Девки, мне обидно!!!!!!!!!!!
Обидно!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы договорились с моим другом по переписке встретиться, общаемся плотно 4 месяца, в любви объяснились по видео, прям …
У вас может какое угодно ощущение быть
Ни чьим ожиданиям я не хочу соответствовать
Эту тему я создала от обиды за то что так красиво пел - а купить билеты даже не спросил. Я не верю что все дело в разности менталитетов!
И создала я эту тему не услышать осуждения в мою сторону а чтобы СОБРАТЬ МНЕНИЯ РАЗНЫХ УМНЫХ ЖЕНЩИН, которые возможны имели опыт в таких делах. И потом соответственно я сделаю свои определенные выводы. Так что пишите по сабжу, а не гадайте насчёт моей эмоциональной устойчивости.
Влюбилась я в него и обидно что эта моя любовь с р а ная даже билеты не спросил купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя он получает в сотни раз больше меня!!!!!
Я ничему не удивляюсь. Обычный жадный мужик,который ждёт молодую девушку на халяву.
Сейчас пишет о его преданной любви ко мне, но ни слова про билеты, ни слова!
Не надо врать здесь....
В России люди почему то обманчиво считают что если они пошлют на то это придаёт им какую-то силу, но на самом деле это какое-то ограниченное поведение с не самым высоким интеллектом и не с самыми лучшими манерами
без понятия как там в России, никогда не жил там и не планирую. С тупорылыми жабами, коей ты являешься, я общаюсь на понятном тебе языке.
без понятия как там в России, никогда не жил там и не планирую. С тупорылыми жабами, коей ты являешься, я общаюсь на понятном тебе языке.
Ты просто неравнодушен к этой теме потому что обиженка с защемленным чувством собственной значимости, уже второй день с этой темы выйти не можешь
Хотя я кидалась обращалась за советом, а что мне может насоветовать обиженный обозлённый мужик - ничего кроме мата
В России люди почему то обманчиво считают что если они пошлют на то это придаёт им какую-то силу, но на самом деле это какое-то ограниченное поведение с не самым высоким интеллектом и не с самыми лучшими манерами
Это разводка, я не первый раз слышу про Турцию и виртуальные романы, где то заминировано
Нет проблем ему приехать к вам для знакомства, но это не в его интересах , не ведитесь
Ты просто неравнодушен к этой теме потому что обиженка с защемленным чувством собственной значимости, уже второй день с этой темы выйти не можешь
Хотя я кидалась обращалась за советом, а что мне может насоветовать обиженный обозлённый мужик - ничего кроме мата
гадалка из тебя, как из гов-на пуля. ты для меня просто пиксели в мониторе
Слушай, а ты для меня тоже не плод моих фантазий
Как бы ты у меня в теме, а нему у тебя
И не усе райсуд так доказывая мне как ты обо мне паришься уже второй день и сиюминутно отвечая
Это очень подозрительно, от отдельно от вас едет получается , вас и искать негде
А вы не боитесь нарваться на криминалитет?
Почему-то нет, обычно у меня предчувствие есть что что-то не так
Насчёт криминала точно нет - он очень открытый человек и живет на Гавайи.
Он разводится с женой и она отсуживает у него огромную сумму, может из-за этого он так
Он мне неоднократно говорил - ты приедешь? Я не хочу приезжать и сидеть там один. Я сказала я приеду. Потом была видеосвязь, я ему очень понравилась, а он мне ну так. Он спросил - я куплю билеты. Я сказала - нет. Он ответил - мы обсудим это позже. Прошло время. Он не спрашивает теперь купить мне билеты, сейчас бы я согласилась если бы он мне купил. А тогда не была готова, потому что клетневать так близка была с ним.
Почему-то нет, обычно у меня предчувствие есть что что-то не так
Насчёт криминала точно нет - он очень открытый человек и живет на Гавайи.
Он разводится с женой и она отсуживает у него огромную сумму, может из-за этого он так
Он мне неоднократно говорил - ты приедешь? Я не хочу приезжать и сидеть там один. Я сказала я приеду. Потом была видеосвязь, я ему очень понравилась, а он мне ну так. Он спросил - я куплю билеты. Я сказала - нет. Он ответил - мы обсудим это позже. Прошло время. Он не спрашивает теперь купить мне билеты, сейчас бы я согласилась если бы он мне купил. А тогда не была готова, потому что клетневать так близка была с ним.
*потому что тогда не так была близка с ним
И вроде уже не те времена чтобы девушек врюоровать если вы об этом.
Девушки даже в дубаи едут, я думаю там по опаснее.
А Турцию встретиться с ним предложила я
И он согласился приехать.
Это разводка, я не первый раз слышу про Турцию и виртуальные романы, где то заминировано
Нет проблем ему приехать к вам для знакомства, но это не в его интересах , не ведитесь
Те девушки которые как-то знакомятся с иностранцами, в моем случае - я изучала язык на сайте языковом, там и заинтересовались друг другом.
Сейчас в Россию мало кто хочет ехать.
А русским девушкам удобно встретиться в Турции - близко и экономично, безвиз, отменены ковидные. Вот почему.
Не обязательно для сексуальных утех, в моем случае я просто влюблена, но это не означает что при встрече он мне понравится и все будет.
А нам хочется рыдать от вашей заочной "любви". Смешно же! И почему он ДОЛЖЕН платить? Вы продаетесь?
А нам хочется рыдать от вашей заочной "любви". Смешно же! И почему он ДОЛЖЕН платить? Вы продаетесь?
Если вы мужчина, то я ничего не хочу объяснять. Здесь у мужчин заочно пукан дымится по поводу оплаты для женщины.
Смысла я это обсуждать не вижу.
женщина такой вопрос не задаст
Или молодая девушка до 30
Вы как те, дамы, которые требуют вызвать им такси на первую встречу. Сейчас они конечно же напишут, что я мужик, раз я так не считаю. Если вы летите, предполагается, что тоже заинтересованы во встрече. И зачем ему давать, это что обязательно? Вы сначала в реале с ним пообщайтесь, посмотрите что он из себя представляет, а потом уже решите, что дальше будет. Свои деньги у вас должны быть в любом случае, чтобы в любой момент можно было отселиться, уехать. Если денег нет, никуда ехать и не стоит.
Ему 44, пусть платит собака старая!
Вы приезжаете к незнакомому мужчине в чужую страну, в гостиницу. Там вас запирают, пускают по кругу. Потом можно в местный бордель продать или на органы. Конечно, он должен вам оплатить билет - это ж его бизнес.
Знаете что самое чудовищное в этой ситуации?
Что я не могу к нему не поехать…
Я уже влюблена и хочу его…
Разум мне говорит - не едь, а сердце обратное
Переписка и общение сделали своё дело, вживили в меня чувства к нему
Меня успокаивает лишь одна мысль - что это первая встреча и ему самому нужно Увидеть меня и понять что я реальна и какой я человек
Но что только женщина не придумает чтобы оправдать мужчину, от этого и гадко
Пока ты писал этот текст, смотрел в зеркало и онанировал на себя?
Я бы даже с места не сдвинулась ,если бы мужчина не оплатил мне билет и проживание в отдельном номере.
Ты уже ответила на свой вопрос. Будет искать другую, и в этом нет великой потери. Просто в известность поставь его о наличии своих ценностей, что бы он не находился в неведении, и не гадал лишний раз. Так по-честному будет во всяком случае
P. S. платить никто не обязан за женщин. Это лишь стереотип, и не более того
Если вы мужчина, то я ничего не хочу объяснять. Здесь у мужчин заочно пукан дымится по поводу оплаты для женщины.
Смысла я это обсуждать не вижу.
женщина такой вопрос не задаст
Или молодая девушка до 30
Ни у кого не дымится ничего. Просто мало кто хочет выкидывать деньги на ветер, и тем более на незнакомого по сути человека. Учитывая как эти деньги зарабатываются, то приходится лишний раз думать об их трате.
Если уж ты едешь к нему, и если ему придётся тратить свои средства на твоё содержание во время нахождения вместе, то билет можно вполне купить и самой, ведь так будет честно. А если автор будет задаваться о разнице в возрасте, и что он "старый, и должен платить", то о никакой симпатии(а тем более любви), речи быть не может.поэтому процитирую фразу здешних женщин:" Нет денег- сиди дома".
Если он иностранец тогда вполне возможно что там не принято платить за женщину, да и тем более что вы только виртуально знакомы. Я бы в вашем случае еще уточнила будет ли он там за вас платить или надо с собой побольше денег брать. А то мало ли... вы себе нафантазировали а он просто поразвлекаеться с вами и домой свалит к жене. Нет, я не утверждаю что он аферист, может и правда у вас любовь... но риск все равно есть, так что учтите. Рискнуть конечно можно, ну максимум что потеряете это несколько десятков тыс на билеты, зато будет опыт. Главное только не залететь от него, лучше сразу начинайте ОК принимать. И не надо себя убеждать что никакого секса он не получит, вы то сами в это верите? Летите конечно, если деньги не последние не надо их жалеть, и не думайте про деньги вообще, иначе из-за вашего настроя ничего у вас не выйдет. Потом продолжение истории напишите, интересно чем закончиться....
Мне кажется вас тут специально отговаривают чтобы вы не летели из-за зависти, все ж хотят замуж за богатого иностранца да еще и красивого. А тут у кого-то подвернулся шанс, но мы бабы *** завистливые, вот и пишут вам что вас кинут, обманут и т.д. да конечно могут кинуть, но могут и не кинуть.
Мне кажется вас тут специально отговаривают чтобы вы не летели из-за зависти, все ж хотят замуж за богатого иностранца да еще и красивого. А тут у кого-то подвернулся шанс, но мы бабы *** завистливые, вот и пишут вам что вас кинут, обманут и т.д. да конечно могут кинуть, но могут и не кинуть.
Вы серьезно?)
Ты уже ответила на свой вопрос. Будет искать другую, и в этом нет великой потери. Просто в известность поставь его о наличии своих ценностей, что бы он не находился в неведении, и не гадал лишний раз. Так по-честному будет во всяком случае
P. S. платить никто не обязан за женщин. Это лишь стереотип, и не более того
Давайте ка без подмен понятий и без вторичной выгоды!
По жизни за женщин никто не обязан платить, но в период ухаживания мужчине желательно раскошеливаться
Я согласна с вами, просто тут у мужиков пукан рвёт по большому счёту
Если он иностранец тогда вполне возможно что там не принято платить за женщину, да и тем более что вы только виртуально знакомы. Я бы в вашем случае еще уточнила будет ли он там за вас платить или надо с собой побольше денег брать. А то мало ли... вы себе нафантазировали а он просто поразвлекаеться с вами и домой свалит к жене. Нет, я не утверждаю что он аферист, может и правда у вас любовь... но риск все равно есть, так что учтите. Рискнуть конечно можно, ну максимум что потеряете это несколько десятков тыс на билеты, зато будет опыт. Главное только не залететь от него, лучше сразу начинайте ОК принимать. И не надо себя убеждать что никакого секса он не получит, вы то сами в это верите? Летите конечно, если деньги не последние не надо их жалеть, и не думайте про деньги вообще, иначе из-за вашего настроя ничего у вас не выйдет. Потом продолжение истории напишите, интересно чем закончиться....
Самый дельный адекватный коммент, наверно даже и единственный
Давайте ка без подмен понятий и без вторичной выгоды!
По жизни за женщин никто не обязан платить, но в период ухаживания мужчине желательно раскошеливаться
Это лишь твои личные убеждения, и не более того.
Я так понял, что ты сюда поплакаться пришла, и найти одобрение среди женщин старых ценностей, тем самым повысив себе значимость( цену).
Тебе ответили: если тебя смущает это, то не едешь к нему. Вопрос решён. Он другой человек, и у него нет таких ценностей как у тебя. Найди "Ваньку" с завода, и будешь счастлива(на какое-то время)