Вместе живём уже год. Сначала по классике проводили вместе время, гущяли, играли в настолки, смотрели фильмы. Потом постепенно всё ушло на нет. Приходит с работы, садится за комп с пивом, даже когда ест в телефоне играет и со мной не разговаривает. На выходных проводит время со своей семьёй. Со мной одной время не проводит. Зовёт только к своей семье. А я т хочу вдвоём, посидеть, поболтать, посмотреть фильм, выпить. Но нет...Начала спрашивать, что случилась? Может интерес ко мне пропал. С другом на работе целый день и потом вечером на компе с ним же, а на выходных с родными. Ко мне интереса не проявляет.
Может привык, что я рядом,готовлю, убираю, и всё. Пропала ласка, объяьия, поцелуи, интерес как прошел день. Живём вместе как соседи, приходит и за комп, а я одна постоянно. Это можно как изменить? Или это клиника и расставаться? Интерес пропал и он по привычке живёт? Расскажите свои истории. #отношения
Это не норм. Но и на себя обратите внимание, не хотите ли вы проводить время только вдвоём прям всегда (ну или почти всегда). Потому что так жить тоже невозможно, нужны другие люди.
Да ты душная.
За год можно осень сильно умтать от человека. Романтизм - умирает.
Не будет у тебя ничего.
Пойди помой посуду и погладь белье. На этом все. И про секс не заикайся. Утомила.
У всех по разному. Мы вместе 9 лет уже. Но не было и дня чтобы мы устали друг от друга. Интерес не пропадает. Всегда на одной волне. Вместе можем подурачиться, вместе дела делаем, иногда отдыхаем вместе не напрягая друг друга ( муж например может в игры поиграть , а я книгу почитать. Или он смотрит сериал, и я вместе с ним, и за одно вяжу). Может вашего парня однообразие утомляет или он просто пока не готов к взрослой семейной жизни
У всех по разному. Мы вместе 9 лет уже. Но не было и дня чтобы мы устали друг от друга. Интерес не пропадает. Всегда на одной волне. Вместе можем подурачиться, вместе дела делаем, иногда отдыхаем вместе не напрягая друг друга ( муж например может в игры поиграть , а я книгу почитать. Или он смотрит сериал, и я вместе с ним, и за одно вяжу). Может вашего парня однообразие утомляет или он просто пока не готов к взрослой семейной жизни
Муж в игры играет?
Ему сколько лет?
Автор, а кто он по профессии? Сидение за компом как-то рационально объясняется или играет в него сидит?
Мужчина должен быть в тонусе. Когда все стабильно и все есть он расслабляется. Он приложил усилия, чтобы вы были рядом и обеспечивали ему секс и бытовой комфорт, и этих усилий достаточно. Ничего менять он не будет, пока не появится риск этот комфорт потерять.
Мы 2 года и 2 месяца женаты, а как будто только начали жить вместе. Всегда скучаю по мужу, жду с работы поскорее домой. Вместе ходим гулять почти каждый день, стараемся быть вместе всегда. При этом дочке 3 месяца. Но быт нас не убил. Но иногда хочется посидеть отдельно друг от друга, муж может на велике прокатиться один или в храм сходить, в туалете элементарно посидеть в наушниках. А я в ванной любитель поваляться. Не знаю в чём секрет таких отношений, просто мы оба хотим проводить много времени вместе. Даже мысли уже угадываем друг друга. Муж недавно смотрит на фото и говорит: а я думал это та штука. Я говорю, какая? А муж ну та. Ты про неё мне ещё вчера рассказывала, ну та. Я говорю, а я тебя поняла! Я тоже это слово забыла, но я понимаю о чём ты😂 Или недавно тоже муж говорит, смотри это же похоже на ... Ну на то. Я говорю да, да, на то! Он, ну такие штуки. Я, да, я поняла, но тоже не помню их названия)) Или. Он говорит так завтра мы придём поедим и... Я говорю, будем читать. Он, да! Ты читаешь мои мысли! И вот я бы никогда не подумала,что мы два года женаты и у нас при этом ребенок грудничок. Чувствую себя как будто мы влюбленные в медовый месяц))