начинают их решать. Это плохой опыт! Я бы хотела, чтобы вы избежали такой судьбы.

Афиса
Marusja

Сообщение было удалено

сдохно завистница

Афиса
Гость

Автор, к сожалению, тролли над вами ржут и не хотят объяснить, в чём проблема. Но ваша проблема действительно большая и серьёзная. К сожалению, у людей с проблемами как у вас эти проблемы всегда обостряются и приводят их в клинику неврозов, если они не начинают их решать. Это плохой опыт! Я бы хотела, чтобы вы избежали такой судьбы.

мне все завидуют! я королева и красотка а вы все убогие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: