Ситуация которую осудит половина читателей, но не суть.
Мне 19, зимой познакомилась с парнем по старше - 5 лет разницы, решили не рушить пиздатые отношения, не разрушать круги общения которые у нас слишком пересекаются и остаться друзьями . Спустя несколько месяцев, после нескольких непонятно проведённых вечеров переспали. Не то чтобы это было спонтанно и не обдуманно. Останавливались каждые 5 секунд ии ставили друг другу условия черт возьми.я себя к полноценным отношениям готовой не считаю, как и не понимаю уровень его искренности с самим собой в отношении меня (парню 24, сам не скрывает что ему крайне одиноко временами) . В общем сошлись на том что отношения менять не собираемся и мы пиздатые друзья. Друзья которые между совместными увлечениями спят.
Через какое то время я сменила место работы и начала работать ближе к его дому,(наш город довольно растянуть по площади и расположен на 2 берегах реки, на дорогу до работы в день трачу по часу) после чего он предложил переехать к нему. Есть свободная для меня комната. Я отказала, он принял, но при этом даёт знать о том что предложение ещё в силе. Временами идёт на контакт когда мы на публике. Он просто настолько расслабляется, что для него это стало комфортным или что это вообще?
То что это не серьезно это точно. Ему просто с вами хорошо, и секс с вами ему нравится. По всей видимости он не хочет искать девушку на одну ночь, тратится на нее, ухаживать только ради того чтобы затащить в постель после всего коныетно - букетного периода. Поэтому есть вы, пиздатая подруга с которой можно не парится и заниматься пиздатым сексом, а уж предложил жить к себе, так явный намек на то, что ваш *** дружеский секс будет происходить чаще.
Да не друзья вы! Он пользуется вами, а вы это допускаете (может влюблены еще)!