Гость
Статьи
В жизни одни мутные …

В жизни одни мутные парни

Что делать с теми, кто пропал и вдруг опять появился? И начинает лечить про любовь, или про то, что ты нравишься. Я уверена в себе, знаю что нравлюсь многим. То есть это не самообман. Но от этого проще не становится. Я уже боюсь даже начинать общение с парнями. Боюсь, что разобьют сердце, что будет игнор. Редко к кому вспыхивают чувства. Но почему тот, к кому они вспыхнули взаимно, просто пропал и потом снова появился. Ведь сейчас уже ничего не хочется от него. И игнор единственное верное решение. Хотя бы спасти свою гордость. Хотя с ним просто целовались, от этого не менее больно. И сейчас не хочется другого, хочется его. Но доверия уже нет. И продолжать я не буду. За что всё это

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Подобное притягивает подобное

Гость

У вас ничего не было. Поцелуи -
это всего лишь поцелуи.

Гость

Вам это по закону притяжения противоположностей. Вы резкая, как понос. Либо любовь до гроба, либо полный игнор. Вот и попадается вам человек, который вам противоположен, у которого то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет.

Переставайте быть такой заряженной - люди тоже начнут попадаться обычные, а не с противоположным зарядом.

Гость
Гость

Вам это по закону притяжения противоположностей. Вы резкая, как понос. Либо любовь до гроба, либо полный игнор. Вот и попадается вам человек, который вам противоположен, у которого то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет.

Переставайте быть такой заряженной - люди тоже начнут попадаться обычные, а не с противоположным зарядом.

Что плохого в том, что я ищу любовь до гроба. И на меньшее не согласна.

Афиса
Гость

а разряженый это как

Гость

Спросите его почему пропал? Может он уезжал, а может с другой встречался пока это время. Игнор ничего ему не даст, ну найдет другую , кто не игнорит

Гость
Гость

Спросите его почему пропал? Может он уезжал, а может с другой встречался пока это время. Игнор ничего ему не даст, ну найдет другую , кто не игнорит

А зачем мне унижаться, спрашивать. Пропал, наверное пропал интерес. Если мне нравится человек, я не игнорю и не пропадаю. Стараюсь быть ближе. Или у парней как-то по-другому?

Гость
Гость

Что плохого в том, что я ищу любовь до гроба. И на меньшее не согласна.

То, что мы не в сказке, а в реальном мире. Перед тем, как найти любовь до гроба, нужно научиться хотя бы уважать окружающих.

Гость
Гость

А зачем мне унижаться, спрашивать. Пропал, наверное пропал интерес. Если мне нравится человек, я не игнорю и не пропадаю. Стараюсь быть ближе. Или у парней как-то по-другому?

"Наверное пропал интерес" - а у вас к нему вообще какой-то интерес был? Или вас в нём интересовало только то, насколько он интересуется вами?

Афиса
Гость

"Наверное пропал интерес" - а у вас к нему вообще какой-то интерес был? Или вас в нём интересовало только то, насколько он интересуется вами?

мне не ответита дура я на тя порчу наведв

Гость
Гость

Был. И я ему сказала об этом.

Гость
Гость

Был. И я ему сказала об этом.

У вас к нему есть интерес. И вы не пишете ему, не спрашиваете, как у него дела, а ставите его в игнор. Не замечаете тут противоречия?

Афиса
Гость

У вас к нему есть интерес. И вы не пишете ему, не спрашиваете, как у него дела, а ставите его в игнор. Не замечаете тут противоречия?

курица на вопрос ответь.

Гость
Гость

Проблема в том, что я его не игнорила. Недели две игнорил он. Потом пару незначащих фраз написал. Как будто наживка. Я ему последние два дня писала сама, первая. Позвала на всиречу вчера на сегодня. Сегодня он не смог. Я написала если захочешь встретиттся напиши завтра. Он написал. Конечно хочу. Завтра все станет видно. То есть, ощущение, что я навязываюсь. Хотя написал он после своего игнора. И встретиться с ним охота, и непонятно, может он из вежливости так написал. И вдруг не хочет встречи на самом деле. А бегать ни за кем не хочу.

Афиса
Гость

Проблема в том, что я его не игнорила. Недели две игнорил он. Потом пару незначащих фраз написал. Как будто наживка. Я ему последние два дня писала сама, первая. Позвала на всиречу вчера на сегодня. Сегодня он не смог. Я написала если захочешь встретиттся напиши завтра. Он написал. Конечно хочу. Завтра все станет видно. То есть, ощущение, что я навязываюсь. Хотя написал он после своего игнора. И встретиться с ним охота, и непонятно, может он из вежливости так написал. И вдруг не хочет встречи на самом деле. А бегать ни за кем не хочу.

не воняй

Гость
Гость

Вам кажется, что проявляя к нему внимания больше, чем он проявляет к вам, вы унижаетесь. Отсюда и вся ваша проблема. Вам хочется уделять ему внимание, он же вам интересен. И кажется, будто проявляя это внимание, вы наносите себе ущерб.

Гость

Может он из этих е*анутых, кто начитался пикап форумов и в ближе дальше играет?
Спроси прямо херли надо, да да, нет нет и в закат

Гость
Гость

Может он из этих е*анутых, кто начитался пикап форумов и в ближе дальше играет?
Спроси прямо херли надо, да да, нет нет и в закат

А зачем, если я сейчас сама его зову. Выходит, не ему надо по идее.

Афиса
Гость

Вам кажется, что проявляя к нему внимания больше, чем он проявляет к вам, вы унижаетесь. Отсюда и вся ваша проблема. Вам хочется уделять ему внимание, он же вам интересен. И кажется, будто проявляя это внимание, вы наносите себе ущерб.

завистница поганая

Гость
Гость

А зачем, если я сейчас сама его зову. Выходит, не ему надо по идее.

Значит не надо, все верно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: